|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:03 | Сообщение # 3286 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Arina) Девы, кто сомневается в выборе-голосую обеими руками за ХОНОР! Даёшь Хонору в каждую ароматную нору! Ну ты рифмоплёт))) Я за!!! и ещё Мемуару-для навару! потому как будет от мужиков навар, если ты экипирован в Мемуар)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:04 | Сообщение # 3287 |
|
Генерал-майор
| Омичка, Оля, по Дженне будешь как в фильме'Вокзал для двоих',сама-сама-сама Всё в твоих руках, а мы поверим на слово!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:04 | Сообщение # 3288 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Ты у нас первопроходец в юбке. Служу общему делу)))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:04 | Сообщение # 3289 |
 Генералиссимус
| Девочки, а я Хонор только зимой и тестила, так мне он тогда очень понравился и я его услышала даже согревающим, а не свеже-белоцветочным, даже вроде медовая нотка была...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:05 | Сообщение # 3290 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Люба, у меня на одной руке Дарин, на другой - ЛюЛю, красотааа! Они как-то гармонировали между собой. Их вместе нада! И Кетама! И Билавда с Мемуаром! И Онора с Кураши! А все стоит не гроши! Чтоб веревки девам вить, Нужно денежки копить!
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:06 | Сообщение # 3291 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Arina) Всё в твоих руках, а мы поверим на слово! Прямо,как в старом фильме:Верьте мне,люди!  Добавлено (24.05.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (Lubo4ka) Хонор только зимой и тестила, так мне он тогда очень понравился и я его услышала даже согревающим, а не свеже-белоцветочным, даже вроде медовая нотка была... Есть в Ханор такая нотка тоже.Опять у нас страсти по Амуаж))) Девульки,а аттар Тахани есть у кого?
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:08 | Сообщение # 3292 |
|
Генерал-майор
| Оль, а ещё интересно,разница будет между маслом и спреем? Наверное, чуток совсем. Тож этот момент интересен))
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:09 | Сообщение # 3293 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Есть в Ханор такая нотка тоже.Опять у нас страсти по Амуаж))) Девульки,а аттар Тахани есть у кого? Страсти по аттарам немного поулеглись , щас флаконы переделают и тогда девы Фсееееееееее , пропали мы вместе с кредитками и мужними кошельками .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
Сообщение отредактировал Myrzilka - Пятница, 24.05.2013, 22:11 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:12 | Сообщение # 3294 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Липа) Их вместе нада! И Кетама! И Билавда с Мемуаром! И Онора с Кураши! А все стоит не гроши! Чтоб веревки девам вить, Нужно денежки копить! Хочу добавить от себя я: Хоть стоит это не гроши, Но мы ведь тоже хороши! Мы всех мирских красот достойны, И пусть падут к ногам (пристойно!) Все наши лучшие мужи)))Добавлено (24.05.2013, 22:11) --------------------------------------------- Arina, Обязательно про масло и спрей отпишусь-получить бы! Пока ещё импорта нет по этой посылке.Хотя у Натл от 8-го мая пришла уже.Загадочная эта таможня... Добавлено (24.05.2013, 22:12) --------------------------------------------- Myrzilka, Гала,ты Тахани не тестила?
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:14 | Сообщение # 3295 |
|
Генерал-майор
| Оль, так Ханако у нас с тобой больная тема,вот и отвлекаемся пока Амуажами. Я тож звонила в ЕМС седня,а меня так технично из своего региона на Москву перевели,и то,что мне там сказали,я и сама в инете вижу по отслежке. Похоже мой Ханако вместе с Раман редом придёт,офигею от щастья! У меня ещё 28 профессиональный праздник,может почта сделаетдвойной подарунок мне
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:15 | Сообщение # 3296 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Хочу добавить от себя я: Хоть стоит это не гроши, Но мы ведь тоже хороши! Мы всех мирских красот достойны, И пусть падут к ногам (пристойно!) Все наши лучшие мужи))) Мужи к ногам Но что бы с толком Купил парфюм И падай ниц
Ведь мы достойны девы многих Ухоженных красав - цариц
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:16 | Сообщение # 3297 |
|
Генерал-майор
| Таможня, конечно загадка, она ж тоже женщина,она моя-таможня, жен.рода!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:20 | Сообщение # 3298 |
|
Генералиссимус
| Arina, Я тоже звонила в свою службу местную ЕМС,а попала на Москву-переадресация у них.Выяснила,что 2-3 дня доставка,не считая дня поступления.Так если вчера ещё ушла с пункта международного(они и сказали-передана перевозчику),сутки чтоли гуляет на машине?Просто инфо не вносят. Девчёнки,кто пробывал разливной Гарам АУ? Пирамидка ниже: Gharam / Гарам,Женский цветочно-фруктовый аромат:роза, яблоко, жасмин, маракуйя, лимон,мускус.
Сообщение отредактировал omishka - Пятница, 24.05.2013, 22:21 |
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:22 | Сообщение # 3299 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Гала,ты Тахани не тестила? Нет пока не тестила
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:25 | Сообщение # 3300 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, по моему он у Светланы-Фуксии, она вроде его весь скупила и очень довольна.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|