|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:38 | Сообщение # 7696 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Myrzilka, Галя,Аурум сильно так зацепил?Lubo4ka, Любаш,ты спец по миксам,из подручных средств что хочешь наваяешь
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:41 | Сообщение # 7697 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) я понимаю, что твоя Ночь вообще отличный ароматец! Ага...Ленуль... , такого точно ни у кого больше нет, только у нас со Светой, завидуйте :D эксклюзив...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
Сообщение отредактировал Lubo4ka - Понедельник, 29.07.2013, 19:44 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:45 | Сообщение # 7698 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) такого точно ни у кого больше нет, только у нас со Светой, Как в фильме " Такой только у меня и у Майкла Джексона "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:52 | Сообщение # 7699 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) из подручных средств что хочешь наваяешь Ириша, уже мысли бурлят в этом направлении, почти готов микс...  Добавлено (29.07.2013, 19:52) --------------------------------------------- Пойду Тарикхом намажусь, что-то мне кажется, что Наджа все таки больше на него похожа... 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:52 | Сообщение # 7700 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любочка! Все, обзавидовалась! С горя захотелось специй послушать - и нанесла Легенду и Шейху! Теперь балдююю!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:58 | Сообщение # 7701 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Ну, вот и сочетание розы и гвоздики отсылает к воспоминаниям о ретрозвучании, мы с Олей одногодки и ассоциации похоже возникли близкие, было что-то дкио популярное у древних бабушек в моем детстве, что оставило неизгладимый след. Но это ж мое личное впечатление Все в точности. Именно наличие и в избытке гвоздики прямо брррр до мозга костей. Да простят ее любители, но в данном случаи кроме тошноты ничего не вызвал. Бегом смывать. До красоты дело не дошло. Просто физически не смогла.Добавлено (29.07.2013, 19:58) --------------------------------------------- Перинка, Леночка, я тебе с Любушкой заныкала по пробничку Танаагхом. Угощу вас обеих 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:14 | Сообщение # 7702 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Леночка, я тебе с Любушкой заныкала по пробничку Танаагхом. Угощу вас обеих Готовьте девушки , противогазы
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:16 | Сообщение # 7703 |
|
Генералиссимус
| Lelek, Оль, думаешь эта "красота" мне понравится? Ни одной выпирающей ужасной нотки, где они так гармонично вплетены друг в друга.....
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:25 | Сообщение # 7704 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин не пугай народ. Просто чуть удушающе, но не да таких масштабовДобавлено (29.07.2013, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Lelek, Оль, думаешь эта "красота" мне понравится? Ни одной выпирающей ужасной нотки, где они так гармонично вплетены друг в друга
Лен, а почему бы и нет. Все зависит от индивидуальной посадки. Уже давно мы в курсе, что хорошо одному, то другому еще не факт что понра. Может ты без этого аромата и жить не сможешь? Вот попробуешь и узнаешь.Добавлено (29.07.2013, 20:25) --------------------------------------------- Myrzilka, Галин, а ты сама тестила эту Гармонию?
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:33 | Сообщение # 7705 |
 Генерал-майор
| Цитата (Перинка) Светлана, Скажи, так у вас с Любочкой Арабская Ночь совсем-совсем не похожа на Дюррат Арабия уни??? Нисколечко???? У меня есть оба аромата - это практически клоны! Неа! Во флаконе у меня СОВСЕМ ДРУГОЙ аромат. Начало - Черная Орхидея Форда прям, только мягче. Никакой вишни. Я думала глюк, попросила мужа сравнить ароматы в пробнике и во флаконе, даже он сказал, что это абсолютно разные ароматы. Они не похожи даже. То что в пробничке - вишня пряная. Странно. И у Любы так.Добавлено (29.07.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Цитата (Miroslava)Света,и правда,чего же у вас с Любаней во флакончиках? Ириша, там все красиво у нас, просто вишенки нет или мы её не слышим... Люб, я мужа спрашивала - тоже не слышит вишню. Но аромат ему очень понравился.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:34 | Сообщение # 7706 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Я удивляюсь.... Зато у меня теперь два одинаковых аромата!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:36 | Сообщение # 7707 |
 Генерал-майор
| Перинка, прикол в том, что Дюррат уни мне не хватило, я по вишнвому пробничку заказала Арабиан Найт, а там сюрприз - другой аромат
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:40 | Сообщение # 7708 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Я так с Шарки обломалась! Всегда у Викули заказывала, очччень нравится, а тут, на другом ресурсе до кучи решила взять аж две фиолки.... Абсолютно разные! Оба от АУ! У арабов замес и розлив от смены зависит, как у нас????
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:42 | Сообщение # 7709 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Зато у меня теперь два одинаковых аромата
Лен, так это замечательно. Один закончиться не надо будет приобретать новый. Я вот все никак полноценный Дюррат не куплю, все отливантами балуюсь.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:42 | Сообщение # 7710 |
 Генерал-майор
| Вита, Викусь, привет! Прочитала разъяснения, интересно. Но в данном конкретном случае - это абсолютно разные ароматы, они даже не похожи совсем, поэтому сомнений нет. Но аромат нравится, не переживай!!! просто загадочно))
|
| |
|
|