|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:40 | Сообщение # 8026 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) я вчера отчитывалась по тестированию-ты читала? Олечка, читала, спасибо, такую работу проделала, торопыжка . Я представляю как ты благоухала вчера...один Мараам чего стоит, одна капля и она заполняет собой все пространство. Ты знаешь Оля, у меня Мараамка не выдает животных ноток, я например в ЛюЛю Мадхун их слышу, а в ней нет....и личи...хотя в пробничке от Викули было её много, а у меня во флаконе терпимо для меня. Вот индивидуальная посадка  Добавлено (04.08.2013, 09:37) --------------------------------------------- на счет посылки из-за рубежа, жду из Швеции, больше 10 дней в экспорте....обычно раньше все этапы проходила...  Добавлено (04.08.2013, 10:38) --------------------------------------------- Девочки, я в шоке!!! Нанесла Raindrops Аджмал и что я там слышу.....чистой воды европа и не просто европа это Шанель....если бы я была с закрытыми глазами и не знала, что наношу то решила бы что это Мадемуазелька и ещё Нойр....у последнего тоже восточное слегка направление....посмотрим как стойкость будет....но шлейф слышу и приличный такой.... Добавлено (04.08.2013, 10:40) --------------------------------------------- Девочки,может у кого ещё есть этот аромат, что вам там слышно??? может глюк у меня.... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:58 | Сообщение # 8027 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, так все про это пишут в отзывах, Шанель))) Добавлено (04.08.2013, 10:57) --------------------------------------------- На Фраге отзывы и в теме про арабскую парфюмерию)) Добавлено (04.08.2013, 10:58) --------------------------------------------- Девочки, где Виктория?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:04 | Сообщение # 8028 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Девочки, где Виктория?
Светлан привет. Она в Махе.Добавлено (04.08.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Нанесла Raindrops Аджмал и что я там слышу.....чистой воды европа и не просто европа это Шанель....если бы я была с закрытыми глазами и не знала, что наношу то решила бы что это Мадемуазелька
Любаш, только на днях, как Света сказала, на фраге обсуждалась именно капля дождя как точная копия Шанельки. Для любителей Шанели это ведь выход, Аджмал дешевле.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:06 | Сообщение # 8029 |
 Генералиссимус
| Ясно. спасибо, зря волнуюсь, а то два письма отослала и тишина. Добавлено (04.08.2013, 11:06) --------------------------------------------- Ага, дешевле раза в три))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:12 | Сообщение # 8030 |
 Генералиссимус
| А у меня волосы уже третьи сутки ароматят Шейком 33. Удивлена не то слово. Поражена такой стойкостью. Девочки берите на заметку. Я раньше наносила на шею, под волосы, а тут еще и на хвост брызнула и получила красоту на несколько дней.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 04.08.2013, 13:22 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:34 | Сообщение # 8031 |
 Генералиссимус
| В период Рамадана обычно скидки, почему ни один производитель нас не радует?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:43 | Сообщение # 8032 |
 Генералиссимус
| buratino, Свет, может нас тоже порадуют. Неожиданно.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 04.08.2013, 11:49 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:53 | Сообщение # 8033 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, ключевое слово - неожиданно)))
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:10 | Сообщение # 8034 |
 Генералиссимус
| Девушки, добрый день!
Lelek, Оленька, спасибо за подсказку про Шейха, нужно попробовать на волосы нанести. Сегодня, благодаря нашей милой нарданочке, знакомлюсь с Сарван, а впереди еще столько ароматов!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:29 | Сообщение # 8035 |
 Генералиссимус
| Всем девам воскресного настроения! Ivanna, Танюша, наши парфманьячные удовольствия в поисках новых ароматных ощущений
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 04.08.2013, 12:36 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:34 | Сообщение # 8036 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, ага, все ищем, ищем...Никакого парфюмерного покоя нам нет
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:59 | Сообщение # 8037 |
|
Генералиссимус
| Девочки, всем привееет! А я все пытаюсь понять М.Малики! Нифига не получается! Ведь так красив был в первый день! А потом...- начало - кислое мыло, сердце - симпатичное мыло, база - опять мыло! Че ему надааа????
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Воскресенье, 04.08.2013, 12:59 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:26 | Сообщение # 8038 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Ведь так красив был в первый день! А потом...- начало - кислое мыло, сердце - симпатичное мыло, база - опять мыло! Че ему надааа????
Любви, Леночка, любви. Ну и терпения тоже. Оставь его в покое. Дай ему пообжиться малость. А там глядишь и согреет тебя в своих объятьях.Добавлено (04.08.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ivanna) Никакого парфюмерного покоя нам нет Покой нам только сниться.
Танюшки, привет ароматные.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 13:39 | Сообщение # 8039 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оленька, привет! Девочки, попробовала еще аттар Муск Абийяд (опять спасибо нашей нарданочке), какой же он вкусный! Чистый, нежный, сладкий...Просто сказка.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:04 | Сообщение # 8040 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А потом...- начало - кислое мыло, сердце - симпатичное мыло, база - опять мыло! Че ему надааа???? Девочки всем привет . Лена , ему нужна " МОЧАЛКА " , но раз ты к таковым не относишься , вот он и решил искать свою " мочалку " , вместе со своим мылом
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|