Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 263 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ViolaДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:29 | Сообщение # 3931
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Статус: Offline
Девочки, вроде и не оттолкнул Ангел совсем, но в жару нашу не идет! В холода дам ему шанс! Сейчас Мусками поливаюсь, Принцессой и Арабиан Муск.
Еще жду Myski от АУ,   вроде есть у кого-то, какой он, опишите, пожалуйста!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Lubo4kaДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:03 | Сообщение # 3932
Генералиссимус
Награды: 274
Цитата (omishka)
шикарный аромат,разливной АУ,для любителей сладкого со специями.
Оля, а что за аромат ? wink

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ПеринкаДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:12 | Сообщение # 3933
Генералиссимус
Награды: 103
Viola, Присоединяюсь к Любочке - что за аромат?

Как мыслим - так и живем!

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:00 | Сообщение # 3934
Генералиссимус
Награды: 169
buratino, Cвета,спасибо!
Липа, Ленок,про стойкость пока не скажу-завтра на работу одену.Спрей с таким же ароматом,масло показалось посильнее аромат.Ну а вместе нанесла-конечно с новой силой заароматил)))
Myrzilka, Галюня,спасибочки))) Хоть ты не особо любишь фруктовые,думаю понравился бы тебе.Сладость естественная фруктов,знать бы ещё пирамидку,какие-то цветочки пробиваются.В целом нежный,европейского звучания.Очень легко звучит,для лета хорошо.

Добавлено (03.06.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Цитата (Перинка)
У меня планшет сам поменял смайлик для Оленьки! Был человечек с цветами, а сейчас двое под зонтом в дождь! Во, дела!
Лен,это намёк такой?) wink Как буду в этом аромате,так кто-нибудь с зонтиком подвалит? biggrin

Добавлено (03.06.2013, 20:00)
---------------------------------------------
Lubo4kaПеринка, Девочки,аромат разливной,но смешанный из разных-так сказать фантазия автора))) Дай бог ему здоровья и вдохновения,потому чо аромат классный! Сладкий,но мне такие по душе.Мне напомнил запах растопленного шоколада со специями и цветами.Но это первые впечатления smile

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 03.06.2013, 20:10

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:09 | Сообщение # 3935
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, всем привет! 
omishka, Оля, с посылочкой!! Носи с радостью))
Девчонки, ко мне едут Марва и Сафа, Ламса АУ, Аль Хамра в спрее и Наваим от Саида (второй уже, хотя в первом еще осталось, он у меня в жару на ура идет, один из немногих ароматов, который не раздражает, когда жарко). Девочки, на вас Аль Хамра стойкая? У меня она есть в масле, люблю-ношу, шлейфовая, но обновляю в течение дня, на 4-5 часов где-то хватает. Но заказала в спрее еще все-таки, а то смотрю, сняли. 

Зато мне сегодня моя Футаина открыла какие-то неземные красоты, индола ни капельки, только очень нежные свежие цветы и притягательный кремовый мускус. Ну вот всегда бы так, просто райское благоухание какое-то. С утра 3 пшика, а слышно до сих пор. Вот загадочная дама -  капризница страшная, то кучка под кустом жасмина, то что-то необыкновенное. И главное - никакой логики. Пытаюсь понять, какая погода и моя гормональная стадия  ей нра, не отслеживаю связи. Но сегодня-я-я-я wacko

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:15 | Сообщение # 3936
Генералиссимус
Светлана, Привет! Спасибо smile Если нравится Наваем,Дженан тоже должен понравится-мне видится,они одного направления.Света,мне кажется,что масла и слышны максимум 5 часов(с волос правда,дольше) Тоже обновляю к обеду. Поэтому идея набора у АУ из масла и спрея мне очень пришлась по душе.И обновить можно,и на одежду нанести.Спрей даже показался легче масла.Поздравляю с новым виденьем Футайны-это просто необъяснимые вещи с арабчатами происходят!

