|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:25 | Сообщение # 3346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Галя, водку выпили испанцы, пойду мазь искать спортивную, наелась ибупрофена.
Добавлено (25.05.2013, 12:25) --------------------------------------------- Но что-то все хуже и хуже.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 25.05.2013, 12:31 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:37 | Сообщение # 3347 |
|
Генерал-майор
| Светлана, сладости немного,он менее сладок,чем допустим Хонор Амуажевский,но очень ярок,для меня точно!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:40 | Сообщение # 3348 |
 Генералиссимус
| Arina, спасибо, мне по флакону кажется, что он в духе Хамры. думаю попробовать.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:42 | Сообщение # 3349 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) , наелась ибупрофена. Свет , а мне в любых ситуациях " Найз " помогает таблеточку глотнула и как рукой боль снимает , причем не зависимо какую , мы с девчонками на выживании только им и спасались , у кого зуб болит , у кого ногу крутит , всем помогало .Добавлено (25.05.2013, 12:42) --------------------------------------------- Arina, buratino, Девчонки , это вы про Ханако ???
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:45 | Сообщение # 3350 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Arina, buratino, Девчонки , это вы про Ханако ??? Да. Галя, спасибо, Найз есть у меня с собой.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:45 | Сообщение # 3351 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Девчонки , это вы про Ханако ??? Если про него , то Света , он совсем на Хамру / красную / не похож , он скорее ближе к / черной / , такая же сладость медовая , но только еще + вишня в цвету прибавляется .
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:48 | Сообщение # 3352 |
 Генералиссимус
| Ух, жаль я от черной избавилась, не мое.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:14 | Сообщение # 3353 |
|
Генерал-майор
| Галин,а мне она не очень сладкая,мёда нету почему-то. А Хамры ни одной не пробовала,так что полагаюсь на твое мнение авторитетное
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:26 | Сообщение # 3354 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) что полагаюсь на твое мнение авторитетное Ариш , но это мое восприятие , может кто то и по другому чувствует , мне вот в Ханако цветущая вишня и капелька меда и с учетом того , что мне нравятся ароматы по свежее , Ханако для меня сладковат . И Хамра / черная и синяя / тоже не мое . А вот Хамрочка / красная / прям мое мое .
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:45 | Сообщение # 3355 |
 Генералиссимус
| Девушки, сегодня получила из Махачкалы флакончик Сафари себе и аль Башу для мужа. Счастье есть!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:26 | Сообщение # 3356 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,с обновкой!Сафари-красавец!"Где среди пампасов бегают бизоны,а над баобабами закаты,словно кровь..."  Добавлено (25.05.2013, 16:26) --------------------------------------------- Я пока была дома,нанесла микро-даже супермикрокаплю ЛюЛечки-понравилась сразу с первых нот Но поскольку "иду в массы"-у мамы день рождения,опять Хонур!ЛюЛю стойкая и капелька ароматит еще.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:32 | Сообщение # 3357 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,кроме найз в таблетках местно натирать обязательно(кстати,найз-гель очень мне помогает,когда шею клинит).Сухое тепло тоже.Но только смущает температура-не характерное это явление.Горло в порядке? Добавлено (25.05.2013, 16:32) --------------------------------------------- Ivanna, Танюша,с долгожданной посылкой! Очень интересно про Аль Баша,у тебя масло или спрей? Масло вроде явный унисекс (мне писали,на Шамию чем-то похоже).
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:28 | Сообщение # 3358 |
 Генералиссимус
| Miroslava, Ириш, omishka, Оленька, спасибо! Был пробничек, очень хотела флакон. Оль, аль Баша в спрее. На мой взгляд, мужской аромат - я бы такой носить не стала. Не знаю, как звучит в масле, но спрей от Шамии очень далек, совершенно разные ароматы.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:31 | Сообщение # 3359 |
|
Генералиссимус
| Ivanna, Таня,пишут,что в том и секрет,что масло более мягко и округло звучит,нет выпирающих нот.Но тоже не особо верится,что Шамия(чисто женский аромат) может быть схожа с Аль Баша. Жду твои впечатления о Сафари-для многих эталонный парфюм,я пока не тестила.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 25.05.2013, 17:31 |
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:45 | Сообщение # 3360 |
 Генералиссимус
| omishka, Оленька, Сафари начинает звучать явной нотой ванили для меня, но не приторной, кондитерской, а красивой и благородной, меняясь дальше в своем звучании то капелькой ненавязчивого уда, то цветами, но не белыми, а какими-то экзотическими, то затихая, то заявляя о себе вновь. Теплый и благородный аромат. А про Аль Башу в спрее тоже могу сказать, что он без выпирающих нот. Удивительно, неужели спрей и масло значительно отличаются по звучанию, очень далека Шамия от спреевого варианта Аль Баши.
Сообщение отредактировал Ivanna - Суббота, 25.05.2013, 17:51 |
| |
|
|