|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:03 | Сообщение # 7876 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Светик, ну, что ты со мной делаешшшшь? Я их уже заранее хочу! Они не могут быть не вкусными! А я думала, что у меня хотелки закончились! Ведь в корзинке нет ничегошеньки! Свет, а М.Малики (новый) удивил! Ожидала чего то вроде Моаттага, а получила красивущий пряный мед! А в раскрытии выдал Гурубовские ноты, которые у него проявляются ближе к базе! Я сама растеклась, как этот мед! Передать словами не получается, как он мне нравится!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:03 | Сообщение # 7877 |
 Генералиссимус
| Тоже новинка / мужской /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:04 | Сообщение # 7878 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,Шейк 33-более спокойный аромат,я бы сказала,офисный.Более строгая одежда,костюм,шёлковая блузка,каблуки.А Шейк 30-яркий,под стать отпускному,праздничному настроению.Красочный сарафан,декольте,флирт,в руках бокал "сэкс он вэ бич" Это первое,что приходит на ум.Оба ароматы женственны.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 02.08.2013, 19:45 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:05 | Сообщение # 7879 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:05 | Сообщение # 7880 |
|
Генералиссимус
| Девочки,буду позже-дела))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:06 | Сообщение # 7881 |
 Подполковник
| Цитата (Myrzilka) два новых Вуди - Белый и Черный, и Сехера два новых - муск и уд. Ух ты! Интересно бы попробовать ароматы...
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:16 | Сообщение # 7882 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Света,Шейк 30-более спокойный Оль , а мне вот наоборот Шейх - 30 это / бомба / фейерверк , работать в нем ну никак не получалось , все время отвлекал и хотелось праздника А вот Шейх - 33 / губнушка / более спокойный что ли такой пудрово - ванильный , вот в нем уже по другому себя ощущаешь можно работать и думать о приятном , но вот для меня он немножко / напряжный / что ли , если 30 могу целый день носить , то от 33 го бывает устаю , хочется под вечер смыть , это наверное все таки присутствие Ванили сказывается .
---------------------------------------------  Вот только плохо , что официальный сайт , не дает ни пирамидки , ни описаний ароматов .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 02.08.2013, 18:17 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:22 | Сообщение # 7883 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, у меня старый малышок на 3 мл, с явным удом, красивый медовый, очень яркий, но теперь пишут он стал более цветочный. Надо заказать у Виктории на пробу. Добавлено (02.08.2013, 18:22) --------------------------------------------- Галина, я их получила в подарок от мужа к ДР, но как-то пока еще не могу сформулировать внятно.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:23 | Сообщение # 7884 |
|
Генерал-майор
| Добрый вечер! Ходила на шашлычку,там живая музыка,весело. Решила немного Фрэш муска на себя надеть,а у меня его мало,милика 2 осталось из пяти,я туда напшикала...Принцессу муск! Ароматище-жестковатый получился,пшикнула этот микс подальше...на коленку! Пришла домой,аромат очень даже носибельный,Фрэш солирует,а от Принцессы какая-то яркость,звонкость в аромате появилась. Так что у Фрэша вторая жизнь в миксе теперь. А мужичок один,с работы,всё к нам с подружайкой подсаживался за столик,причём не на стул,а на корточки,рядом со мной, видимо Фрэш-Принцесс микс на коленке своё дело сделал,ха-ха!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:26 | Сообщение # 7885 |
 Генералиссимус
| А вот еще интересует меня, что написано на флаконах Калемат, но я пока только читать учусь по книжкам для детей, нескоро узнаю)
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Allice1981 | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:27 | Сообщение # 7886 |
 Подполковник
| Сижу и разнюхиваю свои богатства и делаю выводы. Написала вот несколько отзывов о Кашка 5, Надея и Хубуб.
Аромат - это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:28 | Сообщение # 7887 |
 Генералиссимус
| Оля, спасибо, попробую представить в лицах))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:39 | Сообщение # 7888 |
|
Генералиссимус
| Девчульки! Алмас (спрей)! Всем любителям Катар Аль Нада! Или любителям фруктовых ароматов! Вам сюда! Начало - красивые сладенькие звонкие специи, чувствую шафран (в пирамидке его нет почему то), звонко и красиво звучит! Примерно через пол-часа чуть затихает и начинает проявляться фруктовая сладость! Очень напоминает Катар! В его духе!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:55 | Сообщение # 7889 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, с обновками! Лена, а Вуди пробник у тебя из "старых", который под цвет дерева?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:00 | Сообщение # 7890 |
 Генералиссимус
| Ух...ты сколько красот выставили!!!! Девочки, с посылочками вас!!!! Ленуль и у меня вопросик к тебе, так все таки Алмаз в спрее мужской, женский или уни, как ты его слышишь?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|