Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 523 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ArinaДата: Пятница, 02.08.2013, 08:37 | Сообщение # 7831
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Я тоже за обеими руками по поводу Дюрратокалематомании,у меня уни отливант,а Калемата-тож флакон,скоро осень-его время придёт. Упаковка Калемата нравится,приятно открывать smile
Кстати,Олеся, Любава,раздразнили Наджой,смотрела пирамидку,я ж тоже сладкоежка по жизни. Не могу без мяса и сладостей,в духах карамелька...как вкусно,наверное! Может,отливант "надыбаю" где-нибудь.

Добавлено (02.08.2013, 08:37)
---------------------------------------------
Девушки, а есть у кого-нибудь Illusion от Аджмала? Может кто мимоходом тестил? Там флакон в виде пирамиды,нравится мне флакошек,а вот аромат герани не знаю,на что похож?Интересно,много ли там розы?

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 10:27 | Сообщение # 7832
Генералиссимус
Награды: 56
Arina, я не знаю этого аромата, но очень опасаюсь герани в ароматах, даже цветок герани пахнет очень близко к листику, масло герани немного другое, используют для интересного обыгрывания аромата и повышения глубины звучания, но знакома только с двумя ароматами с геранью, в которых это интересно сделано, чаще получается ретро.

Добавлено (02.08.2013, 10:22)
Доброе утро, красавицы, всем хорошей пятницы.

Добавлено (02.08.2013, 10:27)
У меня запой с Ариж, наношу на запястье и таксикоманю. Там такой интересный мускус, теплый, нежный, сладковатый и с цветами, вот кажется мне, что уд есть, самая капля для глубины, чувствую его в базе. Глюк?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Пятница, 02.08.2013, 10:33 | Сообщение # 7833
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, всем привет! Я тоже на Наджа посматриваю) отзывы заинтриговали)
Девочки, я вообще не мастер на всякие миксы, это Люба у нас профи biggrin , но... вчера неожиданно получился такой замес. С утра на мне были Катар Аль Нада Ашгарали (вишня), а они просто неубойной стойкостью обладают, кто знает. Так как прохладно у нас для лета (19 градусов) , решила вечерком Шарину нанести, соскучилась. А Катар через Шарину пробивался вишенкой пряной . Такой суперский аромат получился: табачно-ванильно-вишневый, кальянный .  Чем-то напомнил Сехер Калимат, который у меня есть. Кстати, Шарина лучше звучит прохладным летом, чем зимой. Нет едкой ноты кошачей, как-то более бархатно раскрывается, но дымно-табачно.  
А в Катар Аль Нада мне всегда хотелось добавить горчинки и пряности, тяжести что-ли  - вуаля biggrin
Вобщем, случайно получилось, боюсь если специально повторю - не то будет. 

Мечтаю о ТабакоВанили Форда. Период табака у меня начался, странно. До этого был период ириса, затем гардении.

Добавлено (02.08.2013, 10:33)
buratino, Светлана, Ариж Аджмаловский? Уд есть, однозначно.

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 10:46 | Сообщение # 7834
Генералиссимус
Светлана, да я про аджамаловский Ариж, спасибо, буду теперь про Сорию мечтать))
Мой Асрар в городе yahoo , таможню проходит, так быстро, молюсь, чтобы они его не вскрывали.

Добавлено (02.08.2013, 10:46)
У нас какие-то новые правила, стали вскрывать зачем-то.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

СветланаДата: Пятница, 02.08.2013, 11:04 | Сообщение # 7835
Генерал-майор
buratino, Светлан, а вскрывают и потом заклеивают? У меня было как-то такое.

Девы... Достала свой Сехер... а там.. осадок образовался. Он у меня новый, ему и года нет еще, стоял в темном месте сухом. У вас нет такого? Аромат не изменился, сижу в нем.

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 11:07 | Сообщение # 7836
Генералиссимус
Светлана, вскрывают, потом заклеивают собственным скотчем с надписью белпочта и прилагается таможенная бумага на две страница, с описью, вносится, если коробка разбита, интересно, но как-то несильно приятно. 
Говорят, что для арабов это нормально, показатель натуральности.

