|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 00:35 | Сообщение # 7636 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Йешки, не пугайте меня, нестойкий Амуаж.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Burmanka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 08:33 | Сообщение # 7637 |
 Генералиссимус
| Светлана, наверное, это все же не императивно... на мне Тайба держится сутки, и на утро еще слышится слегка...
Жизнь меняется к лучшему, когда мы открыты для новых знаний и общения...
|
| |
|
|
| Гуля | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:56 | Сообщение # 7638 |
 Генералиссимус
| Добрый день, девчонки!!! Мне в субботу пришел мой Муск Аль Китам. Да, аромат потрясный, свеженький такой, я его представляла другим, но этот меня удивил и, ... заинтересовал. Давно у меня не было именно вот таких свежих запахов :)!!! Как Галя и описывала ,там звучат в начале белые цветы. Я сначала думала, как же это пахнут белые цветы, а послушала аромат и поняла, действительно, белые цветы именно так и должны пахнут. Стойкость хорошая, что радует! В подарочек прислали Мисс Бьюти от АУ. Но я его не нашла в каталоге. Такой нежно-сладкий аромат, Амор напоминает от Амор-Амор! Спасибо Виктории за все, все, все!!! Кстати ароматики пришли быстро, всего за 10 дней долетели!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:13 | Сообщение # 7639 |
 Генералиссимус
| Гуля, поздравляю с посылочкой!!! Да...Китамчик один из всеобщих любимчиков, теперь тебе надо Шаза к нему, в паре они здорово звучат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:13 | Сообщение # 7640 |
 Генералиссимус
| Гуля, поздравляю с посылочкой, которая сразу обрадовала . У Аль Китама правда имеется один недостаток - он быстро заканчивается:D
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 12:15 | Сообщение # 7641 |
 Генералиссимус
| Шаза тоже слышу как белоцветочный аромат, поэтому такая идеальная совместимость. , но она чуть ярче, наряднее Китама.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:47 | Сообщение # 7642 |
|
Генералиссимус
| Девочки-красавицы душистые,привет!Всех с посылками!!!Я получила свой Арабиан найт.Сразу из флакона ну очень похож на Дюррат уни.На себя немножко нанесла-прямо вишня-вишня!Есть подтон еще какой-то ,не разобрала,уляжется первый восторг-буду разбираться.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 13:55 | Сообщение # 7643 |
 Генералиссимус
| Ураааа!!! Иришка, как же я переживала, что у тебя не будет вишни, ну всё, вздохнула с облегчением....а моя загадка не раскрыта...  Добавлено (29.07.2013, 13:55) --------------------------------------------- Ой....и поздравляю конечно!!! 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:39 | Сообщение # 7644 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет !!! В нашем " городе " дождь А вчера было тепло и солнечно . Вчера весь день и сегодня пол дня аромачу Ханором , какой же он красавчик в тепле и на морском воздухе , раскрывается просто сказочно , я его просто обожаю и не перестаю восхищаться . Всех получивших посылочки с праздником . Праздник называется " ОДНОЙ , ХОТЕЛКОЙ МЕНЬШЕ " нОСИТЕ АРОМАТЫ С РАДОСТЬЮ . Вчера был день ВМФ и вот так его праздновали жители г Североморска
https://www.kp.ru/daily/26111/3007225/
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 29.07.2013, 14:43 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:48 | Сообщение # 7645 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Myrzilka, Любаня,Галочка,спасибо!Пахну,как баночка с вареньем-прямо не женщина,а мечта Карлсона Хонур вот еще очень надо.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:12 | Сообщение # 7646 |
|
Генералиссимус
| Гуля, Miroslava, Гуля и Ириша! С новиночками вас! Цитата (Miroslava) Пахну,как баночка с вареньем-прямо не женщина,а мечта Карлсона Хонур вот еще очень надо. Здорово,когда по душе и оправдываются ожидания! Ириша,такие баночки с вареньем оченно сильно привлекают противоположный пол))) Главное,пчёл остерегайся!)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:17 | Сообщение # 7647 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ирина, поздравляю с вишней-вишней !!!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:21 | Сообщение # 7648 |
|
Генералиссимус
| omishka, Спасибки,Оль!В нашей лотерее это особенно радует  Добавлено (29.07.2013, 15:21) --------------------------------------------- Илка, Тань,мерси боку! Это мой идеал-мужчина в полном расцвете сил 
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:45 | Сообщение # 7649 |
|
Генералиссимус
| Гуля! Иринка! Примите поздравления! С обновочками вас!!!!! А я жду М. Малики новой версии! Слышала, что он менее удовый, чем предшественник, и еще Алмас от АУ в спрее! А здесь красивущие специи!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:47 | Сообщение # 7650 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,ты первая Алмас Ау в спрее берёшь,даже отзывов не нашла.Жду описания.Вика писала,что мне бы подошёл,насыщенный,и в восточном стиле.Ты по пирамидке заказала или отзывы нашла?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 29.07.2013, 15:47 |
| |
|
|