|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:11 | Сообщение # 3316 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (buratino) В этот день тема Аджамала для меня будет закрыта, как сегодня Кураши))) Сколько средств останется в бюджете. Ну мадам , вы так категоричны , а раньше помнится , да и сейчас еще наверное за Европейскую синтетику отстегивали средства и не малые и думать не помышляли , что вас пардон / Дурют /
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:22 | Сообщение # 3317 |
 Генералиссимус
| Галина, европейцы свою синтетику указывают на коробке, а здесь информация с офсайта, просто я с ней познакомилась тольео сегодня к моему глубокому сожалению. Добавлено (24.05.2013, 23:22) --------------------------------------------- Утешает, что все Кабарги живы, и знакома я только с натуральным ароматом бобровой струи.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:41 | Сообщение # 3318 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Утешает, что все Кабарги живы, и знакома я только с натуральным ароматом бобровой струи. Значит , ароматим " Бобровой струей "
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:00 | Сообщение # 3319 |
 Генерал-лейтенант
| Ой, а я никогда не питала иллюзий по поводу натуральности. Я все-таки парфюм покупаю, а не масло к завтраку, а в парфюмерии без химии низя, только вот по очучениям , от многих Европейцев дыхалка в трубочку сворачивается, а Кураши надышаться не могу. Звучит красиво. Да и нет у разливных курашиков коробочки, чтоб состав указывать, а можно консультанту задать все вопросы про натуральность и т.д. Только, думаю, он направит совсем в другую ценовую категорию. Я вот спросила про мускус газели , мне назвали сумму не в одну тыс. дол. А бобры чегой-то нынче дешевы. Развелось их, видимо, девать некуда.
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:07 | Сообщение # 3320 |
 Генералиссимус
| Липа, Ленчик , а ты знаешь как классно ароматы с капелюшечкой мускуса Газели звучат , это просто / Отвал башки / и на подсознательном уровне тоже , так что бобры бобрами , а газель это тебе - не маршрутка
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:38 | Сообщение # 3321 |
 Генералиссимус
| Липа, бобры тоже в красной книге. А консультант мой Виктория, больше спросить некого.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:07 | Сообщение # 3322 |
 Генералиссимус
| Девочки Спокойной Ночи
Добавлено (25.05.2013, 06:07) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Myrzilka - Суббота, 25.05.2013, 07:36 |
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:30 | Сообщение # 3323 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет!Myrzilka, Галь,а губы у дамы такие же натуральные,как мускус в Кураши? Или часто машинкой губозакаточной пользуется.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:56 | Сообщение # 3324 |
 Генералиссимус
| Цитата (Miroslava) а губы у дамы такие же натуральные,как мускус в Кураши? Или часто машинкой губозакаточной пользуется. Темнота , Это ж Бубель Гум
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:00 | Сообщение # 3325 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Липа, Ленчик , а ты знаешь как классно ароматы с капелюшечкой мускуса Газели звучат , это просто / Отвал башки / Ой, Галь, представляю, ну мускус газели мне не светит, Билавд бы осилить. Хотя.. никогда не говори никогда.
Всем доброе утро!!!
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:16 | Сообщение # 3326 |
|
Генералиссимус
| Липа, Лен,я вчера спрашивала,ты не видела,наверное.Что еще из спреев АУ понравилось?Что можно без затеста купить?
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:20 | Сообщение # 3327 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) ну мускус газели мне не светит, Билавд бы осилить. Хотя.. никогда не говори никогда. Лен , мне Вика доставала раритет " Римас " от АУ , он относительно не дорогой , но в пирамидке капелюшка мускуса Газели присутствует , тае что все возможно .
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:26 | Сообщение # 3328 |
|
Генералиссимус
| Галь,и как Римас?Нравится?
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 25.05.2013, 09:27 |
| |
|
|
| Липа | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:42 | Сообщение # 3329 |
 Генерал-лейтенант
| Miroslava, Ирин, ассортимент же ограничен, представлено далеко не все, Вот Дарин понра, Гуруб и Арбиан Найт в темном флаконе ( в стиле Дюррат уни) и еще Спэшл найтс вроде ничего такой, но он фруктяшный и напоминает европейца, когда они еще нормальные были. А еще масло Гуруб попробовала на нюх, не наносила мне понравилось, глубокий аромат, но тоже зимний для меня.
Ир, без затеста, страшно!Добавлено (25.05.2013, 09:42) --------------------------------------------- Myrzilka, Галь, будем надеяться, что АУ выпустит что-нибудь в лучших традициях, с дорогими компонентами в составе.
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:43 | Сообщение # 3330 |
|
Генералиссимус
| Страшно,конечно! И интересно.Учитывая стоимость,"пролетать" неохота
|
| |