А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:15 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (buratino) обидела любимчика, сожалею, но может уберегла кого-то от необдуманной покупки. Да я бы не сказала , что любимчик , но нравится на лето , без проигрышный вариант , особенно на жару . В любчиках Римас / раритетный / и нет ему пока равных
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:15 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Липа, Леночка, на вас только и надежда!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:21 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Липа, я свои ароматы часто покупаю совсем без теста. Добавлено (28.04.2013, 18:17) --------------------------------------------- Не умею я с пробниками. Добавлено (28.04.2013, 18:21) --------------------------------------------- Как-то обидели вы меня, девушки, пойду залечивать душевные раны, жаль нет поблизости арабского парфбмерного магазина.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:29 | Сообщение # 484 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (buratino) Как-то обидели вы меня, девушки Свет, Вы серьезно что ль? Ну лублу я Онор, чего обидного то в этом?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:30 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Девочки, я сегодня Раннет Хильхал надевала, аромат очень нежный, цветочный, но тихоня....застенчивый...скромняжка в общем
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:32 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Вы серьезно что ль? Ну лублу я Онор, чего обидного то в этом? Нет , это я Лен , по ходу катком по 1001 ночи прошлась , ну нимагу я нимагу принять этот аромат с позволения сказать .
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:33 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Люб, а с Кетамчиком его не пробовала?
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:35 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| Липа, Лена, нет...что-то я забыла про эту палочку-выручалочку...надо будет попробовать с Кетамом....
|
|
| |
Липа | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:37 | Сообщение # 489 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) ну нимагу я нимагу принять этот аромат с позволения сказать .
Галь, у нас в спрее в сетевом маркете стоит. Ажиотажа не наблюдается. Не ты одна...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:45 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Цитата (Липа) у нас в спрее в сетевом маркете стоит. Ажиотажа не наблюдается. Не ты одна... Я пробовала в масле , наверное у меня воображение плохо развито , но ни " Запаха роскоши " , ни " Запаха секса " как о нем пишут , я не почувствовала , а то что почувствовала это скорее " Запах нищеты " и " Запах плохого секса "
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:52 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Так,девчёнки,я пропустила море страстей))) Столкновение интересов,так сказать))) Что-то подобное уже было.Что ж обижаться,если вкусы разные.Я вот тоже удовые не особо понимаю,разве что камбоджийский только.Я ж не говорю,что меня обидели,раз мой вкус-интерес не поддержали.Сладкие люблю,а кому то "фу",сколько людей-столько мнений.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:58 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) сколько людей-столько мнений. Ну так то да , но есть ароматы , которые не воспринимают очень большое количество людей , а воспринимаются и принимаются они единицами , так вот 1001 ночь из этой серии . А Амуажики , летние Сиель , Рефлекшен и Ханор наоборот не воспринимаются единичными людьми , вот такие метаморфозы .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 28.04.2013, 18:59 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:06 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Про то и речь-кому то элитарные духи нужны,чисто для домашнего пользования(хотя меня выгонит муж,если животинкой запахну))) ),а мне на людях каждый день,и надо,чтоб мой образ совпадал с ароматом,не удивлял людей.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:13 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) мой образ совпадал с ароматом,не удивлял людей. Ну , ты артистка , удивлять людей , таким ароматом не то что удивить , реанимировать можно , опять же вместо наркоза тоже можно , но тут надо дозу правильно рассчитать , а то ведь и " летальный " и сход возможен
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 28.04.2013, 19:13 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:16 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) таким ароматом не то что удивить , реанимировать можно , опять же вместо наркоза тоже можно , но тут надо дозу правильно рассчитать , а то ведь и " летальный " и сход возможен Вот так и с работы попрут,придётся пойти в реанимацию работать-пока ещё выпускают 1001 ночь.Глядишь,разбогатею))) Надо определяться куда-в морг или в реанимацию)))
|
|
| |