Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 374 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ArinaДата: Пятница, 21.06.2013, 09:57 | Сообщение # 5596
Генерал-майор
Награды: 51
Статус: Offline
Добрый день!
А по-моему всё-таки аромат отстаивается и звучит по-другому, у меня так было несколько раз, и с маслами и со спреями. Видимо гормональное состояние тоже сказывается, мы-женщины - такие сложные существа, так уж природа задумала!
А ещё складывается впечатление, что аромат живёт какой-то своей жизнью, ему одному ведомой. Похоже на шизу такое мнение huh , но  я так думаю и всё больше убеждаюсь в этом. И возможно духи подстраиваются со своей стороны под нас. Самое главное, что мне это нравится wink

ЛипаДата: Пятница, 21.06.2013, 10:10 | Сообщение # 5597
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Arina, Арин, я поняла, что правил нет, сплошные исключения smile
Но все же, хочу сказать : у нас рядом с домом есть магаз, и в нем стоят Аджмаловские  масла, отстоялись за год уже как надо, долго стоят без движения. Мне они пахнут не подходяще, чую отталкивающие ноты. Но знаю, что если буду туда ходить каждый день нюхать и мазать, то привыкну и просто перестану эти ноты замечать. Только вот не вижу в этом смысла. Было бы ради чего стараться. smile

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ПеринкаДата: Пятница, 21.06.2013, 10:27 | Сообщение # 5598
Генералиссимус
Награды: 103
Липа, Ленусик, в посылках жду: Тофа, Хуруф Отрия, Шамия, Моаттаг (3мл), Дюррат аль Таеб, Вафид (Блек Код) и Мухаллат деван шарк! Последние два не знаю, но говорят, что мой костюмчик!
Arina, Я жила раньше рядом с кож.заводом! Запах я тебе скажу "аховый", но со временем я к нему привыкла, а люди задыхались! Я тоже разносила аромат кож.завода!

Как мыслим - так и живем!

ArinaДата: Пятница, 21.06.2013, 10:37 | Сообщение # 5599
Генерал-майор
Липа, Лена, согласна:) Человек такое существо-ко всему привыкает. Но испытание Назиром не для всех. happy У меня только Принцесса Муск его есть (пару пробников присылали - не моё вообще). Причём Муски от АУ стойче и ярче Принцессы. Вообще Арабиан Уд как-то больше подходит, мне по крайней мере. А вот с Раман Редом Курашевским я так и не могу подружиться, уже половинкой обменялась на Надию Саедовскую. Может, когда-нибудь по настроение и "будет он мне впору" biggrin

ЛипаДата: Пятница, 21.06.2013, 10:38 | Сообщение # 5600
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Перинка, Ленусь, интересный выбор! Про Хуруф Отрия ничего не слышала, интересно будет отзыв прочитать. И Мухаллат деван аль шарк, наверное красив. А Дюррат аль Таеб это Уд Элитовский?

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ArinaДата: Пятница, 21.06.2013, 10:43 | Сообщение # 5601
Генерал-майор
Перинка, Елена, ну ты же суровая челябинская жительница, так что кожзавод - тьфу, ерунда для тебя! wink

fucsiya73Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:50 | Сообщение # 5602
Подполковник
Награды: 27
Девочки, всем привет! smile Ура !!!! Пятница!!!!

А у меня вот ломка началась- давно не получала посылок с ароматами!!! Хочу сделать заказ и не могу определиться, что взять- Сарванчика или Мавсуф, Мемор или Арабиан Найт!!!

buratinoДата: Пятница, 21.06.2013, 10:56 | Сообщение # 5603
Генералиссимус
Награды: 56
Доброе утро, душистые красавицы.

Перинка, Лена, со мной так курашики играют, результат бывает очень странный. Они живые эти наши арабские ароматы. 

Мне тоже очень хочется новых ароматных впечатлений, но посылка еще в пути, ломка страшная. Пойду у Виктории спрошу может что-то осталось от раритетов аджамаловских biggrin
Сегодня в Люлю Кураши, надеюсь никто не обидит без моей брони то золотой))

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

fucsiya73Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:57 | Сообщение # 5604
Подполковник
Липа, Леночка, привет!!! Как Белавдик твой? Радует?

buratinoДата: Пятница, 21.06.2013, 10:57 | Сообщение # 5605
Генералиссимус
fucsiya73, выбор конечно не для слабонервных, я бы не выбрала, купила бы все biggrin

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

fucsiya73Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:03 | Сообщение # 5606
Подполковник
buratino, Светик, конечно, я куплю все, но сразу сейчас не потяну- хочу давно Тавасул взять , у меня отливантик заканчиваетя. Вот к нему в пару выбираю. А от выбора, действительно, не для слабонервных- уже глаз поддергивается!!!! biggrin

ПеринкаДата: Пятница, 21.06.2013, 11:24 | Сообщение # 5607
Генералиссимус
Липа, Ленусь! Хурф Отрия - это Шарки, только в спрее. Деван не знаю, а Дюррат аль таеб - очень вкусный! Мужу очень понравился! Он больше уни, хотя могу назвать и женским! Он какой-то пряно-свеже-теплый! Носа не оторвать! Похоже есть цитрус, он дает немного свеженького воздуха! Его можно носить в любое время года и суток! 
Ариночка! Женщины в Челябинске тоже суровые, как и мужчины! Мы метеоритную бомбежку пережили! А тут какой-то кож.завод! У нас теперь и НЛО летают, и северное сияние бывает, и светящиеся столбы!

Добавлено (21.06.2013, 11:24)
---------------------------------------------
fucsiya73, Бери все! Хотя Сарван для меня очччень странный! А остальное - любимцы!

fucsiya73Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:36 | Сообщение # 5608
Подполковник
Перинка, Леночка, спасибки, я тогда Сарванчик в отливанте возьму, а Мавсуф рискну сразу флакончик приобрести. Лена, а Деван чей ?

buratinoДата: Пятница, 21.06.2013, 11:41 | Сообщение # 5609
Генералиссимус
Девочки, я не парфманьяк, выгоняйте меня, у нас была София Гройсман презентовала свой аромат, посвященный родине, и меня там не было. Сыплю пепел на голову. Ее аромат много лет был моим ароматным Я и мы могли познакомиться.

Добавлено (21.06.2013, 11:41)
---------------------------------------------
fucsiya73, если хотите именно амбровый аромат, то может Люлю Кураши, если нет еще, выбирала между Мавсуф и Люлю, чаша весов качнулась в сторону Люлю, точно не пожалела.

Марта

ПеринкаДата: Пятница, 21.06.2013, 11:58 | Сообщение # 5610
Генералиссимус
fucsiya73, Светлан, Нашла от кого Мухаллат Деван Шарк! Он от АУ. Состав: Индийский уд Сеюфи, Камбоджийский Уд, Бирманский Уд! Сама его боюсь, но очень хочется вдохнуть!

Сообщение отредактировал Перинка - Пятница, 21.06.2013, 11:59

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение