|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:12 | Сообщение # 5536 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Miroslava) Девы,привет!А я скоро буду девочка-ночь-жду Тунайт от Вики! Всем привет , а я скоро буду девушка в " шубе " , тоже жду заказ
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:19 | Сообщение # 5537 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галочка, девушка в шубке, поздравляю! Тоже жду отзыва! А мне остается быть девушка-Отрия (девушка-Хуруф как то не айс).
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:37 | Сообщение # 5538 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) девушка в шубке, поздравляю! Тоже жду отзыва! А мне остается быть девушка-Отрия (девушка-Хуруф как то не айс). Лен , тоже не знаю пирамидки , но полностью доверяю Викуле , поэтому решилась на заказ . А еще , решилась и заказала Рихан аль Уд от Кураши , свою давнюю хотелку .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:14 | Сообщение # 5539 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Miroslava) А я скоро буду девочка-ночь Ириша! Поздравляю!!! А я хотела стать Донной Розой, но передумала, не буду ей
Добавлено (19.06.2013, 23:14) --------------------------------------------- Девушку в шубке и Деву-Отрия тоже поздравляю!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:19 | Сообщение # 5540 |
 Генералиссимус
| Рихан аль Уд - красивое дерево, но на моей коже через 15 минут исчезает в неизвестном направлении и без возврата.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:32 | Сообщение # 5541 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Рихан аль Уд - красивое дерево, но на моей коже через 15 минут исчезает в неизвестном направлении и без возврата. Вот , я тоже Танюш , наслышана о красоте звучания этого аромата , долго он у меня в хотелках томился , ну вот пришел его черед .
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:37 | Сообщение # 5542 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) ну вот пришел его черед
Галя, а на твоей коже долго удовые масла держатся?
Сообщение отредактировал Илка - Среда, 19.06.2013, 23:39 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:09 | Сообщение # 5543 |
 Генералиссимус
| Цитата (Илка) Галя, а на твоей коже долго удовые масла держатся? Тань , мне вообще повезло на мне все ароматы , за редким исключением держатся очень долго , некоторые даже приходится смывать .
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:49 | Сообщение # 5544 |
|
Генералиссимус
| Давы,привет!Перинка, Лена,ты-девочка-буква (Священные буквы же вроде переводится).Липа, Лен,а ты раньше всех девочка-возлюбленная .Myrzilka, Галь,правильно:готовь шубу летом,а босоножки зимой.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:50 | Сообщение # 5545 |
|
Генералиссимус
| Девулечки, доброго дня! Девы, кто видит сходство Сафари и Хадары? Сейчас нанесла Сафари, а он прямо вылитый Хадара! Такая же ванилька, один в один! Или у меня от жары восприятие изменилось?  Добавлено (20.06.2013, 12:50) --------------------------------------------- Девочки! Посылка с Легендой покинула Москву 4-го числа! Больше записей нет!!! Где она гуляет??? Или ее, как дорогой выдержанный коньяк по всем континентам возят? Чтобы были перепады давления и температур? 
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:19 | Сообщение # 5546 |
 Генералиссимус
| Всем привет . Сегодня я в Шейке - 33 . захотелось прям , пудры - сладенькой . Вокруг такое облачко витает , сказали что " Запах , дорогой и изысканный " . Значит , будем " Изыскиваться " и " Изыскивать " .
 Добавлено (20.06.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Перинка) Девы, кто видит сходство Сафари и Хадары? Сейчас нанесла Сафари, а он прямо вылитый Хадара! Такая же ванилька, один в один! Или у меня от жары восприятие изменилось? Ленчик привет . Мне Хадара , сразу выдала приторную Ваниль - приваниль , носить не смогла , пришлось попрощаться . Сафари более деликатная и носибельная Ваниль , сразу даже и не скажешь , что это именно она и есть . Звучит благородно и статусно что ли . Ну по крайне мере , у меня нет желания , сразу пойти и смыть этот аромат , как было с Хадарой .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Четверг, 20.06.2013, 13:11 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:25 | Сообщение # 5547 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, про Сафари и Хадару. В Сафари есть ощущение фруктов, в Хадаре нет. Сафари несладкий аромат, а Хадара сладкая. И ощущение шершавости прямо древесной в Хадаре от ванили. Но это на мне так.
Добавлено (20.06.2013, 13:25) --------------------------------------------- Пребываю в состоянии легкой влюбленности, аромат выбираю с особой тщательностью и каждый день в новом, но никак не могу подобрать тот самый, который нужен к настроению. Перебрала Люлю, Сафари, Шазу, Сехер Калимат, Хамру, М. Сарваан, все не то.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Четверг, 20.06.2013, 13:25 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:40 | Сообщение # 5548 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светланка! Я сама удивилась, что Сафари выдал Хадару! Никаких фруктов, а только пряная ванилька! Еще несколько дней назад Сафари звучал по-другому! Свет, а Тофа пришла к тебе? Я бы ее нанесла! На мне это чУдная, ароматная, почти черная роза, которая раскрывает свой бутон только ночью! А сладкий уд ее обнимает и целует каждый лепесток!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:54 | Сообщение # 5549 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Пребываю в состоянии легкой влюбленности, аромат выбираю с особой тщательностью и каждый день в новом, но никак не могу подобрать тот самый, который нужен к настроению. Перебрала Люлю, Сафари, Шазу, Сехер Калимат, Хамру, М. Сарваан, все не то. Cвета , такая же " фигня " , как говорит моя подруга " Чего то хочется , а кого не знаю " Вроде , все ароматы нравятся , все любимы , а вот хочется найти свой , так сказать / ароматное - Я / Мне кажется , это уже включается " привыкание " или " пресыщение " имеющимися ароматами и уже хочется чего нибудь новенького , чего нибудь свеженького и в душе вновь появляется надежда , а вдруг это именно " Оно " и есть , свой найденный долгими путями проб и ошибок , но только тобой постигнутый и принятый аромат . И так по кругу . Ведь " Нет , предела СОВЕРШЕНСТВУ "
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:35 | Сообщение # 5550 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, Тофа еще не объявилась нигде, Дубай покинула 11 дней назад и никуда еще не доехала, точно плывет . Галина, правда, чего то хочется, новых впечатлений ароматных.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|