Марта

СветланаДата: Пятница, 02.08.2013, 11:09 | Сообщение # 7837
Генерал-майор
Кстати, изменилось мое восприятие Сехера с осени. Сейчас слышу четко всю пирамиду, так и раскрывается. И нравится еще больше biggrin

Добавлено (02.08.2013, 11:09)
buratino, да уж, неприятно.

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 11:09 | Сообщение # 7838
Генералиссимус
Сехер очень достойный аромат, рада, что у меня появился этот красавчик)

Марта

СветланаДата: Пятница, 02.08.2013, 11:11 | Сообщение # 7839
Генерал-майор
buratino, кстаи, прочитала отзыв на Сехер Ваш сейчас, если не секрет, какие два аромата имеются ввиду?(родители biggrin )

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 11:19 | Сообщение # 7840
Генералиссимус
Светлана, я там слышу Инсоленс в духах и Шерги, кое-что есть от Опуса 3.

Марта

СветланаДата: Пятница, 02.08.2013, 11:26 | Сообщение # 7841
Генерал-майор
buratino, спасибо. Все дороги указывают мне на Шерги в последнее время)

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 11:49 | Сообщение # 7842
Генералиссимус
Светлана, лучший у Сержа, тем более, если на табак потянуло.

Добавлено (02.08.2013, 11:33)
О, Галина, парфманьяки нашли копию Эллипса, если нужно, скину ссылку.

Добавлено (02.08.2013, 11:49)

Добавлено (02.08.2013, 11:49)
Виктория, я правильно понимаю?

Марта

MyrzilkaДата: Пятница, 02.08.2013, 14:01 | Сообщение # 7843
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки  ,  всем  доброго   пятничного  дня  .  Я  сегодня  в  Тавасул   ,  на  улице  +  27  и  легкий   ветерок   .  Звучит   очень   красиво   .   Вот   для  меня   все  таки   Кураши   рулит   ,   однозначно   .   Не  спорю    много   потрясных   ароматов   есть   и   у   АУ    и   Аджмал    может    поразить   ,   но  Кураши    вне   конкуренции  .  А  еще   я  сегодня   во   сне   тестила    аромат   который   рекламировала   Лена  /  Перинка /   Муск   аль   Уд   от   Кураши  .   biggrin  Ну   итог   один   " НАДА  брать "  кинула  в   корзинку    biggrin
Цитата (buratino)
парфманьяки нашли копию Эллипса, если нужно, скину ссылку.

Светик  ,  привет   ,  на  моей  бытности   столько  было   так  сказать   находок   копий  ЭЛЛИПСА   ,  что  даже  уже   и  не  верится  ,  что  она   / копия  /  есть  на  самом  деле  .  Кто   то  даже   увидел   сходство   в  сухих   духах   Эвиденс   от   Ив  Роше     Но  в  любом  случае   любопытно   ,  кидай  ссылку   посмотрю    yes

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 02.08.2013, 14:02

buratinoДата: Пятница, 02.08.2013, 14:09 | Сообщение # 7844
Генералиссимус
Лови, мне одна пиявка давно говорила, что нашла, шлейф правда был похож, но название не сказала, но тк вернулась она на тот момент из Канады, рискую предположить, что это он
https://ayalamoriel.com/?PageName=Scents&View=Details&PerfumeID=10
https://www.fragrantica.ru/perfume/Ayala-Moriel/Ayalitta-1622.html

Марта

Lubo4kaДата: Пятница, 02.08.2013, 15:44 | Сообщение # 7845
Генералиссимус
Награды: 274
Девушки, всем приветик!!! Наконец-то пятница, УРАААА!!!!! yahoo Галин, я уже жду Муск аль УД, Ленуля так расписала его, долго пускала слюни и вот решилась...так что ЖДУУУУ!!!! yahoo

Добавлено (02.08.2013, 15:44)
В продолжении темы о миксах, сегодня тоже не обошлось без экспериментов, подопытными были Ламса от АУ и Аль-Хамра(красная)....очень классно звучали в паре, в этих ароматах яблоневый цвет, в общем очень близки по духу, попробуйте....думаю понравится и стойкость весь день, не знаю какой аромат сыграл главную роль, но думаю это и не важно. wink biggrin

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение