|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:51 | Сообщение # 7711 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оль, так мне и один то не использовать! Есть же и другие ароматики!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:01 | Сообщение # 7712 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Галин, а ты сама тестила эту Гармонию? Оля , я хочу еще пожить и съездить в Одессу на море
--------------------------------------------- Цитата (Lelek) Именно наличие и в избытке гвоздики прямо брррр до мозга костей. Да простят ее любители, но в данном случаи кроме тошноты ничего не вызвал. Бегом смывать. До красоты дело не дошло. Просто физически не смогла. Цитата (Lelek) Леночка, я тебе с Любушкой заныкала по пробничку Танаагхом. Угощу вас обеих Добрая , женщина Олечка , решила таким не обычным образом , избавиться от конкурентов , теперь на сайте " Нардана " закупается только она одна .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Понедельник, 29.07.2013, 21:01 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:08 | Сообщение # 7713 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Добрая , женщина Олечка , решила таким не обычным образом , избавиться от конкурентов , теперь на сайте " Нардана " закупается только она одна
Гал, тебя как "главную конкурентку" я ведь не тронула Не гневи меняя А то и тебе вышлю
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Понедельник, 29.07.2013, 21:10 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:11 | Сообщение # 7714 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) тебя как "главную конкурентку" я ведь не тронула Я бы не повелась , на эту провокацию , потому как " фасончик не мой "
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:11 | Сообщение # 7715 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) я хочу еще пожить и съездить в Одессу на море
Так и быть, живи, уболтала, а то как это Одесса и без тебя
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:15 | Сообщение # 7716 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Так и быть, живи, уболтала, а то как это Одесса и без теб Ты , мне попозже , пришлешь " Ароматное письмо " без обратного адреса И ...... Фссссссссссе
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 21:31 | Сообщение # 7717 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, я валяюсь.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Вторник, 30.07.2013, 04:40 | Сообщение # 7718 |
|
Генерал-майор
| Девушки, привет всем! Вот тут "разборки", производители Арабской ночи подпрыгивают и икают, наверное Перинка-Лена , как вариант: у нас же есть менялка, выбери тот, что больше по душе, а близнеца - в меняшку. Глядишь, так кто-нибудь свою хотелку осуществит с твоей помощью. Мне вот не нравится пион в духах, цветов аромат люблю, а в духах-неа, он ещё такой стойкий в них. А милому моему нравятся ароматы с пионом... но я всё равно не ношу, даже для него, вот такая я вредная
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 07:16 | Сообщение # 7719 |
|
Генералиссимус
| Arina, Привееет! У меня хотелки почти закончились! А те, что остались - на них нет ни одного отзыва!  Добавлено (30.07.2013, 07:16) --------------------------------------------- Девульки! С добрым утром!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:00 | Сообщение # 7720 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, а что в хотелках. Доброе утро.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:29 | Сообщение # 7721 |
|
Генералиссимус
| buratino, Свет, в хотелках Хальтат Кураши!
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:44 | Сообщение # 7722 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) так мне и один то не использовать!
Ленуль, так может вам с Любаней махнуться не глядя. Ей вишенку, а тебе специи. Чем не вариант?;) Добавлено (30.07.2013, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) в хотелках Хальтат Кураши
Лен, когда ж ты "ежика" Мулук захочешь. А?:D
Сообщение отредактировал Lelek - Вторник, 30.07.2013, 10:46 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:33 | Сообщение # 7723 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) buratino, Свет, в хотелках Хальтат Кураши! Так у Оли есть, пусть живописует, там такая шкатулка милая, я этот аромат не знаю, но через полгода познакомлюсь, когда арабские письма до меня доедут.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:53 | Сообщение # 7724 |
 Генералиссимус
| Девушки, добрый день! Miroslava, Гуля, девочки, с ароматными посылочками вас!
Получила и я посылочку с Тайгер. Трудно мне даются описания, но попробую скажу сразу - в арабской парфюмерии что-то похожее пока не встречалось. Сладким я бы его не назвала, ваниль не приторная, а сливочная звучит вначале. И есть бальзамическая нотка той концентрации, которая дает равновесие, не позволяя скатиться аромату в сладость. Легкая горчинка тоже присутствует вместе с цветочными нотами, но они не яркие. Прошло два часа с момента нанесения, аромат пока держится, и весьма неплохо. Предполагаю, что звучание может измениться после отдыха, потому как посылку, по-моему, пинали ногами , с одной стороны прилично помята. Боялась, что повреждены флакончики (там еще Вуди был), но, слава Богу, обошлось. Шубка защитила флакончик
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:02 | Сообщение # 7725 |
 Генералиссимус
| Ivanna, с посылкой, хорошо, что все цело.
|
| |
|
|