Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 522 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
omishkaДата: Среда, 31.07.2013, 20:51 | Сообщение # 7816
Генералиссимус
Награды: 169
Статус: Offline
Цитата (buratino)
Сама слышу пару часов, потом нет(
Света,у меня по последнему тесту Лю Лю-около 3 часов.
Цитата (buratino)
Наконец, трекнулись мои пробирки, надеюсь сегодня уже покинут московский бермудский треугольник, три недели провалялись, и я узнаю нужен мне Муатаг в масле или в ПВ.
Поздравляю,Света! А мне вчера с Греции посылка ушла (косметику ещё заказала,не удержалась).Интересно,сколько идти будет? Моя в Грецию на 18-й день пришла,уже вручили.Насчёт системы оплаты,ты была права-несложно оказалось,привязала карту.Оплата прошла успешно (но номер карты указываешь при заказе).Пришло сразу СМС из банка:кому и сколько (с конвертацией оплатила).То есть на счёт в этой системе ничего не размещала(хотя можно),просто с карты.Ребёнок зауважал,назвал продвинутой))) biggrin

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Среда, 31.07.2013, 21:33 | Сообщение # 7817
Генералиссимус
Награды: 56
Оля, ты крутышка, так держать))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

omishkaДата: Среда, 31.07.2013, 21:36 | Сообщение # 7818
Генералиссимус
buratino, Буду соответствовать))) хотя было страшновато в первый-то раз. smile

ArinaДата: Четверг, 01.08.2013, 02:25 | Сообщение # 7819
Генерал-майор
Награды: 51
Девы,доброе утро!
А моя посыль с 24.07 нигде не отсвечивается sad ,как ушла и тишина...А там Пачулька и М.Камма. Чё делать,куда бежать?
Нашла в инете данные о том,что издревле арабы добавляли по капле масляных духов даже в еду, чтобы защитить себя от болезней и сохранить энергию. Вот думаю, капнуть чтоли чего-нибудь,поэксперементировать...

ПеринкаДата: Четверг, 01.08.2013, 10:32 | Сообщение # 7820
Генералиссимус
Награды: 103
Девочки! Всем добрый день! smile У кого дожди - желаю много солнца!  
Arina, Думаю, не стоит в пищу добавлять парфюмерное масло! В духах достаточно синтетики и химии, чтобы оказаться в больничке! Не вздумай!!!
Девульки! Сегодня намешала на запястье микс из аттаров:  Бадр Аль Бадур+Хомаж+Салама!!! Не могу оторвать нос! Я парфюмеррр!!! tongue

Как мыслим - так и живем!

ArinaДата: Четверг, 01.08.2013, 11:24 | Сообщение # 7821
Генерал-майор
Награды: 51
Перинка, Елена, конечно не буду, так-то духи для души, а не желудка wink Ура, моя посыль отсветилась, 8 дней молчали, наконец-то внесли в базу!

ПеринкаДата: Четверг, 01.08.2013, 11:31 | Сообщение # 7822
Генералиссимус
Награды: 103
Arina, Урррааа! Поздравляю! 
А я уже свой Алмас буду получать вместе с М.Малики (Аджмал)! Он тоже в городе! И тоже - уррраа!

Как мыслим - так и живем!

natleДата: Четверг, 01.08.2013, 13:33 | Сообщение # 7823
Генерал-майор
Награды: 16
Вот интересно, Лен, какой будет для тебя М.Малики? Буду ждать отзыв и фотографию.
Всем ПРИВЕТ !

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

MyrzilkaДата: Четверг, 01.08.2013, 15:20 | Сообщение # 7824
Генералиссимус
Награды: 263
Девочки   всем  привет  .  Вчера  получила   от  Викули   Ариж   ,  а  сегодня  новая   хотелка   у   моего   сынули   .  Вика   положила   в  подарок   пробничек  вот  такого  мужского   аромата   ,  девочки   это  что  то   ,  я  начинаю   тянуться   к  Аджмал   ,  если  вы  думаете  что   купить   своему  мужчине   на  каждый  день  ,  вот  это  самое   оно   и   вы  будете   приятно    удивлены    и   он   будет  доволен   уверенна  .  

Chemystery – аромат для смелых и решительных мужчин, которые любят преподносить сюрпризы и удивлять окружающих. Немного дерзкие и вызывающие, они нуждаются в таком аромате, который смог бы укротить их бунтарский дух. Невероятно освежающая и динамичная композиция Chemystery придает своему обладателю уверенности и азарта, заставляя стать более настойчивым и упорным в любом, даже самом рискованном и авантюрном предприятии! Композиция: свежие оттенки, пряности, цветочные ноты, мускус, амбра, древесные ноты.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ViolaДата: Четверг, 01.08.2013, 18:41 | Сообщение # 7825
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Девочки, привет!!! Я снова с вами! Очень скучала, вы столько всего понаписали, буду читать понемногу! kiss

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

omishkaДата: Четверг, 01.08.2013, 18:47 | Сообщение # 7826
Генералиссимус
Viola, Валюша,привет! Как отдохнула?

ViolaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:05 | Сообщение # 7827
Генерал-лейтенант
omishka, Олечка, отдохнула чудесно, столько впечатлений! Позже в болталке поподробнее расскажу, где были, что видели! Фотки еще на комп не скинула, а нас их штук 600. Алиф  Лейла классно звучала днем, а вечерком у моря Дюррат уни был великолепен!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

omishkaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:06 | Сообщение # 7828
Генералиссимус
Viola, Жду документальный отчёт в болталке))) wink

Сообщение отредактировал omishka - Четверг, 01.08.2013, 19:06

Lubo4kaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:20 | Сообщение # 7829
Генералиссимус
Награды: 274
Девушки, вечер добрый!!! Валюшка, с возвращением и мы скучали!!! Наши девочки постепенно возвращаются, Ураа!!!

Добавлено (01.08.2013, 19:15)
---------------------------------------------
А у меня запой с Наджа....третий день в ней и завтра тоже буду!!! tongue

Добавлено (01.08.2013, 19:20)
Галин, а у меня был пробник от Викули, женский вариант этого аромата, тоже самые положительные впечатления, свеженький симпатичный аромат.Верхние ноты: Жасмин и ноты воды; ноты сердца: Апельсиновый цвет и Ваниль; ноты базы: Серая амбра и Мускус.

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ViolaДата: Четверг, 01.08.2013, 19:23 | Сообщение # 7830
Генерал-лейтенант
Lubo4ka, спасибо! Жаль, что все интересное и приятное так быстро проходит! В этом году и не собиралась никуда ехать, а теперь только вернулась, уже на будущее лето планы строю! Наджа - это новенькое у тебя? Она от АУ? Поздравляю!

Добавлено (01.08.2013, 19:23)

Цитата (omishka)
Жду документальный отчёт в болталке))) wink
Постараюсь с эти делом не затягивать!!! wink

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение