|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:45 | Сообщение # 3916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Олечка и фотоаппаратик у тебя красненькиииииий!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:47 | Сообщение # 3917 |
|
Генералиссимус
| Viola, Lubo4ka, Перинка, Девочки,спасибо вам! Любаш,а тебе,думаю,понравится наборчик-ведь Наваем себе заныкала?))) Спрей позже тестить буду.У меня сейчас на другом запястьи шикарный аромат,разливной АУ,для любителей сладкого со специями.
Добавлено (03.06.2013, 16:47) --------------------------------------------- Цитата (Lubo4ka) Олечка и фотоаппаратик у тебя красненькиииииий! Любашка,углядела! Там и правда,как в зеркале видно.Главное,фотоаппарат совсем недорогой.А снимки вроде ничего.У меня два их-сейчас решаю какой брать в поездку.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 03.06.2013, 16:47 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:49 | Сообщение # 3918 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) ведь Наваем себе заныкала?))) Олечка, совесть замучила, по ночам перестала спать, всё таки пришлось подарить тому для кого он предназначался...  Добавлено (03.06.2013, 16:49) --------------------------------------------- Оля, а виноград Изабелла слышишь?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:57 | Сообщение # 3919 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет,Любаш,не Изабелла-но сладкий такой виноградик,и вроде персик.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:04 | Сообщение # 3920 |
 Генералиссимус
| Оля, с посылкой, носи и радуйся)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:24 | Сообщение # 3921 |
|
Генерал-майор
| Оля,мои поздравлялочки! Ты у нас самая первая обладательница этой новиночки,хорошо,что сразу понравился
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:33 | Сообщение # 3922 |
|
Генералиссимус
| Девочки! У меня планшет сам поменял смайлик для Оленьки! Был человечек с цветами, а сейчас двое под зонтом в дождь! Во, дела!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:59 | Сообщение # 3923 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет . Олечкаааааааа !!! С долгожданной тебя , очень рада что аромат порадовал , пусть и дальше радует А что из разливного пришло ??? Ну отстоится все отдохнет , опишешь все подробно .Добавлено (03.06.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) А я Ангела от YAS на днях тестила, удушил он меня сразу своей приторностью, смыла быстро, не стала мучиться, отложила на холода, может, тогда больше понравится. Валюш , да Ангел он такой , аромат что называется с перцем и в прямом и в переносном смысле . С ним либо любовь сразу , либо никогда , третьего не дано , я носила поздней осенью и зимой , мы подружились . Сначала в пирамидке слышу перец , такой насыщенный , знойный можно сказать , затем специи , много красивых , Восточных специй . Стойкость конечно потрясная и шлейф очень красивый .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:11 | Сообщение # 3924 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, Ура! Женанчик прибыл, поздравляю. Оль, а спрей тебе как, понравился? Стойкий он?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:29 | Сообщение # 3925 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, вроде и не оттолкнул Ангел совсем, но в жару нашу не идет! В холода дам ему шанс! Сейчас Мусками поливаюсь, Принцессой и Арабиан Муск. Еще жду Myski от АУ, вроде есть у кого-то, какой он, опишите, пожалуйста!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:03 | Сообщение # 3926 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) шикарный аромат,разливной АУ,для любителей сладкого со специями. Оля, а что за аромат ?
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:12 | Сообщение # 3927 |
|
Генералиссимус
| Viola, Присоединяюсь к Любочке - что за аромат?
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:00 | Сообщение # 3928 |
|
Генералиссимус
| buratino, Cвета,спасибо! Липа, Ленок,про стойкость пока не скажу-завтра на работу одену.Спрей с таким же ароматом,масло показалось посильнее аромат.Ну а вместе нанесла-конечно с новой силой заароматил))) Myrzilka, Галюня,спасибочки))) Хоть ты не особо любишь фруктовые,думаю понравился бы тебе.Сладость естественная фруктов,знать бы ещё пирамидку,какие-то цветочки пробиваются.В целом нежный,европейского звучания.Очень легко звучит,для лета хорошо.
Добавлено (03.06.2013, 19:52) --------------------------------------------- Цитата (Перинка) У меня планшет сам поменял смайлик для Оленьки! Был человечек с цветами, а сейчас двое под зонтом в дождь! Во, дела! Лен,это намёк такой?) Как буду в этом аромате,так кто-нибудь с зонтиком подвалит?
Добавлено (03.06.2013, 20:00) --------------------------------------------- Lubo4ka, Перинка, Девочки,аромат разливной,но смешанный из разных-так сказать фантазия автора))) Дай бог ему здоровья и вдохновения,потому чо аромат классный! Сладкий,но мне такие по душе.Мне напомнил запах растопленного шоколада со специями и цветами.Но это первые впечатления
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 03.06.2013, 20:10 |
| |
|
|
| Светлана | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:09 | Сообщение # 3929 |
 Генерал-майор
| Девочки, всем привет! omishka, Оля, с посылочкой!! Носи с радостью)) Девчонки, ко мне едут Марва и Сафа, Ламса АУ, Аль Хамра в спрее и Наваим от Саида (второй уже, хотя в первом еще осталось, он у меня в жару на ура идет, один из немногих ароматов, который не раздражает, когда жарко). Девочки, на вас Аль Хамра стойкая? У меня она есть в масле, люблю-ношу, шлейфовая, но обновляю в течение дня, на 4-5 часов где-то хватает. Но заказала в спрее еще все-таки, а то смотрю, сняли.
Зато мне сегодня моя Футаина открыла какие-то неземные красоты, индола ни капельки, только очень нежные свежие цветы и притягательный кремовый мускус. Ну вот всегда бы так, просто райское благоухание какое-то. С утра 3 пшика, а слышно до сих пор. Вот загадочная дама - капризница страшная, то кучка под кустом жасмина, то что-то необыкновенное. И главное - никакой логики. Пытаюсь понять, какая погода и моя гормональная стадия ей нра, не отслеживаю связи. Но сегодня-я-я-я
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:15 | Сообщение # 3930 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Привет! Спасибо Если нравится Наваем,Дженан тоже должен понравится-мне видится,они одного направления.Света,мне кажется,что масла и слышны максимум 5 часов(с волос правда,дольше) Тоже обновляю к обеду. Поэтому идея набора у АУ из масла и спрея мне очень пришлась по душе.И обновить можно,и на одежду нанести.Спрей даже показался легче масла.Поздравляю с новым виденьем Футайны-это просто необъяснимые вещи с арабчатами происходят!
|
| |
|
|