Главная А ну ка, носики (часть 2) - Страница 156 - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А ну ка, носики (часть 2)
MyrzilkaДата: Суббота, 11.05.2013, 23:59 | Сообщение # 2326
Генералиссимус
Награды: 263
Статус: Offline
У  Иры  груша  ,  у  Любы   цветы  
Ира  ,  не  любит  Шарину  
-  А  ,  Ты  ??? biggrin

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

IvannaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:03 | Сообщение # 2327
Генералиссимус
Награды: 85
Miroslava, Ириш, если бы ты дополнительно к основному не добавила Шарину и других, любви могло бы не случиться wink

LelekДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:11 | Сообщение # 2328
Генералиссимус
Награды: 194
Цитата (omishka)
Оль,в Наваим томную такую сладинку,мне кажется,тубероза и даёт.

Ну вот и туберозу забрали, мне то что оставили? Что в большой семье ..... не щелкай? biggrin

Добавлено (12.05.2013, 00:11)
---------------------------------------------
Девочки, Оля, Люба, я с вами тоже баиньки пойду.
Только чур к себе. Всем споки ноки.
Увидемся уже сегодня. tongue

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

MiroslavaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:21 | Сообщение # 2329
Генералиссимус
Награды: 174
А Гале Шарина хрустит огурцами wacko

Это к чему?Догадайтесь-ка сами! biggrin

MyrzilkaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 04:37 | Сообщение # 2330
Генералиссимус
Награды: 263
Она  не  хрустит  , ароматит  мне  бочкой
Я   к  ней  ,  ну  никак   ,  не   нужна  мне  и  точка    biggrin

Добавлено (12.05.2013, 01:30)
Цитата (Miroslava)
по теории Вали-Виолочки,мне катастрофически в рационе груш не хватает :Dвот я их и слышу.
Цитата (Lubo4ka)
да мы уже все перепугались, чего это нас на фруктики потянуло...
Девочки  ,  а  чего  тогда  мне  в  рационе  не  хватает  ,  если  хочу   обонять   свежие  прохладные   ароматы   и  не  нать  ни  фруктов   ,  ни  цветуечков   / заморских / ??? shok

Добавлено (12.05.2013, 04:32)

ДОБРОЕ    УТРО  !!!   ПОКА   ВЫ  СПАЛИ   ,  Я  КЛАД   НАШЛА  ,   ДЕЛЮСЬ  С  ВАМИ  

БЕРИТЕ   КОМУ  СКОЛЬКО  НУЖНО  ,  ТУТ  ВСЕМ    ХВАТИТ    biggrin

Добавлено (12.05.2013, 04:35)

Добавлено (12.05.2013, 04:37)

Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.

Сообщение отредактировал Myrzilka - Воскресенье, 12.05.2013, 04:34

ArinaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 06:25 | Сообщение # 2331
Генерал-майор
Награды: 51
Доброе утро! Галина, ну ты и наколдовала деньгов! Как приятно утречком зайти и увидать такие горы, тут же картинка рядом всплывает-сундучище с флакошками духишек! shok
Девицы, а к Вике куда собрались-на Каспий иль в Эмираты? А то мне за границу незяяя, а я тож хочу вместе со всеми!
Галин, а я от Хамасата прям балдею, надо ж как меня зацепил,а ведь свежесть вообще было не моё!Но этот аромат играет, цветочки луговые нежные потом целым букетиком выплывают.

MiroslavaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:13 | Сообщение # 2332
Генералиссимус
Галина,дань где-то собрала или банк ограбила? wink Вот что значит-ружье иметь biggrin

Добавлено (12.05.2013, 09:13)
Привет,девочки!

Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 12.05.2013, 09:13

LelekДата: Воскресенье, 12.05.2013, 09:50 | Сообщение # 2333
Генералиссимус
Награды: 194
Галь, а не заныкала ничего? biggrin Все в дом? biggrin

Добавлено (12.05.2013, 09:48)
Сундучок впечатлил. wink

Добавлено (12.05.2013, 09:50)
Всем воскресного утра.

Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...

СветланаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:30 | Сообщение # 2334
Генерал-майор
Награды: 9
Девочки, привет! Делюсь впечатлениями. Раскрылся Сарваан на мне, ура!!! Теперь понимаю восторженные отзывы. Сразу после доставки выдавал на мне стоматологию, роза пискнула лишь в конце. Не знаю, что произошло, может отстоялся , (хотя я не сталкивалась раньше с таким явлением), но аромат поменялся  или мое восприятие. Открывается аромат лекарственной горчинкой , удом, затем почти сразу звучит роза , очень тонко, действительно сопрано, как сказано в описании. Сандал тоже слышу. Очень тонко скроенный аромат, просто браво! Для меня лучший из Аджмал (по крайней мере из тех, что пробовала). Они похожи чем-то с Тофой АУ, но Сарван с горчинкой лекарственной, почерк Аджмала чувствуется, а Тофа более бархатистая, роза там мармеладная, погромче (но тоже тонко звучит в объятиях уда) , ну и животинка в начале чуть-чуть присутствует.  Оба аромата объемные, трехмерные, дорогого звучания  - произведение арабского парфюмерного искусства, спасибо Вике за знакомство с ними!

ViolaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:45 | Сообщение # 2335
Генерал-лейтенант
Награды: 66
Привет, девочки! Всем хорошего дня!!!  
Галя, спасибо! Люблю, когда день начинается с денег! biggrin
Цитата (Myrzilka)
Девочки , а чего тогда мне в рационе не хватает , если хочу обонять свежие прохладные ароматы и не нать ни фруктов , ни цветуечков / заморских / ??? shok
А может, надо мороженое съесть, если прохлады хочется? Девочки, теория не моя, вычитанная, но, смотрю, здесь она прижилась! Мне вот Тавасуль сейчас очень нравится, наверное, надо деревяшечку погрызть, отпустит... wacko
Бария вчера слетела часа через 3, а Лин держался дольше, но все время экзотические фрукты были, больше ничего. Но он  однозначно поярче, послаще Барии.

Сегодня, как обещала, буду проводить испытания Туберозы. Сейчас нанесла, наблюдаю, впечатления опишу позже. А утром после душа Арабиан Муск пшикнула, такая свежесть, нежность, сама на себе слышала хорошо, сейчас Тубероза все перебила.
Девочки, а похоже мне одной в Наваим яблоки положили, ну не пахнет мне грушей, а яблоки с лотосом. Похоже, извращенное у меня обоняние.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!

natleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:47 | Сообщение # 2336
Генерал-майор
Награды: 16
Светлана, СПАСИБО большое именно за сравнительную характеристику ароматов. Это оччччень ценно.  Мне стало понятнее что такое есть Тофа от АУ.   

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 12.05.2013, 10:51

MiroslavaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:51 | Сообщение # 2337
Генералиссимус
Viola, Валентинка,привет!Вот и и мне в Барие не хватает сладости.И про Лин те же ощущения.Сразу красиво,но со временем утомлять  начинает своей неизменностью. sad

Добавлено (12.05.2013, 10:51)
Светлана, Свет,что вы делаете,что на вас  такие сурьезные парфюмы так раскрываются?Мож слово какое сказать?Ну там,"Мы с тобой одной крови" над флакончиком пошептать?:D

Сообщение отредактировал Miroslava - Воскресенье, 12.05.2013, 10:53

СветланаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:13 | Сообщение # 2338
Генерал-майор
Награды: 9
natle, не за что wink надеюсь, помогла)))
Miroslava, это пришло не сразу ко мне.  Просто нос адаптировался, не фиксируюсь на шокирующих нотках ( они стали привычными уже),  иногда даже думаю, что стала смотреть на парфюмерию глазами арабов, пытаюсь понять замысел автора, почувствовать его энергетический посыл. Помню, еогда первый раз нанесла удовый аромат (Люлю от Кураши) была в шоке, КАК это вообще можно носить.  возвращалась к пробнику много раз, что-то тянуло, пока не заказала флакон.
Но есть один момент, о котором как раз недавно Оля по-моему (извините, если ошибаюсь) писала. Я-то люблю, привыкла и наслаждаюсь красотой... а неподготовленный человек (живем-то в России и тут таких большинство) может услышать от меня....))) Но моя любовь перевешивает пока, ношу в люди, пока ттт никто ничего не гогворил (может думают) biggrin Miroslava, но это и не самые сложные ароматы для меня , вот 1001 ночь - вот где сложности, не могу одолеть., стоит пока для коллекции (все остальные ношу).

Lubo4kaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:30 | Сообщение # 2339
Генералиссимус
Награды: 274
Ураааа! Леночка(Липа) появилась!!! yahoo Привеееет!

Добавлено (12.05.2013, 11:29)
Девочки, а на мне ЛюЛю Макхун не выдала ни чего страшного, сразу красиво раскрылась, хотя не считаю свой нос подготовленным, вот с Тофа да...не срослось... sad

Добавлено (12.05.2013, 11:30)
Сегодня я в Люлечке, красиваяяяяя!!!

Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса

natleДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:35 | Сообщение # 2340
Генерал-майор
Награды: 16
Свет, Вы его (1001 ночь, да и любой аромат СPO из 'этнической коллекции Аджмал) нанесите и постарайтесь как бы отстраненно прослушать ОБЩУЮ ткань и рисунок аромата (как Вы правильно заметили посыл автора)
Знаете..., когда шикарную, сложную и дорогую авторскую ткань разворачивают из большого рулона широким движением рук, то в первый момент дух захватывает от общей красоты и богатства увиденного. Еще не примеряешь внутренне СКОЛЬКО могут стОить эти упавшие на стол метры (пока не твои); метры, не превратившиеся еще в изделие, а так..., как бы "красота от автора" и без ограничений. Это потом мы рассмотрим каждый сотканный сантиметр и удивимся каждому новому оттенку, слою и изгибу, а пока... чистая и незамутненная анализом роскошь...
Вот Назира Аджмаля(а) и надо воспринимать (по крайней мере в первые минуты и даже часы), как бы на дистанции от суетного. Улавливать настроение движущегося ароматного воздуха. Его красота - в общем полотне "абсолютной роскоши" и безупречности композиции, сотканной из различных почти идеальных ингридиентов. Не стоит копаться в ней под микроскопом и расчленять крупный алмаз "чистой воды" на отраженных в блеске его граней  коз, демонов, древес, мускусов, цветочных эссенций и пр.-пр. Лишь тогда ароматы раскрываются, как бы в другом измерении, почти в Зазеркальи. Таков, кстати, и Герлен отчасти. Тот, что царил в Европе, но, увы, уже прошлого века.

Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.

Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 12.05.2013, 13:42

Поиск:

Мы всегда на связи: Написать в Telegram Написать в Whatsapp
Написать на почту
Ваш e-mail Тема письма Сообщение