А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:47 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) Почта России должна помереть от икоты-как мы её вспоминаем добрыми словами))) Оля , она и помирает , только медленно и по одному
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:53 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Девочки,кто интересуется Чёрной лилией Куин Би,нашла отзыв:
Сама Лилия мне напомнила Чёрную Орхидею Форда + его же Вуаль Черная Орхидея, вот такой вот микс, что то среднее между ними, очень нежный аромат, красивый, стойкость ещё рано оценивать. Вот сам аромат лилии я что то и не слышу, надо конечно выгулять, цветы нежные, даже вкусные, и капелька специй.
У меня есть Чёрная орхидея вуаль,мне очень интересен и достаточно стойкий- цветочный,экзотический букет со сливочными нотками.Раз есть сходство,можно представить Чёрную лилию.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Viola | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:12 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! А Блэк код - это чей аромат, в смысле кто производитель? И может, поделитесь впечатлениями, у кого он есть.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:23 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Viola, Блек код,кажется от одноимённой компании,производства Кювейт,если верна информация.Сладкий,томный аромат,с нотами смородины. начальныеноты: черная смородина ноты сердца:жимолость базовые ноты: иланг-иланг,белый королевский уд
Сообщение отредактировал omishka - Воскресенье, 28.04.2013, 15:24 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:59 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Вот сам аромат лилии я что то и не слышу Оля, вот с этим не могу согласиться, аромат лилии очень слышен, особенно в самом начале она очень громкая...а потом чуточку стихает и добавляются специи и дерево.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:01 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,это не мой отзыв-просто скопировала.А вот про Тома Форда-это уже от меня.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:04 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка я поняла, что это не твой отзыв, подкорректировала немного, потому что лилию там не услышать невозможно...
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:06 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любаш,ты созрела на что-нибудь? Я уже жду,вчера выслала мне Вика.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:11 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Любаш,ты созрела на что-нибудь? Оля, зрею, зрею, созреваю...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:13 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| omishka, А ты еще на что созрела ???
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:14 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Да ты знаешь уже))) Вот поедет Вика в Оман-может ещё созрею)))
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:22 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Вот поедет Вика в Оман-может ещё созрею)) Понятно , Аттарчики покоя не дают ??? Да девочки , аттарчики того стоят многогранные , переливчатые , что называется с интригой и тайной раскрытия , в звучании дорогие , стойкие . Сразу чувствуется изысканный парфюм . Но капризненькие и очень индивидуальные в посадке вот из всех которые у меня есть , любимчик Аль Андалус , потом Салама , Белый муск от Амуаж и Аль Маха , вот так поделились места , к остальным присматриваюсь и разнашиваю потихоньку .
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:28 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,я Ханор или Юбилешн хочу,точно не решила.Описуй Ханор-давно тестила,не помню,что там слышно.
|
|
| |
natle | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:38 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| Оля, я продаю Jubilation. Посмотри на одноклассниках. https://vfl.ru/fotos/ea702fd12238105.html
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 28.04.2013, 16:39 |
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:40 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Я рада что мои описания кого-то заинтересовали в плане подбора ароматов еще попробую описать Amouage-Honour /Ханор/ - Гордая Начну с того что уже одно название АМУАЖ - окутывает себя Восточным шармом навевает тайну и загадку Арабский принц Саяд Хамад бин Хамуд аль бу Саид воплотил свою мечту воссоздать традиции Арабской парфюмерии В Оман длясоздания первого аромата был приглашен знаменитый французкий парфюмер Гай Роберт который долгое время изучал традиции парфюмеров Аравии Первые Амуажи появились в 1983 году Результат превзошел все ожидания Продукция компании символизирует собой роскошь и изысканность и по праву относится к Элитному классу Потом Гай Роберт принимал участие в создании почти всех ароматов Амуаж Ароматы Амуаж уникальны и неповторимы Каждый из них - произведение исскуства со своим уникальным характером Итак Ханор для меня это аромат /чистоты/ лично я чувствую банановые ноты душистую туберозу кориандр лилию великолепную гардению ну и конечно - же /Король/-его величество Жасмин Он нежно ласкает нотки амбры и результат не заставляет себя долго ждать рождая аромат утонченный и чувственный сквозь который просачивается /сексуальный/ мед Женственный соблазнительный аромат свежести и сладости Я с удовольствием ношу его в летнюю жару Он действительно соответствует названию надев его хочется расправить плечи и гордо парить над землей и Пусть Весь Мир подождет - идет Женщина Оля , это мой отзыв из прошлой темы
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 28.04.2013, 16:48 |
|
| |