|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Илка | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:30 | Сообщение # 7801 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, можно конечно смешать, но не в фиолке, они будут долго в ней смешиваться. Их надо в просторном флаконе смешивать, хоть в 3-х мл, чтобы встряхнуть было можно как следует. А если время терпит, то и в фиолке дней 10-20 подождать( это зависит и от геля, и от масла).
|
| |
|
|
| natle | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:53 | Сообщение # 7802 |
 Генерал-майор
| Привет всем! Можно я отвечу?! Смешивать густой муск не только можно, но и должно. Прекрасно соединяется с другими маслами. Хоть и трудно его из недр пузырька высвобождать, но это всёже предпочтительнее: муск переливать или перекладывать спицей в новую ёмкость для смешивания. Так нерастворяющиеся органический осадок останется на дне и не замутит новый мухаллят. Я потом капелькой спирта и спицей очищаю стенки склянки и делаю спиртовый мускусный слив. Его можно - в постельное бельё, или в пенную ванну, или в крем для тела. Как правило, это всего лишь несколько капель спиртово-мускусной жидкости, НО! Всё - в дело! Мускус в таком домашнем смешивании, например, с удом, цветочным маслом или амброй будет раскрываться и долго звучать именно в базе, придавая нежность и сливочную томность. В паре же с удом Сеюфи (выдержанным , высокого качества) они будут, как бы обниматься и поворачиваться последовательно каждый своим бочком на равных. Забавно слушать их воркования, амбра же придаёт сладковатую томность. Добавив каплю-две Дуа Джанны Кураши (ОСТОРОЖНО!не переборщите! она упрощает звучание вцелом!), пробиваются нежнейшие, пушистые, розовые крылышки с райской пудрой в верхах. Дерзайте! Это очень увлекательно. Дорогие ингридиенты пока предпочитаю смешивать от одного брэнда: Кураши с Кураши, Аджмал органичнее с Аджмалом, а вот Арабиан Уд прилично светится в любом мухалляте, дозировка, конечно, интуитивная и по вкусу. Не забудте первоначально хорошенько перемешать композицию (появятся ВРЕМЕННО мелкие пузырьки). В течение недели аромат настаивается и улучшается в звучании. УДАЧИ!!!
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Среда, 31.07.2013, 17:31 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 31.07.2013, 12:59 | Сообщение # 7803 |
|
Генералиссимус
| Илка, natle, Танюша, Натали! Спасибо огромное за советы! Пойду пробовать!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:41 | Сообщение # 7804 |
 Генералиссимус
| Галя, с обновкой тебя! Здорово, что у вас любовь!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:01 | Сообщение # 7805 |
 Генералиссимус
| Мой муж вчера комментировал Ариж - это разогретая солнцем земля, скорее даже именно дорога, возможно вокруг даже что-то растет и на все это сверху разлили французские духи, но вердикт был - шедеврально. Добавлено (31.07.2013, 15:57) --------------------------------------------- Хорошо, что не обозвал сладким верблюдом, как мою любимку) Добавлено (31.07.2013, 16:01) --------------------------------------------- К наташиному совету имею коммент, не нашла достойного спирта для этих целей, вместо него беру один очень легкий мускусный евроаромат. Мешаю в маленьком атоме, жутко несимпатичный мне муск Ауд элит Малаки, к нему Гадир Кураши и развожу 1 к пяти евротуалеткой, аромат выходит супер.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:44 | Сообщение # 7806 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) муск Ауд элит Малаки, к нему Гадир Кураши и развожу 1 к пяти евротуалеткой, аромат выходит супер. Светик , ты приколистка написала так , как будто жука " Колорадского " травить собралась " развожу 1 к 5 "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:24 | Сообщение # 7807 |
|
Генералиссимус
| Девочки,всем привет! А я сегодня была в Ханако,обновляла в течении дня.Сейчас от волос медовой вишенки,чуть-чуть пряной,а день уже на исходе.Держится этот аромат вполне достойно.Интересно,как зимой будет звучать (хотя зимы не хочется )
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:12 | Сообщение # 7808 |
 Генералиссимус
| Оля, ты хотела Мемуар и Гонор в тестере брать, сходи на Лапу в подделки. Добавлено (31.07.2013, 18:12) --------------------------------------------- Два самых популярных в России.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:35 | Сообщение # 7809 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галина, поздравляю с посылочкой!!! Ну а какие эмоции....вижу пищишь от радости!!! Очень рада, что понравился аромат!!!Добавлено (31.07.2013, 19:35) --------------------------------------------- Девушки, добрый вечер!!! Я сегодня выгуливала пару Наджа и Хадара....дуэт то что надо!!!! Очень хорошо дополнили друг друга, слышу до сих пор от себя аромат...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:44 | Сообщение # 7810 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) Оля, ты хотела Мемуар и Гонор в тестере брать, сходи на Лапу в подделки.Добавлено (31.07.2013, 18:12) Cвета,я подделок не хочу,а про тестеры узнавала,может,кто-то пользовался.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:50 | Сообщение # 7811 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, наверно Света имела в виду, чтобы ты прочитала про подделки на эти тестеры и была осторожнее, а не для того чтобы ты их купила
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:53 | Сообщение # 7812 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаша,тестеры-то на самом деле существуют,я интересовалась в Иль Дэ Бодэ,есть даже по 50 мл,чаще Диа и Голд в таких.Остальные 100 мл.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:56 | Сообщение # 7813 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, на Лапе девушка повесила фото оригинала и фейка, посмотри, пишет, что самые популярные Мемуар и Гонор. Добавлено (31.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- Оля, объемы этих тестеров нереальны совсем. Добавлено (31.07.2013, 19:56) --------------------------------------------- Никто ж не говорит, что их нет в природе.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:56 | Сообщение # 7814 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,спасибо,гляну.Как у тебя отношения с Лю Лю Макнун,так же быстро улетает? Я тоже быстро перестаю слышать,так жаль...Нравится очень.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:11 | Сообщение # 7815 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, я ее воспринимаю, как собственную шкурку и ощущение, что я голая вышла, красивый аромат, но беззащитный такой. Окружающие слышат хорошо, отзывы позитивные.
Добавлено (31.07.2013, 20:07) --------------------------------------------- Сама слышу пару часов, потом нет(
Добавлено (31.07.2013, 20:08) --------------------------------------------- Говорят, что ароматы, которые неслышишь твои, но как-то это непарфманьячно. Ее приходится часто менять, чтобы лучше слышать.
Добавлено (31.07.2013, 20:11) --------------------------------------------- Наконец, трекнулись мои пробирки, надеюсь сегодня уже покинут московский бермудский треугольник, три недели провалялись, и я узнаю нужен мне Муатаг в масле или в ПВ.
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 31.07.2013, 20:12 |
| |
|
|