|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:17 | Сообщение # 7936 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| buratino, Инопланетятин многим большим нравится, 33 - конечно сладкий, на любителя. Но люблю все равно, не похож ни на что, на мне раскрывается интересно - пломбир с кориандром.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:11 | Сообщение # 7937 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) инопланетянин больше нра, чем Кунжа
Нас стало больше.
Девулечки-красотулечки всем прекрасного субботнего утра.Добавлено (03.08.2013, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Ух, ты! Я уже Генералиссимус!!! Где у нас тут медали выдают Разливай Ленуля. Такое дело надо обмыть. Что предложишь из своего нехилого запаса?Добавлено (03.08.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) соединила в один флакошек аттары: Хомаж, Трибьют и Саламу! Настаивались несколько дней! Аромат получился необыкновенной красоты
Лен и ты в парфюмеры подалась.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:26 | Сообщение # 7938 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик, привеет! Спасибо тебе! Я тебе своей волшебной смеси дам чуток! Только сразу не отпрыгивай, это необычный аромат! Благовонный! А как насчет Бадра?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:51 | Сообщение # 7939 |
|
Генералиссимус
| Девы,доброе утро!Я вот читаю про разницу Арабской ночи,может,ни при чем здесь парфюм,все дело в восприятии?Носы и мозги у всех по разному работают,ноты вычленяют разные,отсюда и ассоциации....Где одному мед и дерево,другому бинты и навоз Также и с Ночью возможно.Уж в европейской парфюмерии есть разночтения,а Восток-так вообще дело тонкое....
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:57 | Сообщение # 7940 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Иринка, привет! Мне кажется, что просто разные партии или замесы Арабской Ночи. Девочки говорят, что похожа на Фордовскую Черную Орхидею! У меня есть и Орхидея и Ночь, которая клон Дюррата уни! Ни одной похожей ноты с Фордом!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:07 | Сообщение # 7941 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) Я вот читаю про разницу Арабской ночи,может,ни при чем здесь парфюм,все дело в восприятии? Ириша, я тоже склоняюсь к тому, что все таки партии разные или замес, я тестила Арабскую Ночь где была вишня-вишня и ждала, что у меня во флаконе тоже самое, но нет....разница очень большая, практически абсолютно разные ароматы....  Добавлено (03.08.2013, 12:07) --------------------------------------------- Девушки добрый день!!! 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:10 | Сообщение # 7942 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка! Я вот тоже в сомнениях! Хочу сказать про Алмас в спрее! Заявлена пирамидка: уд, роза Таифи и мускус! Я этого не чувствую! Разве, что база - такая сливочная древесинка! Начало - Арабески, а сердце - Катар!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:11 | Сообщение # 7943 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленуль, я сегодня сотворила микс с Маодхун, нанесла сначала его, а потом Шамию....очень достойно получилось, более глубокая и восточная Шамия стала. Мне Викуля советовала поэкспериментировать с Маодхуном, добавить его к другим ароматам и ты знаешь мне нравится, только порядок такой....сначала совсем капельку Маодхун, а потом другой аромат...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:12 | Сообщение # 7944 |
 Генералиссимус
| Девушки, доброго субботнего дня всем!
Оленька, Леночка, девочки, с посылочками Вас!
И вчера, и сегодня в Катар аль Нада, получила комплимент Присоединяюсь к любопытствующим по поводу новиночек, очень хочется услышать о них.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:13 | Сообщение # 7945 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань! В общем Маодхуна хватит на несколько столетий!!! Его капельку, а остального - да побольше!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:14 | Сообщение # 7946 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленуль, у тебя есть Алмаз в масле? Если есть может сравнишь, а вдруг окажется, что это спреевый вариант того Алмаза в черной или Желтой коробке... Хотя, у меня в черной нет сходства с Катар...  Добавлено (03.08.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Его капельку, а остального - да побольше! Ага...точно...и внукам потом по наследству...
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:16 | Сообщение # 7947 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, значит, звучание нот Катара в Алмас только в сердце? Наверное, недолго это длится?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:23 | Сообщение # 7948 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка, скоро послушаю Алмас в черной коробочке! Но если ты не слышишь сходства с Катаром, то и я не услышу! А в желтой - это цветочный, говорят, а спрей не цветочный, он скорее фруктовый!
Добавлено (03.08.2013, 12:23) --------------------------------------------- Ivanna, Танюш, Катар (похожесть) в нем длится почти до конца! Потом примешивается сливочная древесинка! Но еще присутствует четкий шафран, особенно вначале! Очень симпатичный аромат! Для любителей Катара и Арабески!
Сообщение отредактировал Перинка - Суббота, 03.08.2013, 12:26 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:26 | Сообщение # 7949 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка, спасибо, заинтересовала ароматом.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:27 | Сообщение # 7950 |
 Генералиссимус
| Девочки, Асрар у меня, только я его открыть не могу, EMS так и не работает, но посылку отдали.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|