Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 526 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Пятница, 02.08.2013, 18:03 | Сообщение # 7876
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
buratino, Светик, ну, что ты со мной делаешшшшь? Я их уже заранее хочу! Они не могут быть не вкусными! А я думала, что у меня хотелки закончились! Ведь в корзинке нет ничегошеньки! 
Свет, а М.Малики (новый) удивил! Ожидала чего то вроде Моаттага, а получила красивущий пряный мед! А в раскрытии выдал Гурубовские ноты, которые у него проявляются ближе к базе! Я сама растеклась, как этот мед! Передать словами не получается, как он мне нравится!

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:03 | Сообщение # 7877
Генералиссимус
Награды: 263
Тоже   новинка   / мужской  /    

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

omishkaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:04 | Сообщение # 7878
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Света,Шейк 33-более спокойный аромат,я бы сказала,офисный.Более строгая одежда,костюм,шёлковая блузка,каблуки.А Шейк 30-яркий,под стать отпускному,праздничному настроению.Красочный сарафан,декольте,флирт,в руках бокал "сэкс он вэ бич" biggrin Это первое,что приходит на ум.Оба ароматы женственны.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 02.08.2013, 19:45

MyrzilkaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:05 | Сообщение # 7879
Генералиссимус

omishkaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:05 | Сообщение # 7880
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,буду позже-дела))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Allice1981Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:06 | Сообщение # 7881
Подполковник
Награды: 5
Цитата (Myrzilka)
два новых Вуди - Белый и Черный, и Сехера два новых - муск и уд.

Ух ты! Интересно бы попробовать ароматы...

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

MyrzilkaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:16 | Сообщение # 7882
Генералиссимус
Цитата (omishka)
Света,Шейк 30-более спокойный
Оль  ,  а  мне  вот  наоборот   Шейх  - 30   это   /  бомба  /  фейерверк   ,  работать  в  нем   ну  никак   не  получалось  ,  все  время   отвлекал   и  хотелось   праздника         А  вот   Шейх  -  33   /  губнушка  /  более   спокойный   что  ли  такой   пудрово -  ванильный   ,  вот  в  нем   уже  по  другому  себя   ощущаешь      можно   работать   и  думать  о  приятном  ,  но  вот  для  меня   он  немножко   /  напряжный  /  что  ли   ,  если   30  могу   целый  день  носить  ,  то  от  33  го  бывает   устаю  ,  хочется  под  вечер   смыть   ,  это  наверное  все таки   присутствие   Ванили   сказывается  .

---------------------------------------------
 Вот   только  плохо  ,  что  официальный  сайт  ,  не  дает   ни   пирамидки  ,  ни   описаний   ароматов  .  sad

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 02.08.2013, 18:17

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 18:22 | Сообщение # 7883
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, у меня старый малышок на 3 мл, с явным удом, красивый медовый, очень яркий, но теперь пишут он стал более цветочный. Надо заказать у Виктории на пробу.

Добавлено (02.08.2013, 18:22)
---------------------------------------------
Галина, я их получила в подарок от мужа к ДР, но как-то пока еще не могу сформулировать внятно.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ArinaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:23 | Сообщение # 7884
Генерал-майор
Награды: 51
Добрый вечер!
Ходила на шашлычку,там живая музыка,весело. Решила немного Фрэш муска на себя надеть,а у меня его мало,милика 2 осталось из пяти,я туда напшикала...Принцессу муск! Ароматище-жестковатый получился,пшикнула этот микс подальше...на коленку! Пришла домой,аромат очень даже носибельный,Фрэш солирует,а от Принцессы какая-то яркость,звонкость в аромате появилась. Так что у Фрэша вторая жизнь в миксе теперь. А мужичок один,с работы,всё к нам с подружайкой подсаживался за столик,причём не на стул,а на корточки,рядом со мной, видимо Фрэш-Принцесс микс на коленке своё дело сделал,ха-ха! biggrin

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 18:26 | Сообщение # 7885
Генералиссимус
А вот еще интересует меня, что написано на флаконах Калемат, но я пока только читать учусь по книжкам для детей, нескоро узнаю)

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Allice1981Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:27 | Сообщение # 7886
Подполковник
Награды: 5
Сижу и разнюхиваю свои богатства и делаю выводы. Написала вот несколько отзывов о Кашка 5, Надея и Хубуб.

Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 18:28 | Сообщение # 7887
Генералиссимус
Оля, спасибо, попробую представить в лицах))

Марта

ПеринкаДата: Пятница, 02.08.2013, 18:39 | Сообщение # 7888
Генералиссимус
Награды: 103
Девчульки! Алмас (спрей)! Всем любителям Катар Аль Нада! Или любителям фруктовых ароматов! Вам сюда!
Начало - красивые сладенькие звонкие специи, чувствую шафран (в пирамидке его нет почему то), звонко и красиво звучит! Примерно через пол-часа чуть затихает и начинает проявляться фруктовая сладость! Очень напоминает Катар! В его духе!

Как мыслим - так и живем!

ИлкаДата: Пятница, 02.08.2013, 18:55 | Сообщение # 7889
Генералиссимус
Награды: 65
Перинка, Лена, с обновками! Лена, а Вуди пробник у тебя из "старых", который под цвет дерева?        

Lubo4kaДата: Пятница, 02.08.2013, 19:00 | Сообщение # 7890
Генералиссимус
Награды: 274
Ух...ты сколько красот выставили!!!! surprised Девочки, с посылочками вас!!!! yahoo Ленуль и у меня вопросик к тебе, так все таки Алмаз в спрее мужской, женский или уни, как ты его слышишь? wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение