|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:28 | Сообщение # 7951 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я пока на флакон только Таибы решилась, не считая Муск Абияд, который уже есть...вроде пирамидка симпатичная и отзывы только положительные, но хочу ещё найти.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:29 | Сообщение # 7952 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, а как вы к Амариж относитесь? Если хорошо, то можно смело.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:37 | Сообщение # 7953 |
 Генералиссимус
| buratino, Света, а что есть сходство, ? я его уже жду(Таиба). Ещё девочки зная мои предпочтения рекомендуют Гарам...тоже на заметку взяла.
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Суббота, 03.08.2013, 16:38 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:49 | Сообщение # 7954 |
 Генералиссимус
| Да, вверхних нотах на старую версию, Гарам не видела ни разу, а без затеста стремно, стоят они, как крыло самолета)) Добавлено (03.08.2013, 16:49) --------------------------------------------- Я в Мадриде была в одной лавке винтажа, даже ахнула, раньше параллели не видела, хотя писали об этом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:50 | Сообщение # 7955 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик, скажи, а на какие аттары мне стоит обратить внимание?
Добавлено (03.08.2013, 17:50) --------------------------------------------- Девочки! Я как то на другом ресурсе взяла для пробы 1,5мл. новой версии Гарама! Разливной. Очччень классный! Даже мне понравился! У меня есть один Гарам (спасибо Нарданочке), но этот - это что то! Буду брать миликов 6.
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 03.08.2013, 17:50 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:09 | Сообщение # 7956 |
 Генералиссимус
| Ленуль, ты наверно про Гарам от Кураши(разливной) говоришь. Я помню одна нарданочка рассказывала про него, что очень красивый аромат и как я могла про него забыть, ведь тоже хотела взять...почитай отзыв под ароматом, наверно это он....
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:16 | Сообщение # 7957 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любонька, я не знаю от кого! Как всегда все зашифровано! Я тоже подумала, что Курашик, но цена....1,5 мл. стоит сто с лишним! Для курашей - дешево! Я его сейчас намазала - ох, до чего же красивущая ванилька в нем! Вот, как в Хадаре она всех цепляет, так и в этом Гараме! Запах обалденный! Причем он очень стойкий и шлейфовый!
Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 03.08.2013, 18:21 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:22 | Сообщение # 7958 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, сложно это, я вот была уверена, что Трибьют понравится, а нет. Добавлено (03.08.2013, 18:22) --------------------------------------------- Кстати, пятый час - полет нормальный, Асрар висит в воздухе))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:23 | Сообщение # 7959 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, мне нравится Трибьют! Я его просто как духи на улицу не воспринимала! А смешала с Саламой и Хомаж - я пропала! Не вылажу из них! Теперь - хоть куда!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:23 | Сообщение # 7960 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) ох, до чего же красивущая ванилька в нем! Ленуль, наверно и правда другой, там девочка в первую очередь нарцисс слышала...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:34 | Сообщение # 7961 |
 Генералиссимус
| Я в апреле тестила забавный такой с чампакой. Думаю, нужно сходить к аттарному спецу или заказать по миллику всех и решить самой. Для себя решила из того, что не тестила, включить интуицию. Пока хочу аль Маху, но она у меня есть, просто хочу много, а то мне тут еще некоторые помогают ее допить и Жасмин.
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 03.08.2013, 18:35 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:37 | Сообщение # 7962 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, расскажи про Аль Маху! Тоже на нее виды имею!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:44 | Сообщение # 7963 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет .
Мужской аромат , созданный в лучших традициях Востока : бергамот, лимон, абрикос, роза Таифи, уд жасмин, фиалка, герань, пачули, амбра, шафран. Аромат восточной роскоши и богатства. Пряный, цветочный аромат: слива, мускусдыня, жасмин, нероли, тубероза, пудра
--------------------------------------------- Цветочная свежесть с горчинкой:мандарин, миндаль,пион, лилия,орхидея, иланг-иланг, мускус
Женский, очень стойкий и прекрасный аромат:бергамот, мандарин, яблоко, роза Таифи, жасмин,апельсин, мускус и амбра.Яромат свежий и яркий.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 03.08.2013, 18:49 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:45 | Сообщение # 7964 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, она у меня довольно давно, а отзыва так и нет. Аромат из разряда что вы хотели знать о розе и боялись спросить) Аттар простой, несложный, но очень атмосферный. Роза живая, юная с прохладой, как с ветром сплетенная. Ее обтекает сандал чуть оттеняя и глубину аромату уд придает. у меня версия довольно удовая, явное присутствие. Просто, но мне дико нравится, до поросячьего похрюкивания, очень позитивный аромат, с весельем, лучистый, теплый.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:45 | Сообщение # 7965 |
 Генералиссимус
| Восточный, пряный аромат: мускатный орех, роза жасмин, шоколад, кардамон, сандал, ваниль
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|