Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 370 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Среда, 19.06.2013, 22:12 | Сообщение # 5536
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (Miroslava)
Девы,привет!А я скоро буду девочка-ночь-жду Тунайт от Вики!
Всем  привет  ,  а  я  скоро  буду   девушка   в  " шубе "  ,  тоже  жду  заказ      wink  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ПеринкаДата: Среда, 19.06.2013, 22:19 | Сообщение # 5537
Генералиссимус
Награды: 103
Myrzilka, Галочка, девушка в шубке, поздравляю! Тоже жду отзыва!
А мне остается быть девушка-Отрия (девушка-Хуруф как то не айс).

Как мыслим - так и живем!

MyrzilkaДата: Среда, 19.06.2013, 22:37 | Сообщение # 5538
Генералиссимус
Цитата (Перинка)
девушка в шубке, поздравляю! Тоже жду отзыва! А мне остается быть девушка-Отрия (девушка-Хуруф как то не айс).
Лен  ,  тоже  не  знаю  пирамидки  ,  но  полностью  доверяю  Викуле  ,  поэтому  решилась  на  заказ  .  А  еще  ,  решилась  и  заказала    Рихан  аль  Уд   от  Кураши  , свою  давнюю   хотелку  .        

ЛипаДата: Среда, 19.06.2013, 23:14 | Сообщение # 5539
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Цитата (Miroslava)
А я скоро буду девочка-ночь

Ириша! Поздравляю!!! А я хотела стать Донной Розой, но передумала, не буду ей smile

Добавлено (19.06.2013, 23:14)
---------------------------------------------
Девушку в шубке и Деву-Отрия тоже поздравляю!

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

ИлкаДата: Среда, 19.06.2013, 23:19 | Сообщение # 5540
Генералиссимус
Награды: 65
Рихан аль Уд - красивое дерево, но на моей коже через 15 минут исчезает в неизвестном направлении и без возврата.

MyrzilkaДата: Среда, 19.06.2013, 23:32 | Сообщение # 5541
Генералиссимус
Цитата (Илка)
Рихан аль Уд - красивое дерево, но на моей коже через 15 минут исчезает в неизвестном направлении и без возврата.
Вот  ,  я  тоже  Танюш  ,  наслышана  о  красоте   звучания   этого  аромата   ,  долго  он  у  меня  в  хотелках   томился  ,  ну  вот  пришел   его   черед  .  biggrin

ИлкаДата: Среда, 19.06.2013, 23:37 | Сообщение # 5542
Генералиссимус
Награды: 65
Цитата (Myrzilka)
ну вот пришел его черед

Галя, а на твоей коже долго удовые масла держатся?

Сообщение отредактировал Илка - Среда, 19.06.2013, 23:39

MyrzilkaДата: Четверг, 20.06.2013, 00:09 | Сообщение # 5543
Генералиссимус
Цитата (Илка)
Галя, а на твоей коже долго удовые масла держатся?
Тань  ,  мне  вообще  повезло   на  мне  все  ароматы   ,  за  редким  исключением   держатся   очень   долго  ,  некоторые   даже   приходится   смывать  .  biggrin   

MiroslavaДата: Четверг, 20.06.2013, 08:49 | Сообщение # 5544
Генералиссимус
Награды: 174
Давы,привет!Перинка, Лена,ты-девочка-буква biggrin (Священные буквы же вроде переводится).Липа, Лен,а ты раньше всех девочка-возлюбленная biggrin .Myrzilka, Галь,правильно:готовь шубу летом,а босоножки зимой.

ПеринкаДата: Четверг, 20.06.2013, 12:50 | Сообщение # 5545
Генералиссимус
Девулечки, доброго дня!
Девы, кто видит сходство Сафари и Хадары? Сейчас нанесла Сафари, а он прямо вылитый Хадара! Такая же ванилька, один в один! Или у меня от жары восприятие изменилось? wacko

Добавлено (20.06.2013, 12:50)
Девочки! Посылка с Легендой покинула Москву 4-го числа! Больше записей нет!!! Где она гуляет??? Или ее, как дорогой выдержанный коньяк по всем континентам возят? Чтобы были перепады давления и температур? cool

MyrzilkaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:19 | Сообщение # 5546
Генералиссимус
Всем  привет  .  Сегодня  я   в  Шейке   -  33  .  захотелось  прям  , пудры  -  сладенькой  .  Вокруг   такое  облачко   витает   ,  сказали  что  " Запах  ,  дорогой   и   изысканный  "  .  Значит  ,  будем   "  Изыскиваться  "  и   "  Изыскивать  "  .   biggrin

Добавлено (20.06.2013, 13:19)

Цитата (Перинка)
Девы, кто видит сходство Сафари и Хадары? Сейчас нанесла Сафари, а он прямо вылитый Хадара! Такая же ванилька, один в один! Или у меня от жары восприятие изменилось?
Ленчик  привет  .  Мне    Хадара  , сразу   выдала    приторную   Ваниль   -  приваниль  ,  носить  не  смогла   ,  пришлось  попрощаться   .   Сафари   более   деликатная   и  носибельная   Ваниль   ,  сразу  даже  и   не  скажешь  ,  что  это  именно   она   и  есть  . Звучит    благородно    и   статусно   что  ли  .  Ну  по   крайне  мере   ,  у  меня  нет   желания   ,  сразу   пойти   и   смыть  этот  аромат  ,  как  было  с  Хадарой  . 

Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.06.2013, 13:11

buratinoДата: Четверг, 20.06.2013, 13:25 | Сообщение # 5547
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, про Сафари и Хадару. В Сафари есть ощущение фруктов, в Хадаре нет. Сафари несладкий аромат, а Хадара сладкая. И ощущение шершавости прямо древесной в Хадаре от ванили. Но это на мне так.

Добавлено (20.06.2013, 13:25)
Пребываю в состоянии легкой влюбленности, аромат выбираю с особой тщательностью и каждый день в новом, но никак не могу подобрать тот самый, который нужен к настроению. Перебрала Люлю, Сафари, Шазу,  Сехер Калимат, Хамру, М. Сарваан, все не то.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 20.06.2013, 13:25

ПеринкаДата: Четверг, 20.06.2013, 13:40 | Сообщение # 5548
Генералиссимус
buratino, Светланка! Я сама удивилась, что Сафари выдал Хадару! Никаких фруктов, а только пряная ванилька! Еще несколько дней назад Сафари звучал по-другому! 
Свет, а Тофа пришла к тебе? Я бы ее нанесла! На мне это чУдная, ароматная, почти черная роза, которая раскрывает свой бутон только ночью! А сладкий уд ее обнимает и целует каждый лепесток!

MyrzilkaДата: Четверг, 20.06.2013, 13:54 | Сообщение # 5549
Генералиссимус
Цитата (buratino)
Пребываю в состоянии легкой влюбленности, аромат выбираю с особой тщательностью и каждый день в новом, но никак не могу подобрать тот самый, который нужен к настроению. Перебрала Люлю, Сафари, Шазу,  Сехер Калимат, Хамру, М. Сарваан, все не то.
Cвета  ,  такая  же " фигня  "  ,  как   говорит  моя  подруга   "  Чего  то  хочется  ,  а  кого   не  знаю  "    biggrin   Вроде  ,  все  ароматы  нравятся  ,  все  любимы   ,  а  вот  хочется   найти  свой  ,  так  сказать  / ароматное -  Я /   Мне   кажется  ,  это  уже  включается   " привыкание "  или   " пресыщение "   имеющимися   ароматами   и  уже  хочется   чего  нибудь   новенького  ,  чего  нибудь   свеженького  и  в  душе   вновь  появляется  надежда  ,  а  вдруг  это   именно   " Оно " и  есть    ,  свой  найденный  долгими   путями   проб  и  ошибок  ,  но  только  тобой  постигнутый   и  принятый   аромат  .  И  так  по  кругу  .  Ведь  "  Нет  ,  предела   СОВЕРШЕНСТВУ "        

buratinoДата: Четверг, 20.06.2013, 14:35 | Сообщение # 5550
Генералиссимус
Награды: 56
Перинка, Лена, Тофа еще не объявилась нигде, Дубай покинула 11 дней назад и никуда еще не доехала, точно плывет biggrin .
Галина, правда, чего то хочется, новых впечатлений ароматных.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение