А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:23 | Сообщение # 496 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Надо определяться куда-в морг или в реанимацию))) Будешь там кудесницей, со своим маленьким секретом, а че, людей реанимироать, не каждому аромату, подвластно, только особому, элитному!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:28 | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
| Липа, Я согласная)) ради жизни людей пойду на испытание))) Амуаж мне в помощь А родственники оживших пусть арабчатами благодарят
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:41 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Я согласная)) ради жизни людей пойду на испытание))) Амуаж мне в помощь А родственники оживших пусть арабчатами благодарят Будет у тебя , как в фильме " Встань и иди "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:42 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Девчёнки,вот у меня такой вопрос:Аль Хамра,Гарам и Ламса-что из них ярче,более слышимое?
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:51 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) :Аль Хамра,Гарам и Ламса-что из них ярче,более слышимое? Слышимое то оно все , вот вопрос в раскрытии , Ламса если ты имеешь ввиду от АУ , то на мой нюх раскрывается простовато , ванилькой , цветулечками , яблочком и медом , ну такой нежненький ароматик . Гарам цветочки , миленькие такие , в весеннем саду , а вот Хамра особенно красная , вот чем то притягивает , сразу и не скажешь чем , яблоневый цвет на первом плане , а потом такое буйство и смешение цветов и трав , что мамадарагая , недаром видимо в составе аромата более 50 компонентов со всего Апеннинского полуострава собрано , вот по сложности и звучанию раскрытия , лично меня цепляет именно Аль - Хамра
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 28.04.2013, 20:16 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:00 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,ты ж моя энциклопедия!))) Спасибо за сравнительный анализ,мадам
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:01 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| В ознаменование Вербного воскресения, я нарушу обет молчания по поводу аромоманьячных заблуждений. Точнее, добавлю свои монетки в копилку околоароматных страстей. Итак, согласно моей теории арабские масла - это гормональное зеркало пользователя, приём-ответная реакция. И никому не в обиду глянуть в своё зеркальце. А на десерт любителям Амуажей:
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:08 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| Цитата (Илка) согласно моей теории арабские масла - это гормональное зеркало пользователя, приём-ответная реакция. И никому не в обиду глянуть в своё зеркальце Таня,привет,давно не было тебя.Не согласна с гормональным обьяснением выбора аромата.Есть духи,неизменно любимые на протяжении многих лет,вне зависимости от различных женских фаз.А о заблуждениях как-то неуместно-ведь все разные,разве чьё либо пристрастие к определённым духам-заблуждение? Кто так решил,что это заблуждение?Добавлено (28.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- Красивый ролик-спасибо,Таня!
|
|
| |
Илка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:11 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Это мои заблуждения, Оля, мои пять копеек в копилку. И всё.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:24 | Сообщение # 505 |
Генерал-майор
| omishka, я бы тоже выбрала Аль-Хамру из трех перечисленных (Ламса, Гарам, Аль-Хамра).
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:33 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
| Всем добрый вечер. Про личное восприятие- мне вот Хамра ни как. Приятно и всё, струн души не затронула.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:34 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Светлана, Спасибо,Света!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:39 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| omishka, Лель, а что у тебя есть из Амуаж и что нра?
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 28.04.2013, 20:40 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:44 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,а почему так с Хамрой? Я так поняла она ярче Гарам,и пирамидка богаче.
Добавлено (28.04.2013, 20:44) --------------------------------------------- Lelek, Оль,есть маленько Юбилешн-напоминает французские духи давних времён,нравится,такой цветочно-фруктовый(даже сухофрукты чудятся),восточный мягко.Стойкость выше всяких похвал.Понравился при затесте Ханор,и если правильно помню-Диа.Убар совсем не пошёл.Надо сьездить обновить память и потестить снова.
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 28.04.2013, 20:45 |
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:47 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, это моё мнение и я не раз его оглашала, пробывала и спрей и масло ( у меня пробники). Не впечатлил, от такой наишикарнейшей пирамидки ждала что то фееречное, а оказалось все просто. Аромат свеже- зеленоватый, сладок самую малость, мне мало, люблю чуть послаще. Яблоня здесь- бутоны, а не в самом буйном цвете. На окружающих в моём исполнении- ноль эмоций.
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 28.04.2013, 20:51 |
|
| |