|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:41 | Сообщение # 3421 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, я год назад была у мануального терапевта хорошего, год был без проблем, надо фитнесом заняться, спину укрепить, а то что-то разваливаюсь, точно деревянный человечек)))
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:05 | Сообщение # 3422 |
|
Генерал-майор
| Омичка,Оль,всё самое трудное,-позади,завтра уже при ароматах! Черкани обязательно,как тебе Ханако,мне интересно твое мнение,буду ждать!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:07 | Сообщение # 3423 |
|
Генералиссимус
| Arina, Конечно,напишу,как распробую)Прямо не верится! И вторая успеет до отпуска,теперь уж точно,раз вчера уже импорт стоит.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:45 | Сообщение # 3424 |
 Генералиссимус
| omishka, Ну вот видишь , не все так плохо в " Датском королевстве " , ЕМС рулит и выруливает !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:48 | Сообщение # 3425 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Выруливание ещё не закончено)) Посмотрим,как дорулят завтра Вишнёвый сад в аромате-буду вся такая туберознутая и вишнёвая!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:55 | Сообщение # 3426 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Вишнёвый сад в аромате-буду вся такая туберознутая и вишнёвая! В предчувствии грядущих перемен
И в ритме пряных ароматов ...
Душа ее стремилась в плен ...
В страну Шафрановых закатов ...
А я вот только во вторник получу свое / Двух головое счастье и Арабиан Муск для релакса , еще где то добирается до меня из Ливана , целая тола , жаль что не / тонна / Белого мускуса от АУ Аль Арооса
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.05.2013, 17:59 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:00 | Сообщение # 3427 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,это шедевр! Прямо обо мне,я вся такая непостоянная,внезапная вся такая))) Хочется и пошалить временами,и душа просит чего-то,и крылья уже шевелятся за спиной! Каждая женщина-ангел с крылышками ,но когда ей мешают им быть-она чаще всего летает на метле!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:06 | Сообщение # 3428 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Каждая женщина-ангел с крылышками ,но когда ей мешают им быть-она чаще всего летает на метле! ДА , Ангел , Я , Ангел - просто на метле быстрее  Добавлено (26.05.2013, 18:06) --------------------------------------------- omishka, Я сегодня простенько , так по домашнему , нанесла Люлю и сижу вся умиротворенная и счастливая . 
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:09 | Сообщение # 3429 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,да мы просто святые женщины)))шубу уже два сезона не покупала и даже у мужа не просила(чему он очень удивлён),только от поездки отказаться не смогла! а сегодня подумалось вдруг:это ж сколько Амаужей и Ау,и Кураши можно было купить! Добавлено (26.05.2013, 18:09) --------------------------------------------- Myrzilka, А я нынче миксанула Лаян и Кашка Шумук-спрей(мне наша нарданочка прислала,думаю тебе бы понравился)-очень нежный микс,сладко-свежий.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:16 | Сообщение # 3430 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Лаян и Кашка Шумук-спрей(мне наша нарданочка прислала,думаю тебе бы понравился)-очень нежный микс,сладко-свежий. Вот про спрей , это актуальненько , хочу спрей красивый и долгоиграющий , но вот пока не определюсь никак . Что бы и ни приторно , но в то же время вкусно Ни кричаще , но шлейфово .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 26.05.2013, 18:17 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:18 | Сообщение # 3431 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галя,Кашка Шумук в спрее-твоё,сладости минимум,свежий,воздушный аромат,лёгкая цитрусинка придаёт свежую ноту.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:53 | Сообщение # 3432 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) хочу спрей красивый и долгоиграющий , но вот пока не определюсь никак . Что бы и ни приторно , но в то же время вкусно Ни кричаще , но шлейфово . Галя, я тоже такой хочу, давай в АУ письмо напишем, чтоб в лучших традициях смастерил чего-нибудь шедевральное, да по-люксовее.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:55 | Сообщение # 3433 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Галя, я тоже такой хочу, давай в АУ письмо напишем, чтоб в лучших традициях смастерил чего-нибудь шедевральное, да по-люксовее. Давай , Лен и еще что бы флакончики эксклюзивные предоставили вместе с созданным ароматом .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:31 | Сообщение # 3434 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) еще что бы флакончики эксклюзивные предоставили вместе с созданным ароматом . Да, именные, а то в Амуаж уйду!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:37 | Сообщение # 3435 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Да, именные, а то в Амуаж уйду! Теперь это будет страшным ругательством " Да пошла ты в Амуаж "
|
| |
|
|