|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:02 | Сообщение # 3406 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lubo4ka, Любаша,ты движешься малыми шагами к познанию тайн удов))) Ну и погода,тепло тоже имеют значение.Цитата (Перинка) мстя моя будет страшнааа! Надо,что б эти слова стали для почты нашим лозунгом-быстее работать будут! И Аджмал нам в помощь в этом деле)))  Добавлено (26.05.2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) посылочки от 30 апреля и 3 мая ещё не получила и сижу спокойная как удав... Это уды на тебя подействововали!  Добавлено (26.05.2013, 15:02) --------------------------------------------- Илка, Танюш,спасибо! Самое лучшее успокоительное-новые духи.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3407 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, я тоже так решила, что наша жара и влажность от моря, это идеальные климатические условия для раскрытия таких ароматов , но не со всеми так всё хорошо...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:06 | Сообщение # 3408 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любушка! Я от Мавсуфа просто балдею! Начало у меня - этакое деревенское утро! Красивый здесь уд, не напрягает! А раскрытие просто чудесное! Правда быстро перестаю слышать, только если носом в руку уткнусь! И Тофа мне очень понра!!! Вот здесь очень красивая роза!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:08 | Сообщение # 3409 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Самое лучшее успокоительное-новые духи
самые вкусные духи - Ожидание посылки.
Сообщение отредактировал Илка - Воскресенье, 26.05.2013, 20:00 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:11 | Сообщение # 3410 |
 Генералиссимус
| У нас в статусе пишут - попытка доставки, при этом ее никто никуда не возил, по телефону никто не звонил, вот тогда я еду прямо в центр получения и сама забираю, курьера и извещение не жду, чтобы не потерять ее уже в городе. Оля, уже завтра получишь))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:11 | Сообщение # 3411 |
|
Генералиссимус
| Похоже, я влюбилась! ......в Назира!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:13 | Сообщение # 3412 |
 Генералиссимус
| Перинка, Леночка, Тофа не захотела мне свою красоту показать...поэтому я и к Мавсуф сначала отнеслась скептически, но удивил...приятно удивил!!!!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:16 | Сообщение # 3413 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Любань, Мавсуф уже почти раритет и Халлаб тоже! У Вики по-моему по одному флакошку осталось!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:17 | Сообщение # 3414 |
|
Генералиссимус
| buratino, Да,Света,дыхание учащённое и сердцебиение))) Завтра уже!!! Подружка моя тоже заждалась свой Таарих.И вторая на импорте,тьфу-тьфу,не сглазить! Добавлено (26.05.2013, 15:17) --------------------------------------------- buratino, Светланка,как самочувствие-то? Отпустило хоть немного шею?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:22 | Сообщение # 3415 |
 Генералиссимус
| Перинка, Лена, да я не расстраиваюсь, мне отливантика за глаза хватит... ещё же кучу других надо как-то израсходовать...
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:23 | Сообщение # 3416 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Сегодня назагоралась! Стала не синяя, а бордовая, но счастливая! Придумала еще способ нанесения мускуса на тело! У меня есть гель Алоэ Вера (египетский), я его смешала с мускусом и растерла по всему телу! Стойкость на сутки, не затихая! И аромат и увлажнение в одном! Расход по min.!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:25 | Сообщение # 3417 |
|
Генералиссимус
| Перинка, У меня тоже египетский алоэ-вера есть,на море возьму и твой способ использую) Очень это гель после пляжа хорош,у меня ещё с маслом жожоба есть.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:31 | Сообщение # 3418 |
 Генералиссимус
| omishka, Оля, не ахти, спала очень плохо, теперь к шее еще и голова, просыпалась от боли. Скорей бы уже до дому доехать и попасть к врачу.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:35 | Сообщение # 3419 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,дома и стены лечат! Уже немножко осталось тебе скитаться на чужбине-крепись))) Но всё равно натирайся и таблеточки тоже принимай.
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:37 | Сообщение # 3420 |
|
Генералиссимус
| buratino, Светлан! Постарайся еще попасть к хорошему массажисту! Сама страдаю такими болями. Спасает только массаж!
|
| |
|
|