Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 223 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Суббота, 25.05.2013, 10:51 | Сообщение # 3331
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
Цитата (Липа)
А еще масло Гуруб попробовала на нюх, не наносила мне понравилось, глубокий аромат, но тоже зимний для меня.
А   мне  вот  Гуруб  с  самого  начала   прям  "  пугающую   кислоту   выдает  "  и   Фсеееее   ,  а  дальше    "  Потерял   сознание   ,  очнулся   -  гипс  "   biggrin  Не  мое  .

Добавлено (25.05.2013, 10:51)
---------------------------------------------
Цитата (Miroslava)
Галь,и как Римас?Нравится?
Очень  ,  я  прям  " Балдею  "  от  него   ,  он  такой   " НЯШКА  "  ,  только  экономить  приходится   /  Маловато  будет  /   biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 25.05.2013, 11:17

buratinoДата: Суббота, 25.05.2013, 10:59 | Сообщение # 3332
Генералиссимус
Награды: 56
Чайка их где-то нашла, видимо в закромах, может успеете там два ножика было.

Добавлено (25.05.2013, 10:59)

Цитата (Липа)
будем надеяться, что АУ выпустит что-нибудь в лучших традициях, с дорогими компонентами в составе.
А двухголовика не хочешь? Или все нычки на Билавд?

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

ArinaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:05 | Сообщение # 3333
Генерал-майор
Награды: 51
Девули,привеет! Я седня с ночной смены с сонными глазами через пару часов сна соскочила и к компу,ХАНАКО мой дошёл! В моём отделении вежливо послали в центральное,поехала,высказала претензии по поводу отсутствия звонка и фразы в отслежке:неудачная попытка вручения,адресат заберёт сам посылку! Разделила горящие глаза при распаковке со своим МЧ,он поинтересовался,мол,а пробничка там мужского никакого нет? Похоже,будет мне собственный манячок;))Конечно был,Викуля молодец! Аромат его зацепил, хотя от Назирчика, Сильвер шад вроде правильно прочла.
Теперь о Ханако: я от него в восторге,самодостаточный аромат,даже мешать ни с чем не буду!Тубероза яркая.жасмина чуток совсем,ну и муск чую. Основная нота туберозка, а ещё показалась вишневая цветень в легком дымочке, вот так играет тубероза! Теперь ароматы с ней-подойдут точно. В общем взяла без затеста, рада,он красавчик! Возьму в отпуск,и стойкость пока радует.

IvannaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:17 | Сообщение # 3334
Генералиссимус
Награды: 85
Arina,  поздравляю с обновочкой! Радость у тебя сегодня после трудовой ночи.Как приятно, когда аромат подходит и радует!

Девушки, всем доброго дня!

Сообщение отредактировал Ivanna - Суббота, 25.05.2013, 11:18

buratinoДата: Суббота, 25.05.2013, 11:17 | Сообщение # 3335
Генералиссимус
Arina, с посылкой.

А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда.
Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:21 | Сообщение # 3336
Генералиссимус
Еще  раз  всем  здрасте  ,  моя  посыль  тоже   уже  покинула   сортировку   в  Мурманске   ,  но  я  получу   наверное   во  вторник   ,  потому   как   воскресенье   и  понедельник   на  почте   выходные  дни  .  Мне  идет  Двуглавый   ,  Арабиан  Муск  ,  Нбрас  и  Таиба  от  Кураши  . yahoo

ЛипаДата: Суббота, 25.05.2013, 11:31 | Сообщение # 3337
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Arina, И я присоединяюсь к Тане, поздравляю, что все удачно!

buratino, Двухглавика тоже хочу, конечно, вот сейчас Галя как получит, как расскажет, чую, Билавд накроется.

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

MyrzilkaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:33 | Сообщение # 3338
Генералиссимус
Цитата (Липа)
чую, Билавд накроется.
Тада  ,  я  молчать  буду   biggrin

ArinaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:45 | Сообщение # 3339
Генерал-майор
Награды: 51
Спасибо,девушки! Забыла сказать,на коробочке веточки сакуры выбиты велюром чтоли,такие мягкие и нежные на ощупь!

Добавлено (25.05.2013, 11:45)
Вроде ровно фотала,а она перевернулась,фотошопер из меня никакущий! Но цветоски видно,правда?
Галина,как много новиночек заберешь скоро,у меня из них Таиба Курашевская есть,яркая такая,звонкая!

Прикрепления: 3823443.jpg (106.6 Kb)

MyrzilkaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:45 | Сообщение # 3340
Генералиссимус
Arina,    Ариш   ,  с  посылкой  тебя  ,  это  здорово   ,  что   сразу   Лубоффффффф  с  Ханако   случилась   biggrin

IvannaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:46 | Сообщение # 3341
Генералиссимус
Награды: 85
Myrzilka, Галь, значит, скоро станешь обладательницей четырех новых флакончиков? Вот здорово! А моя посыль теперь застряла на московской таможне.

MyrzilkaДата: Суббота, 25.05.2013, 11:50 | Сообщение # 3342
Генералиссимус
Цитата (Arina)
Галина,как много новиночек заберешь скоро,у меня из них Таиба Курашевская есть,яркая такая,звонкая!
Мне  еще  подружка   толу  Мускуса   Аль  Аросса   передала    с  оказией   вот  только не  знаю   когда  приедет   и    еще   жду   должны   сообщить   когда  можно  будет  приехать  забрать    Курашиков   и   аттарчик   Маваада  ,  пока  только  он   есть  в  наличии  ,  вот  как  только  свиснут   поеду   заберу .

omishkaДата: Суббота, 25.05.2013, 12:05 | Сообщение # 3343
Генералиссимус
Награды: 169
Arina, Поздравляю! Твой первым пришёл Ханако-отзыв твой очень нравится,мне подходяще)))
Myrzilka, Галюня,привет! У тебя пополнение конкретное ожидается))) Полный отчёт с тебя!

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

buratinoДата: Суббота, 25.05.2013, 12:11 | Сообщение # 3344
Генералиссимус
Arina, а насколько он сладенький?

Добавлено (25.05.2013, 12:11)
Девочки, нужен совет, брала машинку, ездила в горную часть Испании, там сильный ветер был и холодно, короче не могу повернуть шею, жутко болит, вечером была температура, что делать чтобы быстро прошло?

Марта

MyrzilkaДата: Суббота, 25.05.2013, 12:19 | Сообщение # 3345
Генералиссимус
Цитата (buratino)
короче не могу повернуть шею, жутко болит, вечером была температура, что делать чтобы быстро прошло?
Мне  при  таких  делах  помогает   Финалгон   гель  ,  но  только  очень  аккуратно   наносить  ,  потому  как   согревающий   и  если  передоз  ,  то  жутко   печет  .   А  вообще   Светик   ищи   грелку   во  все  тело  .   biggrin  Ну  или  как  вариант   водочные  компрессы   на  ночь  .

Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 25.05.2013, 12:21

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение