|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:16 | Сообщение # 5566 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Lelek) А очередь то большая? Чо дальше по списку? Оля . ну ты же знаешь , когда " Хомяк " вопит , жаба затыкает уши .
 Добавлено (20.06.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) что, шубка - прямо вкусная деревяшечка? Ленок , я пока вся в предвкушении , думаю , что " вкусняшка " .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:36 | Сообщение # 5567 |
|
| Девчонки, привет , выбралась к вам из-под завалов писем и дел. Шубка "Кашмир" так и пахнет, как описывают кашмир. Мягкий, древесно-ванильно-пудровый с цветочной пыльцой. Красиво звучит, на одежде довольно стойкий, единственное, одинаковый от раскрытия до затухания. По крайней мере на мне. Но на 4х летнюю племяшку "шуба" произвела особенное впечатление. Уже на пупса ее примерить хотела. Но она не снимается. Приклеена на флаконе в месте где название аромата
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:41 | Сообщение # 5568 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуля привет солнце. Шубка очаровательная. А других цветов ты не прикупила?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:42 | Сообщение # 5569 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуля, привет! У тебя пока один вид этих "шубок"?
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:48 | Сообщение # 5570 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка мы с тобой как всегда об одном мыслим.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:52 | Сообщение # 5571 |
 Генералиссимус
| Lelek, Олечка, мда....
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:00 | Сообщение # 5572 |
|
| Lubo4ka, Люб нет, в Махачкалу еще красная (Red) приехала, не выставила ещё. Еще жду Cherry, Pink, Blacke
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:05 | Сообщение # 5573 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль, красную сразу исключила, Галина писала там цитрусы, а вот остальные что можешь сказать???? Пирамидку искала, не нашла, на тебя одна надежда...
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:17 | Сообщение # 5574 |
|
| Lubo4ka, Люб, она не кислая, там цветы апельсина и лимона. Я сочинять не буду сама, уже перепуталось в голове, много времени прошло, завтра попрошу консультантку, пусть скинет мне хоть примерный состав. Эта фирма то ли сотрудничает, то ли объединилась с фирмой натуральной косметики Alein al Zein, то ли это одно и тоже и просто разные подразделения. Я точно не поняла. Но попробую их косметику на себе, расскажу. Довольно недешевая, правда
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:21 | Сообщение # 5575 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаня , Викуля еще говорила , что аромат "Черри " , прям вишенкой пахнет В Бордовой шубке
Дворцы индийских шахов и махараджей, со сверкающими на солнце золотыми куполами, просторными залами, наполненными ароматами бальзамов и воскуренных благовоний, роскошью убранства – все эти образы, словно сошедшие со страниц восточных сказок, оживают в таинственном и экзотическом Casmir. Подобно нежной кашемировой «шали», которую хочется набросить на плечи, это тонкое, ароматное покрывало погружает Вас в свои ласковые объятья, открывая мистическое таинство и обаяние Востока, которому невозможно противостоять
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.06.2013, 22:28 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:25 | Сообщение # 5576 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, вишенки уже наверно мне хватит, Дюррат есть(уни), Калимат, Жаде жду там тоже вишенка, наверно надо на этом остановится, ты как думаешь? Вот мне беленькая тоже пока по описанию понравилась, буду ждать что ты скажешь про неё...  Добавлено (20.06.2013, 22:25) --------------------------------------------- Вита, Викуль, про косметику тоже интересно... 
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:28 | Сообщение # 5577 |
|
| Myrzilka, Галь, ага, вишня и есть. Она по-моему самая популярная среди русскоязычных покупателей. Консультантка по крайней мере так говорила, да и сама видела, родные лица брали Их сайт, правда инфы в нем мало: https://www.alamalzein.com/ Добавлено (20.06.2013, 22:28) --------------------------------------------- Lubo4ka, Люб, помню белую. Сладкая слишком. "Сладкоежкам" наверное понравится
Сообщение отредактировал Вита - Четверг, 20.06.2013, 22:27 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:31 | Сообщение # 5578 |
 Генералиссимус
| Вита, Викуль, уже писала про "беленькую", ты меня опередила ответом...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:31 | Сообщение # 5579 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш , Кашмир она не беленькая , она серенькая
|
| |
|
|
| Вита | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:31 | Сообщение # 5580 |
|
| перепись "населения" у себя провела, есть не выставленное опять. Еще у Саида новый аромат появился, купила заочно, правда не отправила сюда еще. Бария в масле. Говорят сочный, яркий аромат. Интересно было бы попробовать, придется потерпеть теперь пока дойдет. На лето собираюсь тут остаться, дышать там уже нечем
|
| |
|
|