|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:21 | Сообщение # 3901 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчёнки,я нынче в Ханако.Нанесла в 7.20 утра,сейчас третий час унас-слышно очень хорошо.В кабинете обогреватель работает,тепло, и Ханако мне шлейф показывает, Нанесла вместе Блэк код и Ханако,так что фруктовая нота Блэка мне тоже слышна всочетании с медовой туберозой.Сегодня наша сотрудница,учуяла в Ханако ноты Хлое.Мы сравнили пирмидки-действительно,в Хлое есть и тубероза,и роза ,и жасмин.Только Хлое резче на мой нюх.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:12 | Сообщение # 3902 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, спасибо, дома. Получила в подарок два флакона Сехер Калемата, неожиданно очень понравился. Позже напишу подробный отзыв.Добавлено (03.06.2013, 14:12) --------------------------------------------- Девочки, Тавасуль отказался со мной дружить, сегодня дымит, когда ж цветы будут?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:21 | Сообщение # 3903 |
|
Генералиссимус
| Меня Тавасуль тоже отверг.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:26 | Сообщение # 3904 |
|
Генералиссимус
| Меня Тавасуль тоже отверг! Он видимо сам выбирает себе хозяина! А Сехер Калимат ношу с удовольствием на пару с мужем!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:31 | Сообщение # 3905 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ира, а что не так? Добавлено (03.06.2013, 14:29) --------------------------------------------- Перинка, Лена, это я помню читала. Добавлено (03.06.2013, 14:30) --------------------------------------------- Сехер уни точно, но крсавчик, жаль я раньше Викторию не послушала, она говорила, что он мой. Добавлено (03.06.2013, 14:31) --------------------------------------------- Если бы не случайный подарок, так и не узнала бы.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:37 | Сообщение # 3906 |
|
Генералиссимус
| Света,не знаю,фейсом ,наверное,не вышла Из опробованных с удом подружилась только с ЛюЛю и Сафари.Тофа АУ,Серван,Моаттаг,Малик аль Атур,Мухаллат Малики,Тавасуль-все мимо.
Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 03.06.2013, 14:46 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:39 | Сообщение # 3907 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлан, с нетерпением буду ждать, как на тебе Сехер звучит! Складывается впечатление, что вкусы у нас схожи.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:42 | Сообщение # 3908 |
 Генералиссимус
| Ира, я совсем в ужасе, вчера натуральный жженый сахар, сегодня дым лесных пожарищ, а цветов нет совсем, может я еще не доехала до места и через пару дней все хорошо станет, расцветет. Жду с надеждой, тк сейчас это больше похоже на аромат от Аль Харамейн, чем на Кураши. Добавлено (03.06.2013, 14:42) --------------------------------------------- Лена, я там у аромата набросала, мне очень понравился аромат, как два моих любимых объединили вместе.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:53 | Сообщение # 3909 |
|
Генералиссимус
| Один из постулатов парфманьяка"Если сразу не понравился-разноси в жару(холод,дождь и т.д.) у меня к сожалению не работает Если сразу не пошел,значит не мой аромат.Радости немеренно,когда попадаешь в яблочко и обидно,если не угадаешь с парфюмом.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:59 | Сообщение # 3910 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ира, у меня как правило тоже сразу, но просто совсем что-то не то выдает, что должен.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:29 | Сообщение # 3911 |
|
Генералиссимус
| Девочки,я счастливая обладательница новинки АУ! Позвонила сегодня в местное ЕМС(обычно трубку не берут,а тут сразу ответили).Посылка пришла сегодня,говорят и я понеслась))) Дженан потестила пока масло.Ароматный нектар,корзинка со сладкими,но не приторными,экзотическими фруктами(сладкий виноград и персик вроде чую).Аромат тёплый,можно провести параллель с Наваим Саида,у кого есть,направление похоже.Раскрываясь,выдал цветы,пока не разгадала какие опять же с фруктами.Летом такой аромат красив и лёгок,игриво-заманчив.Думаю,зимой,когда хочется аромата лета-спасёт от хандры)))
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 03.06.2013, 16:29 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:32 | Сообщение # 3912 |
|
Генералиссимус
|  
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:34 | Сообщение # 3913 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!! omishka, Олечка! С новиночкой тебя! Наборчик красивый! Хорошо, что аромат сразу понравился! А я Ангела от YAS на днях тестила, удушил он меня сразу своей приторностью, смыла быстро, не стала мучиться, отложила на холода, может, тогда больше понравится.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:41 | Сообщение # 3914 |
 Генералиссимус
| Девочки привет!  Добавлено (03.06.2013, 16:38) --------------------------------------------- Олечка с посылочкой тебя! Такой симпатяшный наборчик!  Добавлено (03.06.2013, 16:41) --------------------------------------------- Валюша, меня Ангел от Яс тоже немного придушил в начале и очень сильно напомнил Ангела от Мюглера, начало по моему очень похожее, но я его дослушала до конца, дальше мне понравилось, я согласна с тобой скорее на зиму будет хорошо. Очень стойкий и насыщенный аромат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:42 | Сообщение # 3915 |
|
Генералиссимус
| omishka, Олюшка! Прими мои поздравления! С посылочкой тебя и с понравившимися ароматами! Привет всем, кого не видела!
|
| |
|
|