|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:00 | Сообщение # 5611 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, это мужской спрей от АУ или я путаю, если да, то я с ним знакома.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:01 | Сообщение # 5612 |
 Подполковник
| buratino, Светик (ничего, что я так фамильярно?просто Вас читаю на многих арабосайтах и Вы для меня словно давняя знакомая, и может будем на "ты") У меня в пробниках есть Тавасул, Люлю, Салам Меланж, Макам Бленд , все таки из них меня Тавасул больше зацепил. Люлю тоже нравится, позже и ее возьму. Да ,мне оооочень нравятся амбровые ароматы!!! А Мавсуф не тестили?
Сообщение отредактировал fucsiya73 - Пятница, 21.06.2013, 12:03 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:03 | Сообщение # 5613 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлан, данными о его половой принадлежности не имею! Расскажи хотя бы о мужском! Может он уни???
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:05 | Сообщение # 5614 |
 Подполковник
| Цитата (Перинка) fucsiya73, Светлан, Нашла от кого Мухаллат Деван Шарк! Он от АУ. Состав: Индийский уд Сеюфи, Камбоджийский Уд, Бирманский Уд! Сама его боюсь, но очень хочется вдохнуть! Даааа, какой он удистый!!!!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:11 | Сообщение # 5615 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, Свет, вот и боюсь его! Хотя написали, что несмотря не тяжелую артиллерию, он очень мягкий и красивый! Добавлено (21.06.2013, 12:11) --------------------------------------------- Считаю, что у АУ неплохие уды получаются! Одна только Тофа чего стОит! Я ее жду, аж до дрожжи в руках!
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:21 | Сообщение # 5616 |
 Подполковник
| Цитата (Перинка) Считаю, что у АУ неплохие уды получаются! Одна только Тофа чего стОит! Я ее жду, аж до дрожжи в руках! Лена, мы с тобой вместе неплохо бы смотрелись- у тебя руки трясутся, у меня - глаз поддергивается! Мне из этой троицы только уд Сеюфи неизвестен, остальные ооочень нравятся! По отдельности не тестила, а в тех духах,что они есть в составе- люблю!!!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:22 | Сообщение # 5617 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) buratino, Светлан, данными о его половой принадлежности не имею! Расскажи хотя бы о мужском! Может он уни??? Лена, но если я точно не перепутала и речь о парфюме АУ, то он точно мужской, там такой конкретный уд, точнее даже сочетание этих самых удов, никаких экивоков в женскую сторону, так конкретно даже брутально, красиво, мне понравилось, хотя я на себе не тестила, брал мой приятель большой красивый мужчина, может от того такие впечатления, но аромат симпатичный очень с характером.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:26 | Сообщение # 5618 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Светлана привет, а как тебе Бирманский уд?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:29 | Сообщение # 5619 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, Свет, ага, я тоже по удовым подсвистываю! Одно слово - маньяк парфюмерный! Только есть у меня один пробничек Мухаллат Малики (не знаю чей), вот этот - вырви глаз! Операционная с перевязочным материалом, а на столике малюююсенькая чашечка с медом! И так на всем протяжении! Добавлено (21.06.2013, 12:29) --------------------------------------------- buratino, Светланка, буду надеяться, что понравится! Вообще я предпочитаю унисексовые ароматы! Я взяла отливант, поэтому особо не расстроюсь если не понравится!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:35 | Сообщение # 5620 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, у меня тоже есть такой серьёзный уд от Свисс Арабиан: Вот такая штучка Дэн эль Уд Мубарак. Почти на донышке осталось. Камбоджийский+ Индийский. Болячки мазать им - одно удовольствие.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:40 | Сообщение # 5621 |
|
Генералиссимус
| Илка, Привет, Танюш! Что, действительно только для болячек годится??? Еще один выносящий мозг уд?  Добавлено (21.06.2013, 12:40) --------------------------------------------- А флакон - красавеццц!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:43 | Сообщение # 5622 |
 Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) Лена, мы с тобой вместе неплохо бы смотрелись- у тебя руки трясутся, у меня - глаз поддергивается! Девчонки привет , меня в свою компашку возьмите , я буду слюни пузырями пускать , та еще картинка получится .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:48 | Сообщение # 5623 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюньчик, привет!!!! Пойдем Аджмалов нюхать! Нам их так отдадут... сразу, бесплатно!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:51 | Сообщение # 5624 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленчик вот он твой спрей Диван Шарк Бруней аль Арабия
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:52 | Сообщение # 5625 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Что, действительно только для болячек годится Лена, если честно, то я его только для этого брала, хотя запах этот очень люблю. Но окружение для такого шлейфа у меня неподходящее. Сын свои болячки мажет с удовольствием, но в качестве аромата не признаёт. У меня ещё есть пробник индийского уда Ассам, вот этот очень вкусный на мой занюх.
|
| |
|
|