Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 512 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ПеринкаДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:38 | Сообщение # 7666
Генералиссимус
Награды: 103
Статус: Offline
Может быть ваши Ночки произведены в другой стране???

Как мыслим - так и живем!

buratinoДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:40 | Сообщение # 7667
Генералиссимус
Награды: 56
А производство не СА?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LelekДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:41 | Сообщение # 7668
Генералиссимус
Награды: 194
buratino, Память как оказалось длииииииинная штука:D

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

buratinoДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 7669
Генералиссимус
Lelek, Оля, ну кому-то же точно понравится, но я вздрагиваю при воспоминании.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

LelekДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:48 | Сообщение # 7670
Генералиссимус
Награды: 194
Перинка, Лен, а твоя Ночь откуда?

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

buratinoДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:49 | Сообщение # 7671
Генералиссимус
Ариж очень любят пчелы, как у Натальи на фото, оставила без упаковки флакон две залетели в комнату, чуют натуральные составляющие.

Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:54 | Сообщение # 7672
Генералиссимус
Lelek, Оль, на коробке надпись: Made in K.S.A.

MyrzilkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:54 | Сообщение # 7673
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (buratino)
олько, если к нему в придачу 1001 ночь дают))

СВЕТА , НЕ  ТОЛЬКО   1001  НОЧЬ   В  ПРИДАЧУ  ,  А  ЕЩЕ   И  ВОТ  ЭТО      biggrin

Al Ward Al Musk/Аль Вард Аль Муск

Абсолютно восточный, и очень яркий аромат открывается шафраном, травяными и цветочными верхними нотами, далее расцветают средние ноты с жасмином, пряностями, и бальзамом shamama, и в конце звучит сандаловое дерево, мох, мед и базовые ноты черного мускуса мускуса. Черный, густой парфюм для уверенной в себе, яркой брюнетки.Очень красивый флакон с цветами, в виде изящной вазы. Крышка украшена жемчужной шапочкой.

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 29.07.2013, 16:54

buratinoДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:03 | Сообщение # 7674
Генералиссимус
Галя, но это совсем ведьминское, а у меня метлы и черной киски нет, хотя бальзам Шамаму обожаю))

Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:15 | Сообщение # 7675
Генералиссимус
Девочки! Я от нашей почты сегодня в шоке (в хорошем смысле). Алмас и Мухджа были мне отправлены 23 числа, а сейчас посмотрела - они уже в городе! surprised

Добавлено (29.07.2013, 17:15)
---------------------------------------------
А что такого страшного в Танаагхом? Состав такой специевый! Расскажите, пжл!!!

ВитаДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:21 | Сообщение # 7676

Девочки, всем привет, поздравляю тех кто посыли получил. Почта EMS стала радовать, импорт на 4й день.
По теме Арабских Ночей. Я тут Любе написала, скопирую для всех smile
Арабиан уд - это компания, расположенная в K.S.A. (Королевство Саудовская Аравия), не эмиратовская. Их филиалы в Эмиратах, а товар туда весь из Саудовской Аравии привозят. В Эмиратах заводов этой компании нет. У них беспошлинная торговля между собой, таможенных сборов нет, поэтому цены такие же, что в Саудии, что в Эмиратах. Но управление и поставки полностью из Саудии
Кураши тоже - Саудовская Аравия, производства в Эмиратах нет.
Саид из Бахрейна, в Эмиратах его тоже нет
Лекмо, Хинд аль Уд, Квин Б - это Эмираты. Вот Аджмал имеет завод в Эмиратах.
Может партии разные, не знаю. Хотя у Любы и остальных девочек, все вроде из одной партии, что закупила.
Девочки, расскажу и вам историю как меня подколол конс Кураши, когда я ему задала похожий вопрос.
 Дал мне на затест масло из двух бутылочек, говорит, какое тебе больше нравится? Я понюхала и говорю, они похожи, но второе больше нравится, оно чуть мягче. Он засмеялся и начал переливать одну бутылку в другую. Я стою в шоке. А он говорит - это одно и тоже масло. Просто нос тебя обманывает. Так как думаешь и даже нюхаешь ты прежде всего мозгом. Раз я тебе показал два разных, ты и ищешь различие )))))) Так что не знаю девочки, у меня тоже бывает иногда ощущение, что масло чуть отличается в разных партиях. Только кажется или это действительно так..не знаю  :D

Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 29.07.2013, 17:23

MyrzilkaДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:22 | Сообщение # 7677
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Перинка)
Девочки! Я от нашей почты сегодня в шоке (в хорошем смысле).

Лена   ,  а  я  рву  и   мечу   /  всем  им  здоровья   на  долгие  годы  /   devil  и  счастья   в  личной  жизни   .  Моя  посылка   с  Ариж   от   Викули    отправлена   16 07   а   только   сегодня  "нарисовалась "  в   Москве   и   не  известно   сколько   еще   там   будет   болтаться  .   Жесть   . devil   Вечная   Слава    Почте   России

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

buratinoДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:25 | Сообщение # 7678
Генералиссимус
Страшного там нет ничего, просто на любителя, а я не любитель подобного парфнаправления. Тестила один раз из пробника, на большее не смогу решится, хотя есть люди, которым нравится.

Добавлено (29.07.2013, 17:25)
---------------------------------------------
Не бейте сильно, но я и Прицессу не лю, хотя понимаю, что там может нравится.

Марта

ПеринкаДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:29 | Сообщение # 7679
Генералиссимус
buratino, Светик! Ну, так полно мне еще никто не описывал аромат!!! biggrin biggrin biggrin Ты скажи, что в нем этакого, на любителя!

ВитаДата: Понедельник, 29.07.2013, 17:29 | Сообщение # 7680

Myrzilka, Галь, привет.  Москва сейчас как Бермудский треугольник. Что туда попало, то надолго пропало. Летом говорят там работать некому, все увольняются. Надеюсь повезет и недолго промурыжат посылку.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение