|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:38 | Сообщение # 7666 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Может быть ваши Ночки произведены в другой стране???
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:40 | Сообщение # 7667 |
 Генералиссимус
| А производство не СА?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:41 | Сообщение # 7668 |
 Генералиссимус
| buratino, Память как оказалось длииииииинная штука:D
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 7669 |
 Генералиссимус
| Lelek, Оля, ну кому-то же точно понравится, но я вздрагиваю при воспоминании.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 7670 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен, а твоя Ночь откуда?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:49 | Сообщение # 7671 |
 Генералиссимус
| Ариж очень любят пчелы, как у Натальи на фото, оставила без упаковки флакон две залетели в комнату, чуют натуральные составляющие.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:54 | Сообщение # 7672 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль, на коробке надпись: Made in K.S.A.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:54 | Сообщение # 7673 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) олько, если к нему в придачу 1001 ночь дают)) СВЕТА , НЕ ТОЛЬКО 1001 НОЧЬ В ПРИДАЧУ , А ЕЩЕ И ВОТ ЭТО
Al Ward Al Musk/Аль Вард Аль Муск
Абсолютно восточный, и очень яркий аромат открывается шафраном, травяными и цветочными верхними нотами, далее расцветают средние ноты с жасмином, пряностями, и бальзамом shamama, и в конце звучит сандаловое дерево, мох, мед и базовые ноты черного мускуса мускуса. Черный, густой парфюм для уверенной в себе, яркой брюнетки.Очень красивый флакон с цветами, в виде изящной вазы. Крышка украшена жемчужной шапочкой.
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 29.07.2013, 16:54 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:03 | Сообщение # 7674 |
 Генералиссимус
| Галя, но это совсем ведьминское, а у меня метлы и черной киски нет, хотя бальзам Шамаму обожаю))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:15 | Сообщение # 7675 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Я от нашей почты сегодня в шоке (в хорошем смысле). Алмас и Мухджа были мне отправлены 23 числа, а сейчас посмотрела - они уже в городе!  Добавлено (29.07.2013, 17:15) --------------------------------------------- А что такого страшного в Танаагхом? Состав такой специевый! Расскажите, пжл!!!
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:21 | Сообщение # 7676 |
|
| Девочки, всем привет, поздравляю тех кто посыли получил. Почта EMS стала радовать, импорт на 4й день. По теме Арабских Ночей. Я тут Любе написала, скопирую для всех Арабиан уд - это компания, расположенная в K.S.A. (Королевство Саудовская Аравия), не эмиратовская. Их филиалы в Эмиратах, а товар туда весь из Саудовской Аравии привозят. В Эмиратах заводов этой компании нет. У них беспошлинная торговля между собой, таможенных сборов нет, поэтому цены такие же, что в Саудии, что в Эмиратах. Но управление и поставки полностью из Саудии Кураши тоже - Саудовская Аравия, производства в Эмиратах нет. Саид из Бахрейна, в Эмиратах его тоже нет Лекмо, Хинд аль Уд, Квин Б - это Эмираты. Вот Аджмал имеет завод в Эмиратах. Может партии разные, не знаю. Хотя у Любы и остальных девочек, все вроде из одной партии, что закупила. Девочки, расскажу и вам историю как меня подколол конс Кураши, когда я ему задала похожий вопрос. Дал мне на затест масло из двух бутылочек, говорит, какое тебе больше нравится? Я понюхала и говорю, они похожи, но второе больше нравится, оно чуть мягче. Он засмеялся и начал переливать одну бутылку в другую. Я стою в шоке. А он говорит - это одно и тоже масло. Просто нос тебя обманывает. Так как думаешь и даже нюхаешь ты прежде всего мозгом. Раз я тебе показал два разных, ты и ищешь различие )))))) Так что не знаю девочки, у меня тоже бывает иногда ощущение, что масло чуть отличается в разных партиях. Только кажется или это действительно так..не знаю :D
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 29.07.2013, 17:23 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:22 | Сообщение # 7677 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Девочки! Я от нашей почты сегодня в шоке (в хорошем смысле). Лена , а я рву и мечу / всем им здоровья на долгие годы / и счастья в личной жизни . Моя посылка с Ариж от Викули отправлена 16 07 а только сегодня "нарисовалась " в Москве и не известно сколько еще там будет болтаться . Жесть . Вечная Слава Почте России
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:25 | Сообщение # 7678 |
 Генералиссимус
| Страшного там нет ничего, просто на любителя, а я не любитель подобного парфнаправления. Тестила один раз из пробника, на большее не смогу решится, хотя есть люди, которым нравится. Добавлено (29.07.2013, 17:25) --------------------------------------------- Не бейте сильно, но я и Прицессу не лю, хотя понимаю, что там может нравится.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:29 | Сообщение # 7679 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светик! Ну, так полно мне еще никто не описывал аромат!!! Ты скажи, что в нем этакого, на любителя!
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:29 | Сообщение # 7680 |
|
| Myrzilka, Галь, привет. Москва сейчас как Бермудский треугольник. Что туда попало, то надолго пропало. Летом говорят там работать некому, все увольняются. Надеюсь повезет и недолго промурыжат посылку.
|
| |
|
|