Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 525 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Пятница, 02.08.2013, 14:01 | Сообщение # 7861
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Девочки  ,  всем  доброго   пятничного  дня  .  Я  сегодня  в  Тавасул   ,  на  улице  +  27  и  легкий   ветерок   .  Звучит   очень   красиво   .   Вот   для  меня   все  таки   Кураши   рулит   ,   однозначно   .   Не  спорю    много   потрясных   ароматов   есть   и   у   АУ    и   Аджмал    может    поразить   ,   но  Кураши    вне   конкуренции  .  А  еще   я  сегодня   во   сне   тестила    аромат   который   рекламировала   Лена  /  Перинка /   Муск   аль   Уд   от   Кураши  .   biggrin  Ну   итог   один   " НАДА  брать "  кинула  в   корзинку    biggrin
Цитата (buratino)
парфманьяки нашли копию Эллипса, если нужно, скину ссылку.

Светик  ,  привет   ,  на  моей  бытности   столько  было   так  сказать   находок   копий  ЭЛЛИПСА   ,  что  даже  уже   и  не  верится  ,  что  она   / копия  /  есть  на  самом  деле  .  Кто   то  даже   увидел   сходство   в  сухих   духах   Эвиденс   от   Ив  Роше     Но  в  любом  случае   любопытно   ,  кидай  ссылку   посмотрю    yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 02.08.2013, 14:02

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 14:09 | Сообщение # 7862
Генералиссимус
Награды: 56
Лови, мне одна пиявка давно говорила, что нашла, шлейф правда был похож, но название не сказала, но тк вернулась она на тот момент из Канады, рискую предположить, что это он
https://ayalamoriel.com/?PageName=Scents&View=Details&PerfumeID=10
https://www.fragrantica.ru/perfume/Ayala-Moriel/Ayalitta-1622.html

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Lubo4kaДата: Пятница, 02.08.2013, 15:44 | Сообщение # 7863
Генералиссимус
Награды: 274
Девушки, всем приветик!!! Наконец-то пятница, УРАААА!!!!! yahoo Галин, я уже жду Муск аль УД, Ленуля так расписала его, долго пускала слюни и вот решилась...так что ЖДУУУУ!!!! yahoo

Добавлено (02.08.2013, 15:44)
---------------------------------------------
В продолжении темы о миксах, сегодня тоже не обошлось без экспериментов, подопытными были Ламса от АУ и Аль-Хамра(красная)....очень классно звучали в паре, в этих ароматах яблоневый цвет, в общем очень близки по духу, попробуйте....думаю понравится и стойкость весь день, не знаю какой аромат сыграл главную роль, но думаю это и не важно. wink biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

MyrzilkaДата: Пятница, 02.08.2013, 16:03 | Сообщение # 7864
Генералиссимус
buratino,   Да  ,  Света   заинтриговал   аромат   ,  я  же  теперь  спать  не буду  ,  наверное   по  пути  в  Одессу   придется  завернуть   в  Канаду   ,  так  пошутил   муж   biggrin   senile       

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 02.08.2013, 16:04

ПеринкаДата: Пятница, 02.08.2013, 16:48 | Сообщение # 7865
Генералиссимус
Награды: 103
Девулечки, всем прекрасного вечера! 
Получила сегодня свои посылочки! yahoo Пришли: Мухджа, М.Малики (новая версия) (Аджмал); Алмас спрей (АУ)!  Вся растеклась! Блин, все духи такие классные! Сижу, благоухаю!

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Пятница, 02.08.2013, 17:04 | Сообщение # 7866
Генералиссимус
Награды: 169
Девочки,всем привет! У меня счастливый день-от нашей нарданочки получила кучу пробников-спасибо ей огромное! Тестить-не перетестить! Шейки впечатлили оба,но Шейк 30-это моё.Цветочно-фруктовый,яркий аромат,в меру сладкий(вроде едва уловимая медовость присутствует,как от туберозы),очень понравился.Шейк 33 благородный,нежно-пудровый,реалаксирующий аромат.Ещё мазнула Эпик Амуаж-чую чернослив со специями.По отзывам считала,что гораздо жёстче и специй прямо через край.Но это первые впечатления,впереди много незнакомых мне пока ароматов)))

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ПеринкаДата: Пятница, 02.08.2013, 17:13 | Сообщение # 7867
Генералиссимус
omishka, Олюшка! Прими поздравления! Урррра! Что у тебя там, помимо Шейхов? Ждемссс отзывов!

omishkaДата: Пятница, 02.08.2013, 17:20 | Сообщение # 7868
Генералиссимус
Перинка, Ой,Лена,там шестнадцать ароматов-так что теперь буду познавать с чувством,с толком,с расстановкой))) Шейк 30 очень впечатлил,уже хочу) Боюсь,мне понравится много,а вот кошельку и мужу это не понравится... wink Ещё после поездки восстанавливаюсь,и уже откладываю на новый сезон,иначе не получится.

ПеринкаДата: Пятница, 02.08.2013, 17:25 | Сообщение # 7869
Генералиссимус
А мне Викуля в подарочек положила пробник Вуди! ....Я пропала! Хочу! Хочу немедленно! Мне его нать! Очень нать!

omishkaДата: Пятница, 02.08.2013, 17:27 | Сообщение # 7870
Генералиссимус
Перинка, Лена,а он не мужской разве? Унисекс? Что тебе в нём понравилось?

ПеринкаДата: Пятница, 02.08.2013, 17:34 | Сообщение # 7871
Генералиссимус
omishka, Оль, по мне, так Вуди - унисекс! Абсолютно мой аромат! Чуть смолистый со сладостью! Немного есть шафран! Аромат для осени или для прохладных летних вечеров. Это прям мое до костного мозга, до каждой нервной клеточки!

MiroslavaДата: Пятница, 02.08.2013, 17:42 | Сообщение # 7872
Генералиссимус
Награды: 174
Девочки,привет!Оля,Лена,с обновками!!!!Мне тоже Вуди интересен кстати.Сехер Калимат ведь тоже у арабов как мужской позиционируется,а у нас на ура идет.Так что при случае надо затестить с пристрастием.

Добавлено (02.08.2013, 17:42)
Я ароматила Принцессой Муск. smile

ПеринкаДата: Пятница, 02.08.2013, 17:46 | Сообщение # 7873
Генералиссимус
Miroslava, Иринка, поивет! А по мне, так Сехер (по сравнению с Вуди) - больше мужской, хотя тоже таскаю его у мужа на ура! Вуди больше на уни тянет!

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 17:58 | Сообщение # 7874
Генералиссимус
Награды: 56
Лена, сегодня была у них на сайте, два новых Вуди - Белый и Черный, и Сехера два новых - муск и уд.

Добавлено (02.08.2013, 17:57)
Оля, прям так понравилось, что флакон купишь? Только честно и как ты себе предсавляешь носительницу 30 и 33?.

Добавлено (02.08.2013, 17:58)
А поздравить вас забыла

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 02.08.2013, 18:01 | Сообщение # 7875
Генералиссимус
Цитата (buratino)
два новых Вуди - Белый и Черный, и Сехера два новых - муск и уд.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение