А ну ка, носики (часть 2)
|
|
buratino | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:33 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот такие мы разные, вывод один - тестить. Добавлено (28.04.2013, 17:33) --------------------------------------------- На эту самую гардению с жасмином я и купилась, а теперь что делать? Торговец я никакой, еще лет 10 с этим ароматом.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:33 | Сообщение # 467 |
Генерал-майор
| omishka, у меня есть Черная Орхидея фордовская и Черная Лилия Квин Б. На мой нос - разные абсолютно. В Лилии слышу саму лилию в специях на древесной подложке. В ЧО Форда же столько всего... от шоколада до грибов:) ну и орхидеи самой:) Мне они не пересекаются.. хотя обе нравятся.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:36 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Цитата (buratino) А мне они никакие вместе с Гонором. Ни о чем. Ну , видимо кому что , а мне вот 1001 ночь , стадо коров , скунсы и рота кирзовых сапог , видимо травмировать окружающих газовыми атаками умеет не каждый
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:37 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Светлана, Светик,порадовало твоё мнение о Ханор. Отзыв этот я скопировала,а про Форда от себя написала.Только вот в вуаль мне грибов не положили))) Такой экзотический букет со сливочными нотками,ещё сливу отчётливо слышу.Стойкий аромат.За весь день разочек можно обновить одним пшиком-чисто для себя,что слышать постоянно.
Добавлено (28.04.2013, 17:37) --------------------------------------------- Цитата (Myrzilka) Ну , видимо кому что , а мне вот 1001 ночь , стадо коров , скунсы и рота кирзовых сапог , видимо травмировать окружающих газовыми атаками умеет не каждый Не в бровь,а в глаз,Галя)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 28.04.2013, 17:38 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:40 | Сообщение # 470 |
Генерал-майор
| buratino, когда меня какая-то нотка раздражает, то я тоже только ее и слышу, и она заслоняет все. Все индивидуально, поэтому не удивляюсь:)
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:42 | Сообщение # 471 |
Генерал-лейтенант
| buratino, Свет, а как Вам Интерлюд с "Возлюбленной" - Билавд, тоже не?
Я вообще ни одни своих духи за год извести не могу.
Онорчик - обожаю! Прелестно! Мне не ревенит и не про еду! Всегда разный, девочки, классный аромат.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:48 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Билавд, тоже не? У меня Билавд у сынули в пользовании , но иногда и сама не прочь приложиться под настроение .
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:51 | Сообщение # 473 |
Генерал-лейтенант
| Ой, а я на неделе следующей попробую этот аромат, интересненько!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:58 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) я на неделе следующей попробую этот аромат, интересненько! Он такой громкий , прям вот сразу о себе заявляет , но вот на мужчине раскрывается совсем по другому , брутальнее я бы так сказала , мне вот под настроение хочется иногда , раскрывается по разному , слышу всегда все по разному , но не отталкивает ничем , аромат Хамелеон так сказать .
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:00 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| А я ни чего больше не тестила из Амуаж, но Хонор на меня произвел очень хорошее впечатление, хотелось бы к себе в коллекцию заиметь
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:02 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Myrzilka, обидела любимчика, сожалею, но может уберегла кого-то от необдуманной покупки.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:04 | Сообщение # 477 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галь, мерси за пояснения, любопытно , жуть! Lubo4ka, Любаш, в коллекцию нада какой-нибудь, тот что по сердцу, достойные ароматы.
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:06 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Липа, с их спиртовой линейкой больше не играю, перешла на аттары.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:06 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Липа, Лена, я с удовольствием, но вся проблема в затесте, посчастливилось Хонор затестить, вот его и захотела сразу...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:11 | Сообщение # 480 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (buratino) от необдуманной покупки. Ой, ну Амуаж и необдуманные покупки, совсем не рядом, все-таки прилично стоят. Да и потестить есть масса возможностей, те же сэмплы, распивы и т.д.Добавлено (28.04.2013, 18:11) --------------------------------------------- Любаша, нарданочки помогут!
|
|
| |