|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:01 | Сообщение # 7861 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки , всем доброго пятничного дня . Я сегодня в Тавасул , на улице + 27 и легкий ветерок . Звучит очень красиво . Вот для меня все таки Кураши рулит , однозначно . Не спорю много потрясных ароматов есть и у АУ и Аджмал может поразить , но Кураши вне конкуренции . А еще я сегодня во сне тестила аромат который рекламировала Лена / Перинка / Муск аль Уд от Кураши . Ну итог один " НАДА брать " кинула в корзинку Цитата (buratino) парфманьяки нашли копию Эллипса, если нужно, скину ссылку. Светик , привет , на моей бытности столько было так сказать находок копий ЭЛЛИПСА , что даже уже и не верится , что она / копия / есть на самом деле . Кто то даже увидел сходство в сухих духах Эвиденс от Ив Роше Но в любом случае любопытно , кидай ссылку посмотрю
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 02.08.2013, 14:02 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:09 | Сообщение # 7862 |
 Генералиссимус
| Лови, мне одна пиявка давно говорила, что нашла, шлейф правда был похож, но название не сказала, но тк вернулась она на тот момент из Канады, рискую предположить, что это он https://ayalamoriel.com/?PageName=Scents&View=Details&PerfumeID=10 https://www.fragrantica.ru/perfume/Ayala-Moriel/Ayalitta-1622.html
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:44 | Сообщение # 7863 |
 Генералиссимус
| Девушки, всем приветик!!! Наконец-то пятница, УРАААА!!!!! Галин, я уже жду Муск аль УД, Ленуля так расписала его, долго пускала слюни и вот решилась...так что ЖДУУУУ!!!!  Добавлено (02.08.2013, 15:44) --------------------------------------------- В продолжении темы о миксах, сегодня тоже не обошлось без экспериментов, подопытными были Ламса от АУ и Аль-Хамра(красная)....очень классно звучали в паре, в этих ароматах яблоневый цвет, в общем очень близки по духу, попробуйте....думаю понравится и стойкость весь день, не знаю какой аромат сыграл главную роль, но думаю это и не важно. 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:03 | Сообщение # 7864 |
 Генералиссимус
| buratino, Да , Света заинтриговал аромат , я же теперь спать не буду , наверное по пути в Одессу придется завернуть в Канаду , так пошутил муж
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 02.08.2013, 16:04 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:48 | Сообщение # 7865 |
|
Генералиссимус
| Девулечки, всем прекрасного вечера! Получила сегодня свои посылочки! Пришли: Мухджа, М.Малики (новая версия) (Аджмал); Алмас спрей (АУ)! Вся растеклась! Блин, все духи такие классные! Сижу, благоухаю!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:04 | Сообщение # 7866 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет! У меня счастливый день-от нашей нарданочки получила кучу пробников-спасибо ей огромное! Тестить-не перетестить! Шейки впечатлили оба,но Шейк 30-это моё.Цветочно-фруктовый,яркий аромат,в меру сладкий(вроде едва уловимая медовость присутствует,как от туберозы),очень понравился.Шейк 33 благородный,нежно-пудровый,реалаксирующий аромат.Ещё мазнула Эпик Амуаж-чую чернослив со специями.По отзывам считала,что гораздо жёстче и специй прямо через край.Но это первые впечатления,впереди много незнакомых мне пока ароматов)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:13 | Сообщение # 7867 |
|
Генералиссимус
| omishka, Олюшка! Прими поздравления! Урррра! Что у тебя там, помимо Шейхов? Ждемссс отзывов!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:20 | Сообщение # 7868 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Ой,Лена,там шестнадцать ароматов-так что теперь буду познавать с чувством,с толком,с расстановкой))) Шейк 30 очень впечатлил,уже хочу) Боюсь,мне понравится много,а вот кошельку и мужу это не понравится... Ещё после поездки восстанавливаюсь,и уже откладываю на новый сезон,иначе не получится.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:25 | Сообщение # 7869 |
|
Генералиссимус
| А мне Викуля в подарочек положила пробник Вуди! ....Я пропала! Хочу! Хочу немедленно! Мне его нать! Очень нать!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:27 | Сообщение # 7870 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,а он не мужской разве? Унисекс? Что тебе в нём понравилось?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:34 | Сообщение # 7871 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, по мне, так Вуди - унисекс! Абсолютно мой аромат! Чуть смолистый со сладостью! Немного есть шафран! Аромат для осени или для прохладных летних вечеров. Это прям мое до костного мозга, до каждой нервной клеточки!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:42 | Сообщение # 7872 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Оля,Лена,с обновками!!!!Мне тоже Вуди интересен кстати.Сехер Калимат ведь тоже у арабов как мужской позиционируется,а у нас на ура идет.Так что при случае надо затестить с пристрастием. Добавлено (02.08.2013, 17:42) --------------------------------------------- Я ароматила Принцессой Муск. 
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:46 | Сообщение # 7873 |
|
Генералиссимус
| Miroslava, Иринка, поивет! А по мне, так Сехер (по сравнению с Вуди) - больше мужской, хотя тоже таскаю его у мужа на ура! Вуди больше на уни тянет!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:58 | Сообщение # 7874 |
 Генералиссимус
| Лена, сегодня была у них на сайте, два новых Вуди - Белый и Черный, и Сехера два новых - муск и уд. Добавлено (02.08.2013, 17:57) --------------------------------------------- Оля, прям так понравилось, что флакон купишь? Только честно и как ты себе предсавляешь носительницу 30 и 33?. Добавлено (02.08.2013, 17:58) --------------------------------------------- А поздравить вас забыла 
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:01 | Сообщение # 7875 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) два новых Вуди - Белый и Черный, и Сехера два новых - муск и уд.
|
| |
|
|