Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 263 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:26 | Сообщение # 3931
Генерал-майор
Награды: 9
Статус: Offline
omishka, Оля, у меня масла на волосах долго держатся, как правило весь день, за редким исключением. А тут даже на волосах 4-5 часов. Вот и хочу спрей, чтоб можно было обновлять, а то пятна от масла но волосах остаются от частого обновления. Согласна с тобой, что удобно и спрей и масло иметь, так и делаю, если аромат очень нравится и есть два варианта. У меня и Футайна в двух видах. Такой как сегодня она мне раз в полгода показывает себя, очень редко. Но вот люблю все равно, знаю же как может biggrin
Девчонки, у меня вопрос. Я тут достала свой спрей от Ашгарали Каб Аль Мухет, а в нем осадок появился. Ему всего год, по срокам не должно вроде. У вас не было такого? Или то, что брала его в жаркую страну на три месяца, не прошло даром(( Но аромат не изменился пока.

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:30 | Сообщение # 3932
Генералиссимус
Награды: 169
Светлана, Света,если в составе спрея натуральные масла-может выпасть осадок.При неизменённом аромате и цвете пользоваться без проблем можно.У меня в миньках Кураши есть осадок.Аль Китам тоже на дне образовал такой.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 3933
Генерал-майор
Оль, у меня в европейских тоже появился осадок в паре флаконов, но там уже по 5-7 лет. Арабские более склонны к этому делу, мне кажется, покупала уже с осадком. Один спрей от Саида и от Рихан Аль Атур. Запахи не пострадали. Аль Китам в масле у тебя? Там тоже осадок?

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:46 | Сообщение # 3934
Генералиссимус
Светлана, Да,Света, Аль Китам в масле,причём он не очень давний,Аль Кануз тоже осадочек выдал.Поболтаешь-вроде расходится.Господи,Света,у нас уже такие коллекции собрались,что перспектива порчи ароматов пугает.А ведь всё время хочется новых wink А что из европейцев у тебя ещё сохранилось-наверное,самые любимые?

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:52 | Сообщение # 3935
Генерал-майор
omishka, Оля... У меня же две коллекции, европейская и стремительно разрастающаяся арабская. За последний год начинает доминировать. Так что двойной удар по бюджету))) И вот эти осадки напоминают мне, что надо бы тормозить... Но сил нет. Ладно европа, можно найти при желании, а арабчат с производства так быстро снимают.

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:58 | Сообщение # 3936
Генералиссимус
Светлана, снимают,к сожалению...Я бы ещё многое хотела из снятого от АУ.Больше всего именно АУ и Аджмал снимают полюбившиеся ароматы.Из европейских Лютен нравится(хотя звучание-то восточное у многих его ароматов),Диор тоже,Шанель.Не всё-выборочно.У тебя из диоровских "ядов" есть что-нибудь? Пыталась выяснить,куда делся Миднайт-говорят,не снят,но давно не поступает.В инет-магазинах водится.

MiroslavaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:09 | Сообщение # 3937
Генералиссимус
Награды: 174
omishka, Оооооооооооо,Ольга,примите поздравления!! biggrin Долгожданный Дженан!!Насколько он сладкий?

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:11 | Сообщение # 3938
Генерал-майор
Оля, есть яды все, кроме зеленого. Люблю их, Лютена тоже люблю, Белую замшу особенно. Герлена, вообще старую классику и 90е, нишу начала изучать. Иногда проскальзывают новинки люкса, в основном спонтанные  покупки, частые  разочарования. Арабские захватили меня мощно)))

MiroslavaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:17 | Сообщение # 3939
Генералиссимус
На Фраге несколько раз мелькала новость,что сняли Миднайт...Что якобы не подтвердилось.Я захомячила на всякий случай. biggrin Делала подходы к Чистому Яду-любимая гардения все-таки,мне вообще не пошел.Настырный и раздражающий.Оля-omishka, с Хонур для себя не нашла сходства.Хонур интеллигентнее и краше по-моему.Может потому,что арабские звучат обьемнее,и сравнение с похожими европейцами не в пользу последних...

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 03.06.2013, 21:21

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:31 | Сообщение # 3940
Генералиссимус
Miroslava, Ириша,Дженан с естественной сладостью фруктов.Мне вот чудятся вмноград,персики и что-то экзотическое-вроде маракуйя.Ириш,я в Пюр Пуазон уловила сходство по пирамидке:тоже есть гардения,жасмин,апельсиновый цвет и амбра.В звучании,конечно,Ханор богаче несравнимо.Хотя на лето можно было бы взять и диоровский.
Светлана, тоже зелёный мне никак не пошёл.Вот Миднайт и Пюр Пуазон подумаю.Хотя и европейские есть,и спреев арабских по 100 мл несколько-вот и борятся жаба с хомяком)))   nono

MiroslavaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:35 | Сообщение # 3941
Генералиссимус
omishka, Оля,покупай без зазрения совести-внучке когда -нибудь передашь biggrin Чем не утешение?

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:39 | Сообщение # 3942
Генералиссимус
Miroslava, Ириш,это муж мой всё так говорит:куда девать будешь,по наследству передашь духи,золото и кошельки свои? biggrin А ему:я ещщо сама молодая))) wink Ладно,уговорила про Диоры,в дьюти-фри посмотрю) До отъезда больше ни-ни nono

MiroslavaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:43 | Сообщение # 3943
Генералиссимус
omishka, Оль,наших запасов хватит лет на 150 ежедневного использования.Нам точно не закончить biggrin

еленаДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:02 | Сообщение # 3944
Полковник
Награды: 7
добрый вечер девочки Скажите а Надею никто не пробовал? что там внутри)))

MyrzilkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:03 | Сообщение # 3945
Генералиссимус
Награды: 263
Девчонки  привет  .  Сегодня   миксовала   свою  любимую   Хамрочку  /  красную /  и   Кхальта     Хврам   ,   это " бомба  "   ,  как  же  они  переливаются   ,  дополняя  друг  друга   ,  не  перекрикивая   ,  а  именно    в  унисон    волнами   ,  сначала   волна  Яблоневого    цвета   ,  потом  волна    цветов   и  так  до  бесконечности   ,  то  стихая   ,  то  накатывая    с  новой   силой  ,  стойкость  приличная   ,  с  утра  не  обновляла  .     Да  ,  забыла   уточнить    Аль  Хамра  /спрей  /   ,  Кхальта   Харам  /  масло /

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение