Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 158 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
ЛипаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:08 | Сообщение # 2356
Генерал-лейтенант
Награды: 130
Статус: Offline
Девушки, всем пламенный, майский привет! Не было меня пару дней, а вы уж целых 22 странички наваяли, целый час читала.
Ой, опять беседа об Аджмал...., ну, что поделать, есть свои личные, стойкие ассоциации с коллекцией Этник Шик от Аджмал. Этник очень явно чувствую, а вот шик - нет. Вернее, там шик, но не мой. Видела таких шикарных, колоритных людей в аэропорту Дубай, на Насер Сквер Дубай, пестрая интернациональная толпа, с разных континентов: Африка, Азия, с самих стран Залива,  думаю , на многих Аджмал очень органичен, да и доступен, не считая дорогих удов. А мне -это  всего лишь маскарад, ну не бал, к сожалению.
Выделяться ароматами, не стремлюсь, просто хочется гармонии, настроения соответственно предстоящему дню.  Мускусы, вот, да, оказывают на меня свое магическое воздействие, умиротворяют как-то, ярко их слыщу на себе, обожаю во всех видах.А к  чужому шику и роскоши, равнодушна, струны души не задевают, не мое и усе....

... Но всё это слова. Баснями пахнуть не будешь. (с)Paloma

Lubo4kaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:24 | Сообщение # 2357
Генералиссимус
Награды: 274
Валюша, привет....пойду нанесу оба....сравню, но если не вдаваться в тонкости, то разный по звучанию, в ЛюЛю мне кажется больше цветов, а в Тавасул дерева...

Добавлено (12.05.2013, 13:24)
---------------------------------------------
Липа, Лена привет, ещё раз smile .

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

ViolaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:26 | Сообщение # 2358
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Lubo4ka, а я в Тавасуле розы слышу, а в пирамиде нет ее. Вот не знаю, что мне дает такое впечатление.
Липа, привет! Согласна с тобой, мне кажется, что этник специально для смуглой и горячей кожи создается, по-моему, поэтому нам, славянкам бледнолицым и хладнокровным он не к лицу. Я такое направление на себе представить никак не могу! А муски шикарны, вот мне они тоже подходят, попробовала пока 3 разных.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

Lubo4kaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:29 | Сообщение # 2359
Генералиссимус
Валя, ну что могу сказать, каряво может выйдет...не сильна я описывать ароматы....но вот как сказала, так и слышу....в Тавасул явно медовое дерево преобладает, пряности яркие, даже воск слышу. Люлю все таки цветы, мед без воска, дерево может и есть, но совсем чуть-чуть, она более округлая что ли в звучании, можно сказать нежная, да и пожалуй пряных ноток меньше...или может они тише...

MyrzilkaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:29 | Сообщение # 2360
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Viola)
А вот ЛюЛю похож на Тавасуль?
Девочки  привет  всем   .  Валюша   Тавасул   и  Лю  - Ля  ,  они  как  бы  перекликаются   есть  общие    наверное   древесно   звучащие   нотки  ,  но  сказать  что  ароматы   прям   похожи   похожи   ,  не   скажешь  .  Для  меня  оба  эти   ароматы шедевральны   Кураши   -  рулит  !!!   victory

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Lubo4kaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:35 | Сообщение # 2361
Генералиссимус
Валюш, роз не слышу....все больше мед...с деревяшками biggrin

Добавлено (12.05.2013, 13:35)
Галин, привет! smile

ЛипаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:36 | Сообщение # 2362
Генерал-лейтенант
Lubo4ka, Любаша, приветик!
Viola, Валя, да , мне очень любопытно познакомится с Кетамом и Муском Абияд, а то у меня только спреевые от АУ сейчас.

Девушки, читала вас, очень насмешили планами своими, как вы собрались Викулю навестить, если, что , я с вами!

Lubo4kaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:38 | Сообщение # 2363
Генералиссимус
Липа, Лена, так я тебе больше скажу...уже билеты куплены и номера забронированы, только пока Викуле не сообщили, пусть будет сюрприз!!! biggrin

MyrzilkaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2364
Генералиссимус
Награды: 263
Цитата (Липа)
Этник очень явно чувствую, а вот шик - нет.
 Леночка  ,  привет  ,  соглашусь   с  тобой   в  этом  вопросе  ,  наверное   уд   не  совсем   для   России   ,  точнее   его  звучание   и   если  можно   так   сказать   / раскрытие /  ,  конечно   в  своей     естественной   среде / обитания  и   проживания  /                             он  раскрываются   шикарно  ,  а  вот  нам   стоит  только   догадываться   каково  же   его   истинное   звучание  ,  Арабам   в  этом  плане   повезло  больше  

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

ЛипаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2365
Генерал-лейтенант
Myrzilka, Галюнечка, приветик!
Из прочитанных страничек поняла, что ЛюЛю - стоит попробовать. И Любочке понравился, и тебе.

LelekДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:43 | Сообщение # 2366
Генералиссимус
Награды: 194
Девулечки привет. Власть сменилась. Сегодня на повестке дня Аджмал?!

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

omishkaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:47 | Сообщение # 2367
Генералиссимус
Награды: 169
Цитата (natle)
Я почти во всем стараюсь видеть прекрасное и с самого лучшего ракурса. Часто и сама удивляюсь увиденному. Это мое мироощущение. Созерцание -  вторая натура. Была бы заряжена на выискивание... э ... хм! ... корявого и хромого - только его бы и замечала. Но это совсем другой мир. Он мне не нравится, там не живет Радуга.
Наташа,каждый ищет прекрасное-но каждому оно своё. И мы,кому эти ароматы пришлись не по душе,вовсе не выискиваем корявое-просто описываем свои ощущения.Радуга для меня в других ароматах-там где присутствуют яркие цветы и летние мотивы,там где нет хирургии.А бинты мне слишком явно напоминают о человеческих страданиях,в силу профессии.Как-то так...

Добавлено (12.05.2013, 13:47)
Lelek, Привет,Оля! Как-то сегодня об Аджмал.Хочу заметить,что три спрея от Аджмал мне понравились,но нестойкие совсем.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

ViolaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:47 | Сообщение # 2368
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Lubo4kaMyrzilka, спасибо, девочки! Так доступно описали, в общем, ЛюЛю тоже красивый! Надо отливантик искать.
Липа, кетам уже жду, а еще мне прислали кубик муска, а вот им-то как пользоваться? На себя намазывать или в белье класть?
Девочки, что-то я пропустила, а когда вы к Вике собрались и куда? А мне местечко найдется?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

omishkaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:49 | Сообщение # 2369
Генералиссимус
Награды: 169
Viola, Валюш,муск можно хоть куда положить-аромат нежный и стойкий.Можно руками и на тело-нежный аромат будет,мускусный.

Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой

LelekДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:52 | Сообщение # 2370
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (omishka)
Хочу заметить,что три спрея от Аджмал мне понравились,но нестойкие совсем.

Оль, какие? И сколько выдержали?

Добавлено (12.05.2013, 13:52)
Viola, Валюш, скоро выезжаем, билеты на всех уже куплены biggrin

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение