|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:08 | Сообщение # 2356 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушки, всем пламенный, майский привет! Не было меня пару дней, а вы уж целых 22 странички наваяли, целый час читала. Ой, опять беседа об Аджмал...., ну, что поделать, есть свои личные, стойкие ассоциации с коллекцией Этник Шик от Аджмал. Этник очень явно чувствую, а вот шик - нет. Вернее, там шик, но не мой. Видела таких шикарных, колоритных людей в аэропорту Дубай, на Насер Сквер Дубай, пестрая интернациональная толпа, с разных континентов: Африка, Азия, с самих стран Залива, думаю , на многих Аджмал очень органичен, да и доступен, не считая дорогих удов. А мне -это всего лишь маскарад, ну не бал, к сожалению. Выделяться ароматами, не стремлюсь, просто хочется гармонии, настроения соответственно предстоящему дню. Мускусы, вот, да, оказывают на меня свое магическое воздействие, умиротворяют как-то, ярко их слыщу на себе, обожаю во всех видах.А к чужому шику и роскоши, равнодушна, струны души не задевают, не мое и усе....
... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:24 | Сообщение # 2357 |
 Генералиссимус
| Валюша, привет....пойду нанесу оба....сравню, но если не вдаваться в тонкости, то разный по звучанию, в ЛюЛю мне кажется больше цветов, а в Тавасул дерева... Добавлено (12.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- Липа, Лена привет, ещё раз .
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2358 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, а я в Тавасуле розы слышу, а в пирамиде нет ее. Вот не знаю, что мне дает такое впечатление. Липа, привет! Согласна с тобой, мне кажется, что этник специально для смуглой и горячей кожи создается, по-моему, поэтому нам, славянкам бледнолицым и хладнокровным он не к лицу. Я такое направление на себе представить никак не могу! А муски шикарны, вот мне они тоже подходят, попробовала пока 3 разных.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:29 | Сообщение # 2359 |
 Генералиссимус
| Валя, ну что могу сказать, каряво может выйдет...не сильна я описывать ароматы....но вот как сказала, так и слышу....в Тавасул явно медовое дерево преобладает, пряности яркие, даже воск слышу. Люлю все таки цветы, мед без воска, дерево может и есть, но совсем чуть-чуть, она более округлая что ли в звучании, можно сказать нежная, да и пожалуй пряных ноток меньше...или может они тише...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:29 | Сообщение # 2360 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) А вот ЛюЛю похож на Тавасуль? Девочки привет всем . Валюша Тавасул и Лю - Ля , они как бы перекликаются есть общие наверное древесно звучащие нотки , но сказать что ароматы прям похожи похожи , не скажешь . Для меня оба эти ароматы шедевральны Кураши - рулит !!!
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:35 | Сообщение # 2361 |
 Генералиссимус
| Валюш, роз не слышу....все больше мед...с деревяшками  Добавлено (12.05.2013, 13:35) --------------------------------------------- Галин, привет! 
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:36 | Сообщение # 2362 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Любаша, приветик! Viola, Валя, да , мне очень любопытно познакомится с Кетамом и Муском Абияд, а то у меня только спреевые от АУ сейчас. Девушки, читала вас, очень насмешили планами своими, как вы собрались Викулю навестить, если, что , я с вами!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:38 | Сообщение # 2363 |
 Генералиссимус
| Липа, Лена, так я тебе больше скажу...уже билеты куплены и номера забронированы, только пока Викуле не сообщили, пусть будет сюрприз!!!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2364 |
 Генералиссимус
| Цитата (Липа) Этник очень явно чувствую, а вот шик - нет. Леночка , привет , соглашусь с тобой в этом вопросе , наверное уд не совсем для России , точнее его звучание и если можно так сказать / раскрытие / , конечно в своей естественной среде / обитания и проживания / он раскрываются шикарно , а вот нам стоит только догадываться каково же его истинное звучание , Арабам в этом плане повезло больше
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Липа | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2365 |
 Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галюнечка, приветик! Из прочитанных страничек поняла, что ЛюЛю - стоит попробовать. И Любочке понравился, и тебе.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2366 |
 Генералиссимус
| Девулечки привет. Власть сменилась. Сегодня на повестке дня Аджмал?!
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:47 | Сообщение # 2367 |
|
Генералиссимус
| Цитата (natle) Я почти во всем стараюсь видеть прекрасное и с самого лучшего ракурса. Часто и сама удивляюсь увиденному. Это мое мироощущение. Созерцание - вторая натура. Была бы заряжена на выискивание... э ... хм! ... корявого и хромого - только его бы и замечала. Но это совсем другой мир. Он мне не нравится, там не живет Радуга. Наташа,каждый ищет прекрасное-но каждому оно своё. И мы,кому эти ароматы пришлись не по душе,вовсе не выискиваем корявое-просто описываем свои ощущения.Радуга для меня в других ароматах-там где присутствуют яркие цветы и летние мотивы,там где нет хирургии.А бинты мне слишком явно напоминают о человеческих страданиях,в силу профессии.Как-то так...Добавлено (12.05.2013, 13:47) --------------------------------------------- Lelek, Привет,Оля! Как-то сегодня об Аджмал.Хочу заметить,что три спрея от Аджмал мне понравились,но нестойкие совсем.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:47 | Сообщение # 2368 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, Myrzilka, спасибо, девочки! Так доступно описали, в общем, ЛюЛю тоже красивый! Надо отливантик искать. Липа, кетам уже жду, а еще мне прислали кубик муска, а вот им-то как пользоваться? На себя намазывать или в белье класть? Девочки, что-то я пропустила, а когда вы к Вике собрались и куда? А мне местечко найдется?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:49 | Сообщение # 2369 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюш,муск можно хоть куда положить-аромат нежный и стойкий.Можно руками и на тело-нежный аромат будет,мускусный.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:52 | Сообщение # 2370 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) Хочу заметить,что три спрея от Аджмал мне понравились,но нестойкие совсем. Оль, какие? И сколько выдержали?Добавлено (12.05.2013, 13:52) --------------------------------------------- Viola, Валюш, скоро выезжаем, билеты на всех уже куплены 
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|