|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:51 | Сообщение # 7816 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (buratino) Сама слышу пару часов, потом нет( Света,у меня по последнему тесту Лю Лю-около 3 часов. Цитата (buratino) Наконец, трекнулись мои пробирки, надеюсь сегодня уже покинут московский бермудский треугольник, три недели провалялись, и я узнаю нужен мне Муатаг в масле или в ПВ. Поздравляю,Света! А мне вчера с Греции посылка ушла (косметику ещё заказала,не удержалась).Интересно,сколько идти будет? Моя в Грецию на 18-й день пришла,уже вручили.Насчёт системы оплаты,ты была права-несложно оказалось,привязала карту.Оплата прошла успешно (но номер карты указываешь при заказе).Пришло сразу СМС из банка:кому и сколько (с конвертацией оплатила).То есть на счёт в этой системе ничего не размещала(хотя можно),просто с карты.Ребёнок зауважал,назвал продвинутой)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:33 | Сообщение # 7817 |
 Генералиссимус
| Оля, ты крутышка, так держать))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:36 | Сообщение # 7818 |
|
Генералиссимус
| buratino, Буду соответствовать))) хотя было страшновато в первый-то раз.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:25 | Сообщение # 7819 |
|
Генерал-майор
| Девы,доброе утро! А моя посыль с 24.07 нигде не отсвечивается ,как ушла и тишина...А там Пачулька и М.Камма. Чё делать,куда бежать? Нашла в инете данные о том,что издревле арабы добавляли по капле масляных духов даже в еду, чтобы защитить себя от болезней и сохранить энергию. Вот думаю, капнуть чтоли чего-нибудь,поэксперементировать...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:32 | Сообщение # 7820 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Всем добрый день! У кого дожди - желаю много солнца! Arina, Думаю, не стоит в пищу добавлять парфюмерное масло! В духах достаточно синтетики и химии, чтобы оказаться в больничке! Не вздумай!!! Девульки! Сегодня намешала на запястье микс из аттаров: Бадр Аль Бадур+Хомаж+Салама!!! Не могу оторвать нос! Я парфюмеррр!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:24 | Сообщение # 7821 |
|
Генерал-майор
| Перинка, Елена, конечно не буду, так-то духи для души, а не желудка Ура, моя посыль отсветилась, 8 дней молчали, наконец-то внесли в базу!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:31 | Сообщение # 7822 |
|
Генералиссимус
| Arina, Урррааа! Поздравляю! А я уже свой Алмас буду получать вместе с М.Малики (Аджмал)! Он тоже в городе! И тоже - уррраа!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| natle | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:33 | Сообщение # 7823 |
 Генерал-майор
| Вот интересно, Лен, какой будет для тебя М.Малики? Буду ждать отзыв и фотографию. Всем ПРИВЕТ !
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:20 | Сообщение # 7824 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет . Вчера получила от Викули Ариж , а сегодня новая хотелка у моего сынули . Вика положила в подарок пробничек вот такого мужского аромата , девочки это что то , я начинаю тянуться к Аджмал , если вы думаете что купить своему мужчине на каждый день , вот это самое оно и вы будете приятно удивлены и он будет доволен уверенна .
Chemystery – аромат для смелых и решительных мужчин, которые любят преподносить сюрпризы и удивлять окружающих. Немного дерзкие и вызывающие, они нуждаются в таком аромате, который смог бы укротить их бунтарский дух. Невероятно освежающая и динамичная композиция Chemystery придает своему обладателю уверенности и азарта, заставляя стать более настойчивым и упорным в любом, даже самом рискованном и авантюрном предприятии! Композиция: свежие оттенки, пряности, цветочные ноты, мускус, амбра, древесные ноты.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:41 | Сообщение # 7825 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!! Я снова с вами! Очень скучала, вы столько всего понаписали, буду читать понемногу!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 18:47 | Сообщение # 7826 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюша,привет! Как отдохнула?
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:05 | Сообщение # 7827 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Олечка, отдохнула чудесно, столько впечатлений! Позже в болталке поподробнее расскажу, где были, что видели! Фотки еще на комп не скинула, а нас их штук 600. Алиф Лейла классно звучала днем, а вечерком у моря Дюррат уни был великолепен!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:06 | Сообщение # 7828 |
|
Генералиссимус
| Viola, Жду документальный отчёт в болталке)))
Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 01.08.2013, 19:06 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:20 | Сообщение # 7829 |
 Генералиссимус
| Девушки, вечер добрый!!! Валюшка, с возвращением и мы скучали!!! Наши девочки постепенно возвращаются, Ураа!!! Добавлено (01.08.2013, 19:15) --------------------------------------------- А у меня запой с Наджа....третий день в ней и завтра тоже буду!!!  Добавлено (01.08.2013, 19:20) --------------------------------------------- Галин, а у меня был пробник от Викули, женский вариант этого аромата, тоже самые положительные впечатления, свеженький симпатичный аромат.Верхние ноты: Жасмин и ноты воды; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Ваниль; ноты базы: Серая амбра и Мускус.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:23 | Сообщение # 7830 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, спасибо! Жаль, что все интересное и приятное так быстро проходит! В этом году и не собиралась никуда ехать, а теперь только вернулась, уже на будущее лето планы строю! Наджа - это новенькое у тебя? Она от АУ? Поздравляю!  Добавлено (01.08.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Жду документальный отчёт в болталке))) wink Постараюсь с эти делом не затягивать!!!
|
| |
|
|