|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Nardin | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:23 | Сообщение # 3376 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Ivanna) Удивительно, неужели спрей и масло значительно отличаются по звучанию Доброй ночи! Для меня это два совершенно разных аромата. Я бы назвала их даже по разному. Баша сро мощный, густой, насыщенный, я не вычленяю нот в нем, но как он захватывает! А спрей, мягок, нежен, хорошо слышны фиалки. Спрей близок к европейскому звучанию, чего не могу сказать о сро. Тот яркий восток! И таки-да, я ношу оба ) сама.
Я ближе, чем можно предположить.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:37 | Сообщение # 3377 |
|
Генерал-майор
| Доброе утро, девушки! Ivanna, Татьяна, поздравляю ароматами новыми! Вот ты умница, всю семью втягиваешь в это дело! А как муж-то заценил Аль Баша?! Чё говорит?
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:38 | Сообщение # 3378 |
 Генералиссимус
| Nardin, Согласна, что спрей мягкий аромат, но на муже фиалок не слышно, раскрывается именно мужским ароматом. И на европейца - да, похож.
Arina, спасибо! С одной стороны, хорошо, что оба увлечены, но с другой - траты больше. Пока ему беру не откровенно восточные, но лиха беда начало.  Добавлено (26.05.2013, 10:38) --------------------------------------------- Девочки, мне сейчас в прямом смысле свалилась, как снег на голову, посылочка от Вики, которая числится на московской таможне. А в ней... Люлюшечка, аль Шамия, аль Бахур. Курьер только что привез, я в счастье!
Сообщение отредактировал Ivanna - Воскресенье, 26.05.2013, 10:12 |
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:48 | Сообщение # 3379 |
|
Генерал-майор
| Танюшаа, выходные удались! Трат конечно больше,но он лицо заинтересованное,значит понимает и разделяет эмоции и чувства,а это главное в отношениях!
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:58 | Сообщение # 3380 |
 Генералиссимус
| Arina,выходные еще как удались! А радуемся да, вместе.
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:58 | Сообщение # 3381 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) А в ней... Люлюшечка Танюша, вот и тебе "рог изобилия" случился! И как тебе Люлюшечка? Можешь сравнить с Сафари? Давай свои впечатления в "народ" .
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:04 | Сообщение # 3382 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюша, я такая довольная, как слон, от этого рога изобилия! Сравню ароматы так: если Сафари - женщина, знающая себе цену и ведущая себя степенно, то Люлюшечка - просто игривая кокетка, которая не останется незамеченной. Вот такие ассоциации. Может, кто-то чувствует иначе, но для меня так
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:36 | Сообщение # 3383 |
 Генералиссимус
| Ivanna, Танюша, теперь буду ждать твоих отзывов по сравнению их стойкости. Сравню свои ощущения с твоими, иногда разница такая бывает... Но ведь интересно, как загадывают свои загадки эти восточные кудесники.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:42 | Сообщение # 3384 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Ivanna) Сафари - женщина, знающая себе цену и ведущая себя степенно, то Люлюшечка - просто игривая кокетка, которая не останется незамеченной. Таня, и у меня похоже. Сафари скромнее, ЛюЛю ярче. Стойкость на мне лучше у Лю Лю.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:49 | Сообщение # 3385 |
 Генералиссимус
| Илка, Танюш, наблюдаю дальше за раскрытием - кокетка превращается в шикарную восточную женщину, Уд и роза выплыли в звучании. Возможно, стойкость будет выше, чем у Сафари. Так что Люлюшечка не так проста, как показалась вначале, она прекрасна!
Добавлено (26.05.2013, 11:49) --------------------------------------------- Липа, Леночка, ЛюЛю определенно ярче и игривее, но люблю и одну, и другую.
Сообщение отредактировал Ivanna - Воскресенье, 26.05.2013, 11:52 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:01 | Сообщение # 3386 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) но люблю и одну, и другую. Да , девы , кто со стороны почитает .... решит , мало того что маньячки парфюмерные , еще и с ориентацией Что то Девочки , всем доброго утра и хорошего дня .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.05.2013, 14:13 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:15 | Сообщение # 3387 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Ivanna) сейчас в прямом смысле свалилась, как снег на голову, посылочка от Вики, которая числится на московской таможне. А в ней... Люлюшечка, аль Шамия, аль Бахур. Курьер только что привез, я в счастье! Танюша,вот так сюрприз для тебя! Радуюсь,что ты получила столько удовольствия.Может и мне свалится на голову-буду рада))) У тебя же по этой посылке всё таможня числилась на отслежке?
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:21 | Сообщение # 3388 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Танюша,вот так сюрприз для тебя! Радуюсь,что ты получила столько удовольствия.Может и мне свалится на голову-буду рада))) У тебя же по этой посылке всё таможня числилась на отслежке? Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой Привет красотка , значит ближайшие дни из дома ни на шаг , на работу забей , жди стука в дверь .... И будет тебе счастье
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.05.2013, 14:21 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:22 | Сообщение # 3389 |
|
Генералиссимус
| Девчёночки,моя посылка отсветилась уже в моём городе,на сортировке!Невозможно дозвонится,всё время сбрасывается после автоответчика,я в бешенстве просто
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:22 | Сообщение # 3390 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Добрый денечек! omishka, Оль, скажи, твоя посылка (апрельская) пришла? Моя еще нет!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|