|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:50 | Сообщение # 5611 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Девочки, всем привет! Ура !!!! Пятница!!!! А у меня вот ломка началась- давно не получала посылок с ароматами!!! Хочу сделать заказ и не могу определиться, что взять- Сарванчика или Мавсуф, Мемор или Арабиан Найт!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:56 | Сообщение # 5612 |
 Генералиссимус
| Доброе утро, душистые красавицы.
Перинка, Лена, со мной так курашики играют, результат бывает очень странный. Они живые эти наши арабские ароматы.
Мне тоже очень хочется новых ароматных впечатлений, но посылка еще в пути, ломка страшная. Пойду у Виктории спрошу может что-то осталось от раритетов аджамаловских . Сегодня в Люлю Кураши, надеюсь никто не обидит без моей брони то золотой))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:57 | Сообщение # 5613 |
 Подполковник
| Липа, Леночка, привет!!! Как Белавдик твой? Радует?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:57 | Сообщение # 5614 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, выбор конечно не для слабонервных, я бы не выбрала, купила бы все
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:03 | Сообщение # 5615 |
 Подполковник
| buratino, Светик, конечно, я куплю все, но сразу сейчас не потяну- хочу давно Тавасул взять , у меня отливантик заканчиваетя. Вот к нему в пару выбираю. А от выбора, действительно, не для слабонервных- уже глаз поддергивается!!!!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:24 | Сообщение # 5616 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленусь! Хурф Отрия - это Шарки, только в спрее. Деван не знаю, а Дюррат аль таеб - очень вкусный! Мужу очень понравился! Он больше уни, хотя могу назвать и женским! Он какой-то пряно-свеже-теплый! Носа не оторвать! Похоже есть цитрус, он дает немного свеженького воздуха! Его можно носить в любое время года и суток! Ариночка! Женщины в Челябинске тоже суровые, как и мужчины! Мы метеоритную бомбежку пережили! А тут какой-то кож.завод! У нас теперь и НЛО летают, и северное сияние бывает, и светящиеся столбы!Добавлено (21.06.2013, 11:24) --------------------------------------------- fucsiya73, Бери все! Хотя Сарван для меня очччень странный! А остальное - любимцы!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:36 | Сообщение # 5617 |
 Подполковник
| Перинка, Леночка, спасибки, я тогда Сарванчик в отливанте возьму, а Мавсуф рискну сразу флакончик приобрести. Лена, а Деван чей ?
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:41 | Сообщение # 5618 |
 Генералиссимус
| Девочки, я не парфманьяк, выгоняйте меня, у нас была София Гройсман презентовала свой аромат, посвященный родине, и меня там не было. Сыплю пепел на голову. Ее аромат много лет был моим ароматным Я и мы могли познакомиться. Добавлено (21.06.2013, 11:41) --------------------------------------------- fucsiya73, если хотите именно амбровый аромат, то может Люлю Кураши, если нет еще, выбирала между Мавсуф и Люлю, чаша весов качнулась в сторону Люлю, точно не пожалела.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:58 | Сообщение # 5619 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, Светлан, Нашла от кого Мухаллат Деван Шарк! Он от АУ. Состав: Индийский уд Сеюфи, Камбоджийский Уд, Бирманский Уд! Сама его боюсь, но очень хочется вдохнуть!
Сообщение отредактировал Перинка - Пятница, 21.06.2013, 11:59 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:00 | Сообщение # 5620 |
 Генералиссимус
| Перинка, это мужской спрей от АУ или я путаю, если да, то я с ним знакома.
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:01 | Сообщение # 5621 |
 Подполковник
| buratino, Светик (ничего, что я так фамильярно?просто Вас читаю на многих арабосайтах и Вы для меня словно давняя знакомая, и может будем на "ты") У меня в пробниках есть Тавасул, Люлю, Салам Меланж, Макам Бленд , все таки из них меня Тавасул больше зацепил. Люлю тоже нравится, позже и ее возьму. Да ,мне оооочень нравятся амбровые ароматы!!! А Мавсуф не тестили?
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Пятница, 21.06.2013, 12:03 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:03 | Сообщение # 5622 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлан, данными о его половой принадлежности не имею! Расскажи хотя бы о мужском! Может он уни???
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:05 | Сообщение # 5623 |
 Подполковник
| Цитата (Перинка) fucsiya73, Светлан, Нашла от кого Мухаллат Деван Шарк! Он от АУ. Состав: Индийский уд Сеюфи, Камбоджийский Уд, Бирманский Уд! Сама его боюсь, но очень хочется вдохнуть! Даааа, какой он удистый!!!!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:11 | Сообщение # 5624 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, Свет, вот и боюсь его! Хотя написали, что несмотря не тяжелую артиллерию, он очень мягкий и красивый! Добавлено (21.06.2013, 12:11) --------------------------------------------- Считаю, что у АУ неплохие уды получаются! Одна только Тофа чего стОит! Я ее жду, аж до дрожжи в руках!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:21 | Сообщение # 5625 |
 Подполковник
| Цитата (Перинка) Считаю, что у АУ неплохие уды получаются! Одна только Тофа чего стОит! Я ее жду, аж до дрожжи в руках! Лена, мы с тобой вместе неплохо бы смотрелись- у тебя руки трясутся, у меня - глаз поддергивается! Мне из этой троицы только уд Сеюфи неизвестен, остальные ооочень нравятся! По отдельности не тестила, а в тех духах,что они есть в составе- люблю!!!
|
| |
|
|