|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:33 | Сообщение # 3871 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лен,я тут! Ненадолго.какие новости? Вчера Вика добавила два спрея новых,сегодня что-то один уже не нашла.Хайяти от АУ новый,а тот,второй первый раз видела.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:34 | Сообщение # 3872 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль! Сама о них ничего не знаю! Хочу отзывы послушать! С карамелькой тоже заинтересовал!
Как мыслим - так и живем!
Сообщение отредактировал Перинка - Воскресенье, 02.06.2013, 17:36 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:37 | Сообщение # 3873 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,про Хайяти отзыв был,я скопировала,вот он: Красивый аромат,раскрывается по пирамидке, начальные ноты - яркие и сочные, действительно, как брызги и пузырьки шампанского - "ударяют" в нос, но также быстро, как и в шампанском,"уходят", аромат смягчается минуты через-2-3 после нанесения, в дальнейшем долго и гармонично звучит перекликающимися древесными, цветочными (бело-кремовые розы), амброво-пачульными нотами. Чуть сладковатый, не приторный. Цитрусовые ноты присутствуют, но они легкие и придают аромату строгости и немного свежести. На мой взгляд, аромат будет уместен в любой ситуации, в том числе на работе.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:40 | Сообщение # 3874 |
|
Генералиссимус
| Спасибо, Оленька!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:41 | Сообщение # 3875 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Да завсегда пожлста)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:28 | Сообщение # 3876 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, меня тоже карамелька заинтересовала, но в отзыве под ароматом, девушка пишет, что это ванильно-удовый аромат, хотя в пирамидке он не заявлен... хотелось бы именно карамельный...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:03 | Сообщение # 3877 |
 Генералиссимус
| Девочки, привет.
Люлю красотка, очень понравилась, но есть ассоциация со старым французским ароматом, но это первый тест, очень элегантный аромат. С Тавасуль увы проблемы, жженный сарах и ничего больше сегодня, может завтра будет лучше. Еще одна неудача самый лучший муск Ауд элит, возник только один вопрос, что же тогда худший. Забавный лимонный цвет, сладко очень и звучит недорого, одна радость 3 мл. Еще есть очень приятный аромат Lamsat от Танечки в горошек, протестирую все образцы и напишу разввернуто.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:49 | Сообщение # 3878 |
 Генералиссимус
| ванилька, скажи пожалуйста, в Наджа слышна карамелька или все таки больше ванильно-удовый аромат?
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 19:56 | Сообщение # 3879 |
 Генерал-лейтенант
| Девушки, приветик! У нас новинки? Я как-то тестила Хаяти мельком, мне он показался строгим ароматом, или больше мужским, но вы же знаете , что я больше по легкомысленным цветуечкам-карамелькам , мускусам специализируюсь
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:01 | Сообщение # 3880 |
|
Генералиссимус
| Липа, Ленок,привет! Теперь ты не толко легкомысленные любишь-Лю Лю тоже ведь по нраву пришлась) А насчёт Хаяти тоже кажется по пирамидке,что будет свежим,но вот как раскрывается-вопрос. Добавлено (02.06.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (buratino) Люлю красотка, очень понравилась, но есть ассоциация со старым французским ароматом, но это первый тест, очень элегантный аромат. С Тавасуль увы проблемы, жженный сарах и ничего больше сегодня, может завтра будет лучше. Света,ты уже дома? Тогда с благополучным возвращением! Вот твоя встреча с Лю Лю и состоялась)
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:04 | Сообщение # 3881 |
 Генералиссимус
| Лена, привет! Да новиночки появились, но вторая за ночь исчезла, наверно Оля-Омичка скупила весь, пока мы сладко спали...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:07 | Сообщение # 3882 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Не,Любаш,это не я )) Я на ближайший месяц месяц точно в завязке,неделю назад пришла посылка,вторая на подходе. А то без денег ехать и худеть за границей придётся
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:07 | Сообщение # 3883 |
 Генералиссимус
| Девочки , всем привет . Вчера была в Ханор , какой же он умничка , такой вкусняшечка достойный такой . СКАЗАЛИ , что звучит " вкусно и дорого " , лишний раз убеждаюсь , что выбор сделан не зря . Начала уже второй флакон . Девочки , а никто не знает этот аромат , на официальном сайте нет пирамидки , называется спрей "Белая тень "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:10 | Сообщение # 3884 |
 Генералиссимус
| Галин, привет! Думается наверно что-то нежное...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 20:11 | Сообщение # 3885 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Привет,гулеванка))) Всем нос утёрла на салюте и банкете? Галь,а я вчера уловила нотки,как в Ханор,в Пюр Пуазон (там тоже гардения и жасмин,и амбра в базе) Глюки...Видимо,от желания приобрести Ханор.Добавлено (02.06.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Myrzilka) называется спрей "Белая тень " Тень отца Гамлета....
|
| |
|
|