|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:56 | Сообщение # 7906 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Lelek) Но спокойным я б его не назвала. Яркий, колдовской, стойкий и шлейфовый аромат. Аромат-нектар. Оля,привет! Это я перепутала,когда писала.Шейк 30 угодил в желаемые)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:59 | Сообщение # 7907 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) срочно Вику в студию , пусть " рассказует " Про ентот самый Калимат Муск И не только про этот, но и про другой. И вуди черно-белые
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:05 | Сообщение # 7908 |
|
Генералиссимус
| Девочки,давно Вики не было,столько вопросов у нас по новинкам.Меня мучают новые спреи Кураши,что там?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:06 | Сообщение # 7909 |
|
Генералиссимус
| В Вуди еще начала чувствовать шафранчик и другие похожие нотки как в Легенде! Офигительные ароматы! Оба!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:09 | Сообщение # 7910 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) И не только про этот, но и про другой. И вуди черно-белые Давайте , как на Новый год Снегурочку зовут , так и мы позовем " Викуличку "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:11 | Сообщение # 7911 |
 Генерал-майор
| Цитата (buratino) Оля, прям так понравилось, что флакон купишь? Только честно и как ты себе предсавляешь носительницу 30 и 33?. Девочки, я - носитель обоих Тоже думала с чем и куда. В основном с шелковым платьем в пол в огурцах пейсли. Очень органично себя ощущаю и в жару не душат как ни странно.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:13 | Сообщение # 7912 |
|
Генералиссимус
| Девочки,а я сегодня в Арабески АУ была.Всего один раз обновила,да и то уже часа в два дня.Как хорош в раскрытии,поначалу очень ярок за счёт лаймовых ноток (да я и люблю такие).А от волос аромат до сих пор (нас уже 12-й час,ночь)
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:16 | Сообщение # 7913 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Сейчас нюхнула свой Малики (долго сидел)......да, здравствует мыло душистое! Благо флакон большой, можно обновлять не дожидаясь базы!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:17 | Сообщение # 7914 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) Девочки, я - носитель обоих Тоже думала с чем и куда. В основном с шелковым платьем в пол в огурцах пейсли. Очень органично себя ощущаю и в жару не душат как ни странно. Света,вот и меня первый тест Шейка 30 навёл на мысли об отпуске,лёгких сарафанах и игривом настроении)) У меня в отеле на отдыхе чаще на Арабески АУ реагировали женщины, на Сафари и Алиф Лайла мужчины(по движению носа было заметно ) Думаю,на Шейк 30 реакция должна быть положительная однозначно.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:18 | Сообщение # 7915 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, я тоже сегодня в Арабесках, последние капли вымазала и благоухала целый день как парфюмерный магазинчик.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:28 | Сообщение # 7916 |
 Генерал-майор
| Девы, что творится! Пробник Калимата закончен, нужен флакон. А тут уже 2 новые версии, хочу!!!! Кстати, Сехер хоть и уни - не вижу на мужчине, для меня женский, сладкий. С мужем и не подумаю делиться А вот Вуди не возникает желания таскать у него, не мое - жестковато. А на нем - шикарно!Добавлено (02.08.2013, 20:28) --------------------------------------------- omishka, Илка, чем на вас Арабески раскрываются, к чему ближе из арабов (хоть приблизительно)?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:29 | Сообщение # 7917 |
 Генералиссимус
| Цитата (Светлана) А вот Вуди не возникает желания таскать у него, не мое - жестковато. А на нем - шикарно! Да , Свет , тут я с тобой полностью согласна , вот и мне на сыне и муже так звучит , что просто Ммммммм.... А вот сама бы носить не смогла , не мое однозначно .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:31 | Сообщение # 7918 |
|
Генералиссимус
| Илка, Таня,на тебе тоже Арабески долгоиграющий? Хороший аромат,заметный, вроде и женственный,но женщины с характером) Есть в Арабески некая дерзость (на мой взгляд)
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:32 | Сообщение # 7919 |
 Генералиссимус
| Цитата (Светлана) чем на вас Арабески раскрываются, к чему ближе из арабов (хоть приблизительно)? Света , я попробую ответить , мне очень близко по звучанию с Алиф Лайла , ну вот прямо очень похожи эти два аромата на начальной стадии , потом при раскрытии Арабески уходят в сторону / сладости / , но не приторности . а именно сладости , а Алиф Лайла к / прохладе /
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:38 | Сообщение # 7920 |
 Генерал-майор
| Myrzilka, Галя, спасибо. Эх, только не знаю я Алиф Лайла
|
| |
|
|