|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:51 | Сообщение # 3331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Липа) А еще масло Гуруб попробовала на нюх, не наносила мне понравилось, глубокий аромат, но тоже зимний для меня. А мне вот Гуруб с самого начала прям " пугающую кислоту выдает " и Фсеееее , а дальше " Потерял сознание , очнулся - гипс " Не мое .
Добавлено (25.05.2013, 10:51) --------------------------------------------- Цитата (Miroslava) Галь,и как Римас?Нравится? Очень , я прям " Балдею " от него , он такой " НЯШКА " , только экономить приходится / Маловато будет /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 25.05.2013, 11:17 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:59 | Сообщение # 3332 |
 Генералиссимус
| Чайка их где-то нашла, видимо в закромах, может успеете там два ножика было. Добавлено (25.05.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Липа) будем надеяться, что АУ выпустит что-нибудь в лучших традициях, с дорогими компонентами в составе. А двухголовика не хочешь? Или все нычки на Билавд?
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:05 | Сообщение # 3333 |
|
Генерал-майор
| Девули,привеет! Я седня с ночной смены с сонными глазами через пару часов сна соскочила и к компу,ХАНАКО мой дошёл! В моём отделении вежливо послали в центральное,поехала,высказала претензии по поводу отсутствия звонка и фразы в отслежке:неудачная попытка вручения,адресат заберёт сам посылку! Разделила горящие глаза при распаковке со своим МЧ,он поинтересовался,мол,а пробничка там мужского никакого нет? Похоже,будет мне собственный манячок;))Конечно был,Викуля молодец! Аромат его зацепил, хотя от Назирчика, Сильвер шад вроде правильно прочла. Теперь о Ханако: я от него в восторге,самодостаточный аромат,даже мешать ни с чем не буду!Тубероза яркая.жасмина чуток совсем,ну и муск чую. Основная нота туберозка, а ещё показалась вишневая цветень в легком дымочке, вот так играет тубероза! Теперь ароматы с ней-подойдут точно. В общем взяла без затеста, рада,он красавчик! Возьму в отпуск,и стойкость пока радует.
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:17 | Сообщение # 3334 |
 Генералиссимус
| Arina, поздравляю с обновочкой! Радость у тебя сегодня после трудовой ночи.Как приятно, когда аромат подходит и радует!
Девушки, всем доброго дня!
Сообщение отредактировал Ivanna - Суббота, 25.05.2013, 11:18 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:17 | Сообщение # 3335 |
 Генералиссимус
| Arina, с посылкой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:21 | Сообщение # 3336 |
 Генералиссимус
| Еще раз всем здрасте , моя посыль тоже уже покинула сортировку в Мурманске , но я получу наверное во вторник , потому как воскресенье и понедельник на почте выходные дни . Мне идет Двуглавый , Арабиан Муск , Нбрас и Таиба от Кураши .
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:31 | Сообщение # 3337 |
 Генерал-лейтенант
| Arina, И я присоединяюсь к Тане, поздравляю, что все удачно! buratino, Двухглавика тоже хочу, конечно, вот сейчас Галя как получит, как расскажет, чую, Билавд накроется.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:33 | Сообщение # 3338 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) чую, Билавд накроется. Тада , я молчать буду
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:45 | Сообщение # 3339 |
|
Генерал-майор
| Спасибо,девушки! Забыла сказать,на коробочке веточки сакуры выбиты велюром чтоли,такие мягкие и нежные на ощупь! Добавлено (25.05.2013, 11:45) --------------------------------------------- Вроде ровно фотала,а она перевернулась,фотошопер из меня никакущий! Но цветоски видно,правда? Галина,как много новиночек заберешь скоро,у меня из них Таиба Курашевская есть,яркая такая,звонкая!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:45 | Сообщение # 3340 |
 Генералиссимус
| Arina, Ариш , с посылкой тебя , это здорово , что сразу Лубоффффффф с Ханако случилась
|
| |
|
|
| Ivanna | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:46 | Сообщение # 3341 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галь, значит, скоро станешь обладательницей четырех новых флакончиков? Вот здорово! А моя посыль теперь застряла на московской таможне.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:50 | Сообщение # 3342 |
 Генералиссимус
| Цитата (Arina) Галина,как много новиночек заберешь скоро,у меня из них Таиба Курашевская есть,яркая такая,звонкая! Мне еще подружка толу Мускуса Аль Аросса передала с оказией вот только не знаю когда приедет и еще жду должны сообщить когда можно будет приехать забрать Курашиков и аттарчик Маваада , пока только он есть в наличии , вот как только свиснут поеду заберу .
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:05 | Сообщение # 3343 |
|
Генералиссимус
| Arina, Поздравляю! Твой первым пришёл Ханако-отзыв твой очень нравится,мне подходяще))) Myrzilka, Галюня,привет! У тебя пополнение конкретное ожидается))) Полный отчёт с тебя!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:11 | Сообщение # 3344 |
 Генералиссимус
| Arina, а насколько он сладенький? Добавлено (25.05.2013, 12:11) --------------------------------------------- Девочки, нужен совет, брала машинку, ездила в горную часть Испании, там сильный ветер был и холодно, короче не могу повернуть шею, жутко болит, вечером была температура, что делать чтобы быстро прошло?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:19 | Сообщение # 3345 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) короче не могу повернуть шею, жутко болит, вечером была температура, что делать чтобы быстро прошло? Мне при таких делах помогает Финалгон гель , но только очень аккуратно наносить , потому как согревающий и если передоз , то жутко печет . А вообще Светик ищи грелку во все тело . Ну или как вариант водочные компрессы на ночь .
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 25.05.2013, 12:21 |
| |
|
|