|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:59 | Сообщение # 3916 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Miroslava, Ира, у меня как правило тоже сразу, но просто совсем что-то не то выдает, что должен.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:29 | Сообщение # 3917 |
|
Генералиссимус
| Девочки,я счастливая обладательница новинки АУ! Позвонила сегодня в местное ЕМС(обычно трубку не берут,а тут сразу ответили).Посылка пришла сегодня,говорят и я понеслась))) Дженан потестила пока масло.Ароматный нектар,корзинка со сладкими,но не приторными,экзотическими фруктами(сладкий виноград и персик вроде чую).Аромат тёплый,можно провести параллель с Наваим Саида,у кого есть,направление похоже.Раскрываясь,выдал цветы,пока не разгадала какие опять же с фруктами.Летом такой аромат красив и лёгок,игриво-заманчив.Думаю,зимой,когда хочется аромата лета-спасёт от хандры)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 03.06.2013, 16:29 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:32 | Сообщение # 3918 |
|
Генералиссимус
|  
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:34 | Сообщение # 3919 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет!!! omishka, Олечка! С новиночкой тебя! Наборчик красивый! Хорошо, что аромат сразу понравился! А я Ангела от YAS на днях тестила, удушил он меня сразу своей приторностью, смыла быстро, не стала мучиться, отложила на холода, может, тогда больше понравится.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:41 | Сообщение # 3920 |
 Генералиссимус
| Девочки привет!  Добавлено (03.06.2013, 16:38) --------------------------------------------- Олечка с посылочкой тебя! Такой симпатяшный наборчик!  Добавлено (03.06.2013, 16:41) --------------------------------------------- Валюша, меня Ангел от Яс тоже немного придушил в начале и очень сильно напомнил Ангела от Мюглера, начало по моему очень похожее, но я его дослушала до конца, дальше мне понравилось, я согласна с тобой скорее на зиму будет хорошо. Очень стойкий и насыщенный аромат.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:42 | Сообщение # 3921 |
|
Генералиссимус
| omishka, Олюшка! Прими мои поздравления! С посылочкой тебя и с понравившимися ароматами! Привет всем, кого не видела!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:45 | Сообщение # 3922 |
 Генералиссимус
| Олечка и фотоаппаратик у тебя красненькиииииий!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:47 | Сообщение # 3923 |
|
Генералиссимус
| Viola, Lubo4ka, Перинка, Девочки,спасибо вам! Любаш,а тебе,думаю,понравится наборчик-ведь Наваем себе заныкала?))) Спрей позже тестить буду.У меня сейчас на другом запястьи шикарный аромат,разливной АУ,для любителей сладкого со специями.
Добавлено (03.06.2013, 16:47) --------------------------------------------- Цитата (Lubo4ka) Олечка и фотоаппаратик у тебя красненькиииииий! Любашка,углядела! Там и правда,как в зеркале видно.Главное,фотоаппарат совсем недорогой.А снимки вроде ничего.У меня два их-сейчас решаю какой брать в поездку.
Сообщение отредактировал omishka - Понедельник, 03.06.2013, 16:47 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:49 | Сообщение # 3924 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) ведь Наваем себе заныкала?))) Олечка, совесть замучила, по ночам перестала спать, всё таки пришлось подарить тому для кого он предназначался...  Добавлено (03.06.2013, 16:49) --------------------------------------------- Оля, а виноград Изабелла слышишь?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:57 | Сообщение # 3925 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет,Любаш,не Изабелла-но сладкий такой виноградик,и вроде персик.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:04 | Сообщение # 3926 |
 Генералиссимус
| Оля, с посылкой, носи и радуйся)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:24 | Сообщение # 3927 |
|
Генерал-майор
| Оля,мои поздравлялочки! Ты у нас самая первая обладательница этой новиночки,хорошо,что сразу понравился
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:33 | Сообщение # 3928 |
|
Генералиссимус
| Девочки! У меня планшет сам поменял смайлик для Оленьки! Был человечек с цветами, а сейчас двое под зонтом в дождь! Во, дела!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:59 | Сообщение # 3929 |
 Генералиссимус
| Девочки всем привет . Олечкаааааааа !!! С долгожданной тебя , очень рада что аромат порадовал , пусть и дальше радует А что из разливного пришло ??? Ну отстоится все отдохнет , опишешь все подробно .Добавлено (03.06.2013, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) А я Ангела от YAS на днях тестила, удушил он меня сразу своей приторностью, смыла быстро, не стала мучиться, отложила на холода, может, тогда больше понравится. Валюш , да Ангел он такой , аромат что называется с перцем и в прямом и в переносном смысле . С ним либо любовь сразу , либо никогда , третьего не дано , я носила поздней осенью и зимой , мы подружились . Сначала в пирамидке слышу перец , такой насыщенный , знойный можно сказать , затем специи , много красивых , Восточных специй . Стойкость конечно потрясная и шлейф очень красивый .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:11 | Сообщение # 3930 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, Оля, Ура! Женанчик прибыл, поздравляю. Оль, а спрей тебе как, понравился? Стойкий он?
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|