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:26 | Сообщение # 3937
Генерал-майор
omishka, Оля, у меня масла на волосах долго держатся, как правило весь день, за редким исключением. А тут даже на волосах 4-5 часов. Вот и хочу спрей, чтоб можно было обновлять, а то пятна от масла но волосах остаются от частого обновления. Согласна с тобой, что удобно и спрей и масло иметь, так и делаю, если аромат очень нравится и есть два варианта. У меня и Футайна в двух видах. Такой как сегодня она мне раз в полгода показывает себя, очень редко. Но вот люблю все равно, знаю же как может biggrin
Девчонки, у меня вопрос. Я тут достала свой спрей от Ашгарали Каб Аль Мухет, а в нем осадок появился. Ему всего год, по срокам не должно вроде. У вас не было такого? Или то, что брала его в жаркую страну на три месяца, не прошло даром(( Но аромат не изменился пока.

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:30 | Сообщение # 3938
Генералиссимус
Светлана, Света,если в составе спрея натуральные масла-может выпасть осадок.При неизменённом аромате и цвете пользоваться без проблем можно.У меня в миньках Кураши есть осадок.Аль Китам тоже на дне образовал такой.

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:35 | Сообщение # 3939
Генерал-майор
Оль, у меня в европейских тоже появился осадок в паре флаконов, но там уже по 5-7 лет. Арабские более склонны к этому делу, мне кажется, покупала уже с осадком. Один спрей от Саида и от Рихан Аль Атур. Запахи не пострадали. Аль Китам в масле у тебя? Там тоже осадок?

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:46 | Сообщение # 3940
Генералиссимус
Светлана, Да,Света, Аль Китам в масле,причём он не очень давний,Аль Кануз тоже осадочек выдал.Поболтаешь-вроде расходится.Господи,Света,у нас уже такие коллекции собрались,что перспектива порчи ароматов пугает.А ведь всё время хочется новых wink А что из европейцев у тебя ещё сохранилось-наверное,самые любимые?

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:52 | Сообщение # 3941
Генерал-майор
omishka, Оля... У меня же две коллекции, европейская и стремительно разрастающаяся арабская. За последний год начинает доминировать. Так что двойной удар по бюджету))) И вот эти осадки напоминают мне, что надо бы тормозить... Но сил нет. Ладно европа, можно найти при желании, а арабчат с производства так быстро снимают.

omishkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 20:58 | Сообщение # 3942
Генералиссимус
Светлана, снимают,к сожалению...Я бы ещё многое хотела из снятого от АУ.Больше всего именно АУ и Аджмал снимают полюбившиеся ароматы.Из европейских Лютен нравится(хотя звучание-то восточное у многих его ароматов),Диор тоже,Шанель.Не всё-выборочно.У тебя из диоровских "ядов" есть что-нибудь? Пыталась выяснить,куда делся Миднайт-говорят,не снят,но давно не поступает.В инет-магазинах водится.

MiroslavaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:09 | Сообщение # 3943
Генералиссимус
Награды: 174
omishka, Оооооооооооо,Ольга,примите поздравления!! biggrin Долгожданный Дженан!!Насколько он сладкий?

СветланаДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:11 | Сообщение # 3944
Генерал-майор
Оля, есть яды все, кроме зеленого. Люблю их, Лютена тоже люблю, Белую замшу особенно. Герлена, вообще старую классику и 90е, нишу начала изучать. Иногда проскальзывают новинки люкса, в основном спонтанные  покупки, частые  разочарования. Арабские захватили меня мощно)))

MiroslavaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:17 | Сообщение # 3945
Генералиссимус
Награды: 174
На Фраге несколько раз мелькала новость,что сняли Миднайт...Что якобы не подтвердилось.Я захомячила на всякий случай. biggrin Делала подходы к Чистому Яду-любимая гардения все-таки,мне вообще не пошел.Настырный и раздражающий.Оля-omishka, с Хонур для себя не нашла сходства.Хонур интеллигентнее и краше по-моему.Может потому,что арабские звучат обьемнее,и сравнение с похожими европейцами не в пользу последних...

Сообщение отредактировал Miroslava - Понедельник, 03.06.2013, 21:21

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение