|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:50 | Сообщение # 7651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Miroslava, Иришка поздравляю с вкусняшной посылкой. Ты теперь лучший друг всех Карлсонов.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:52 | Сообщение # 7652 |
|
Генералиссимус
| omishka, Ольчик, приветик! Оль, я по отзывам, как всегда! Сказали, что красивый восток и специи очень красивые в нем, как в Дюррат Аль Таеб (если его знаешь). А Таеб очень красив, очень стоек и очень любим мною!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:53 | Сообщение # 7653 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Ну,Лен,ждём вместе с тобой Алмас!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:55 | Сообщение # 7654 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Йешки, не пугайте меня, нестойкий Амуаж
Свет не пугайся. Но что есть, то есть. Хонор сидит как прибитый и по истечении времени все красивее и грациознее звучит. Мемор тоже заполняет собой пространство. А вот с Асрар мне не повезло, 3 часа и тю-тю. Может еще не отстоялся или я его просто уже не слышу.
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 29.07.2013, 15:59 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:57 | Сообщение # 7655 |
|
Генералиссимус
| Девочки,а аттар Маввада очень стойкий,сутки слышу,даже другие ароматы забьёт.Гарам вот быстро улетает с меня,точнее на коже слышен,а ауры аромата нет.Он переходит в мускусно-пудровые нотки.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:01 | Сообщение # 7656 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лен привет. Ты у нас заядлый первопроходец прям. Добавлено (29.07.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (omishka) Гарам вот быстро улетает с меня,точнее на коже слышен,а ауры аромата нет.Он переходит в мускусно-пудровые нотки. Оль, в том то и дело, что и с кожи не слышу. Раз и слопала она его. Ни рожек, ни ножек не оставила.:(
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:03 | Сообщение # 7657 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Ольчик, приветик! Ага! Первопроходецццц! Когда пирамидка нравится, а отзывов нема! Приходится вслепую брать! Лотерея! Иногда мимо попадаю!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:05 | Сообщение # 7658 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Главное,пчёл остерегайся!)) Не пчел , Ира остерегайся , а трутней
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:06 | Сообщение # 7659 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Иногда мимо попадаю! И когда это тебя останавливало?! Ты еще дальше идешь и с большим азартом.;)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:19 | Сообщение # 7660 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Свет не пугайся. Но что есть, то есть. Хонор сидит как прибитый и по истечении времени все красивее и грациознее звучит. Мемор тоже заполняет собой пространство. А вот с Асрар мне не повезло, 3 часа и тю-тю. Может еще не отстоялся или я его просто уже не слышу. Оля, юмор в том, что мы тут с сестрицей Аленушкой Асрар и решили распить налапопам, правда, все мои тесты 8 часов давали уверенно.Добавлено (29.07.2013, 16:19) --------------------------------------------- Ирина, с вишней-вишней, на радость всем мужчинам в самом рассвете сил.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:29 | Сообщение # 7661 |
 Генералиссимус
| Цитата buratino
Цитата все мои тесты 8 часов давали уверенно
Светлан, раз 8 часов выдерживал, то почему бы и не купить. Значит твоя кожа ему лучше приглянулась;)
Добавлено (29.07.2013, 16:29) --------------------------------------------- buratino, Свет появилась в магазине наша "любимка" Танаагхом. Не желаешь флакончик?:D
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 29.07.2013, 16:40 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:32 | Сообщение # 7662 |
 Генерал-майор
| Miroslava, девочки, всем привет и с посылками!!! Ириш, все-таки с вишней, значит Арабиан Найт пришел;) Значит, как в пробнике моем. А что же у нас с Любой во флаконах
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:37 | Сообщение # 7663 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Скажи, так у вас с Любочкой Арабская Ночь совсем-совсем не похожа на Дюррат Арабия уни??? Нисколечко???? У меня есть оба аромата - это практически клоны!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:38 | Сообщение # 7664 |
 Генералиссимус
| Светлана, привет. Вот и мне интересно, что вам с Любавой в руки попало. Может партия другая?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:38 | Сообщение # 7665 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) buratino, Свет появилась в магазине наша "любимка" Танаагхом. Не желаешь флакончик?:D Только, если к нему в придачу 1001 ночь дают))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|