|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:22 | Сообщение # 5626 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) buratino, Светлан, данными о его половой принадлежности не имею! Расскажи хотя бы о мужском! Может он уни??? Лена, но если я точно не перепутала и речь о парфюме АУ, то он точно мужской, там такой конкретный уд, точнее даже сочетание этих самых удов, никаких экивоков в женскую сторону, так конкретно даже брутально, красиво, мне понравилось, хотя я на себе не тестила, брал мой приятель большой красивый мужчина, может от того такие впечатления, но аромат симпатичный очень с характером.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:26 | Сообщение # 5627 |
 Генералиссимус
| fucsiya73, Светлана привет, а как тебе Бирманский уд?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:29 | Сообщение # 5628 |
|
Генералиссимус
| fucsiya73, Свет, ага, я тоже по удовым подсвистываю! Одно слово - маньяк парфюмерный! Только есть у меня один пробничек Мухаллат Малики (не знаю чей), вот этот - вырви глаз! Операционная с перевязочным материалом, а на столике малюююсенькая чашечка с медом! И так на всем протяжении! Добавлено (21.06.2013, 12:29) --------------------------------------------- buratino, Светланка, буду надеяться, что понравится! Вообще я предпочитаю унисексовые ароматы! Я взяла отливант, поэтому особо не расстроюсь если не понравится!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:35 | Сообщение # 5629 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, у меня тоже есть такой серьёзный уд от Свисс Арабиан: Вот такая штучка Дэн эль Уд Мубарак. Почти на донышке осталось. Камбоджийский+ Индийский. Болячки мазать им - одно удовольствие.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:40 | Сообщение # 5630 |
|
Генералиссимус
| Илка, Привет, Танюш! Что, действительно только для болячек годится??? Еще один выносящий мозг уд?  Добавлено (21.06.2013, 12:40) --------------------------------------------- А флакон - красавеццц!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:43 | Сообщение # 5631 |
 Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) Лена, мы с тобой вместе неплохо бы смотрелись- у тебя руки трясутся, у меня - глаз поддергивается! Девчонки привет , меня в свою компашку возьмите , я буду слюни пузырями пускать , та еще картинка получится .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:48 | Сообщение # 5632 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюньчик, привет!!!! Пойдем Аджмалов нюхать! Нам их так отдадут... сразу, бесплатно!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:51 | Сообщение # 5633 |
 Генералиссимус
| Перинка, Ленчик вот он твой спрей Диван Шарк Бруней аль Арабия
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:52 | Сообщение # 5634 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Что, действительно только для болячек годится Лена, если честно, то я его только для этого брала, хотя запах этот очень люблю. Но окружение для такого шлейфа у меня неподходящее. Сын свои болячки мажет с удовольствием, но в качестве аромата не признаёт. У меня ещё есть пробник индийского уда Ассам, вот этот очень вкусный на мой занюх.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:54 | Сообщение # 5635 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (fucsiya73) Липа, Леночка, привет!!! Светочка! Приветик, Билавд радует, поселился, обосновался, как - будто всегда и был у меня Хочу и Мемуар и Арабиан найт, радует только , что до холодов еще есть время.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:57 | Сообщение # 5636 |
|
Генералиссимус
| Ну все, теперь не только руки дрожжат, но и глаз дергается и пузыри пускаю! Хочу! Жду!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:01 | Сообщение # 5637 |
 Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 21.06.2013, 13:15 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:07 | Сообщение # 5638 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинкаааа! Спасибочки! Я таких даже не видела! Мдяяя! Колхозница я, а не парфаманьяк!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:02 | Сообщение # 5639 |
 Генералиссимус
| Цитата (fucsiya73) Салам Меланж, Светик , расскажи про Салам Меланж плиззззззз , на что хоть приблизительно похож аромат ??? К чему ближе , читала в отзывах , что ближе к Ло - Ло Макнун , т .е к ЛюЛичке , так ли это ???
|
| |
|
|
| fucsiya73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:02 | Сообщение # 5640 |
 Подполковник
| Цитата (Илка) fucsiya73, Светлана привет, а как тебе Бирманский уд? Танюша, привет!!! Прости , обманула- перепутала бирманский с малазийским удом. Но читала, что бирманский чем-то похож на малазийский и представляет собой смесь молодого камбоди и хорошей выдержки индийского, плюс запах мха .Добавлено (21.06.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) Светочка! Приветик, Билавд радует, поселился, обосновался, как - будто всегда и был у меня Ленусик, здорово !!! А я с той девочкой договорилась, Билавдик ко мне едет на ПМЖ!!!Добавлено (21.06.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) Светик , расскажи про Салам Меланж плиззззззз , на что хоть приблизительно похож аромат ??? К чему ближе , читала в отзывах , что ближе к Ло - Ло Макнун , т .е к ЛюЛичке , так ли это ??? Галечка, приветик!!! Знаешь, я думаю, что все они : Салам Меланж, ЛюЛю и Тавасул- близкие родственники! В ЛюЛюшке есть небольшая кислинка, В Тавасул- теплая медовая сластинка, а в Салам Меланж- дымные медовые цветы. Но Тавасул на мне громче, ярче и дольше держится, а Салам я быстро перестаю слышать. И комплименты именно Тавасул делали.
|
| |
|
|