А ну ка, носики (часть 2)
|
|
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:52 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оль,я же твоего мнения не оспариваю-просто спросила,разные ведь отзывы.Что сегодня все так агрессивно настроены-то?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:59 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| omishka, Я не настроена, все нормально. Я просто знаю как Аль хамру любят, а вот мне не дано. Увы. Добавлено (28.04.2013, 20:59) --------------------------------------------- Галочка за неё горой стоит, да и это еще один любимый аромат Светланки- буратино. Вот как закидают меня с двух сторон, кто тапками, кто кирзачями
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:59 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| Девы,привет!Мона я тоже влезу?omishka, Оль,из трех ароматов мне Ламса понравилась-именно своей простотой и мягкостью.Более понятный для меня.Оля-Лелек ее хорошо описала-не прибавить ни убавить.Гарам-более тонкий,интеллигентный на мой взгляд парфюм.Фрезия яркая.Хамра,вероятно хороша,но я не очень люблю яблоневый цвет.Таковы мои заблуждения
Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 28.04.2013, 21:01 |
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:03 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль,просто тут опять у нас споры-разговоры,вот я не так и поняла,не обижайся)))Ищу с буйным яблоневым цветом,мне в Алмас он очень нравится. А у тебя как с Амуаж отношения складываются-есть что нравится? Добавлено (28.04.2013, 21:03) --------------------------------------------- Miroslava, Ириша,мерси тебе за мнение.А про заблуждения меня удивило вообще-то.Мы тут мнениями делимся, а оказывается,заблуждаемся))) Вот уже три уважаемых мною девушки высказались за разные ароматы-делаю выводы Надо ж чего-то хотеть дальше.
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:07 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| omishka, нет там буйного цвета. Все таки кедр, зеленые нотки не просто заявлены, они там есть и ощутимы. Если выбирать из Ламсы и Гарам, то первый. Простой, но душу передящий.Добавлено (28.04.2013, 21:07) --------------------------------------------- Из Амуаж, был пробник Ханор, я его честно на себе не слышала, но окружающие пищали от восторга. Приятный, весенний аромат. Очень шлейфовый и комплиментный.
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:10 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Lelek, Так,Олечка,про комплименты интересненько)))Хочу комплиментов,особливо весной,да и в отпуск не помешает.Я тоже часто не себе слышать перестаю-рецепторы адаптируются.Кхальта вот тоже от волос хорошо слышу,всё думаю-как со стороны,слышно ли.Как там у тебя Мавсуф-носила на работу,как отзываются?
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:10 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Хочется ещё что нибудь затестить. Может Викуля мини наборчик раздобудет.
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:12 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) А про заблуждения меня удивило вообще-то.Мы тут мнениями делимся, а оказывается,заблуждаемся))) Как же деффки я хочу и дальше так заблуждаться и заблуждаться и что бы много и сразу и назаблуждавшись , все таки искать свой аромат , а вдруг ....
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:12 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,а ты возьми и четвертый захоти
|
|
| |
omishka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:18 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Вот и я заблуждаясь,немного в норку себе натаскала- всем ароматам рада)))И ещё хочу,дальше тоже буду заблуждаться по мере поступления финансов Добавлено (28.04.2013, 21:18) --------------------------------------------- Miroslava, да если б только четвёртый-я и десятый хочу, и пятнадцатый)))
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:22 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
| Девочки, кто из вас ждет посылки из ОАЭ? Скажите, почему в отслежке, которую дала Вика, пишут, что такого номера не существует, хотя еще недавно посылка отслеживалась? Я волнуюсь! Сильно!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Lelek | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:23 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, Мавсуф, все таки пусть не яркий представитель, но все же Аджмал. Для раскрытия время
требуется, но уже не так много. Кому то начальные нотки кажутся копчеными, кому то пластмасса, мне вот машинное масло. Но потом красота, уединение и как Галя не скажет релакс. Комплиментов больших он не собирает, так как сидит близко но если и обсуждают , то ответ один - чистый восток. Розочка одинокая но ароматная, под пр пудренной деревяшечкой, мне нра. Да, амбра тоже очень красиво звучит.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:23 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| Перинка, Лена, может не правильно номер ввела? ещё раз набери...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Перинка | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:26 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Lubo4ka, Я много раз набирала! Два дня назад набирала тот же номер-все было в порядке. Хотя сначала тоже писали, что не существует.
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Miroslava | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:26 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| omishka, Оля,подводя итог,наши парфюмерные заблуждения становятся провальныи финансовыми вложениями.
|
|
| |