|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:48 | Сообщение # 2341 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| natle, Наташ, так вот и окружающие люди воспринимают аромат как бы в целом, ни кто не будет его по составляющим слушать, мне один раз выдали, что свежевыпитым вином от меня пахнет...это Гарам был...хотя я его по другому воспринимала, мне он казался красивым...получается такие ароматы только дома носить и наслаждаться в одиночестве
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:00 | Сообщение # 2342 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет! Как жалко,что последний выходной...Я сегодня снова в Аль Маха плюс Мавадда.Красиво,сын сказал-хорошо пахнет) Добавлено (12.05.2013, 12:00) --------------------------------------------- natle, Наташа,мне кажется,Аль Маха должна понравится.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:03 | Сообщение # 2343 |
 Генерал-майор
| Нет, не дома. Дома в парче и бархате ходят либо монархи ( и дом у них - царская палата) , либо душевно больные (палаты у них бывают разные И по разным причинам дома носят ароматы, в том числе и от недостатка красоты во внешней жизни и отутствия внутренней гармонии... Причин бесконечно много и разных-разных, а "душевно больные" - это всмысле ищущие, неуспокоенные натуры ). Вы же ищите аромат, который Вас лично как минимум порадует, ЛИБО ярко заявит о Вас миру. Такой аромат говорит лишь о том, что Вы особенная, неповторимая и не для всех. А нравиться всем ПОЗОРНО (так говорили древние мудрецы и я с ними согласна).
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 12.05.2013, 15:47 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:17 | Сообщение # 2344 |
 Генералиссимус
| Цитата (natle) что Вы особенная, неповторимая Наташ, так я то про себя это знаю, а вот как окружающих в этом убедить??? Ведь народ у нас какой, что любое отличие от других, воспринимают как душевную болезнь...вот и думаешь, то ли быть как все, то ли наплевать на мнение и выделиться из серой массы...но ведь хочется, чтобы в след восторженные взгляды были , а не крутили у виска...
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:18 | Сообщение # 2345 |
 Генерал-майор
| natle, я понимаю, о чем Вы говорите, и Аджмала как раз так и воспринимаю. С точки зрения композиции 1001 ночь я признаю, но лично для себя в плане носибельности - пока нет). Хотя Ариж аль Шук, Мараам (любимец), Рахиб , а теперь и Сарван - ношу с удовольствием. Но не спешу избавляться от 1001 Ночи, а вдруг...))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:19 | Сообщение # 2346 |
 Генералиссимус
| omishka, Олечка, всё аттарами соблазняешь?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:25 | Сообщение # 2347 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Нет,описую собственный путь к красоте)) Я же тоже неделю его,как духи не могла принять-сандала мне сначала было очень много.Искала варианты,и вот нашла,наконец.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:27 | Сообщение # 2348 |
 Генерал-майор
| Дык, не нравится, не по размеру костюмчик, не в Вашем стиле - не носите! Все просто. Не может и не дОлжно это всем нравиться (как носителям, так впрочем и слушателям со стороны) Любочка, Слава Богу, есть еще в бездонных закромах чем мир удивить и себя порадовать. 1001 Ночь - это ароматная песнь волшебного, мудрого Дерева с ранимой и трепетной душой. Если хотите, Дуба из Лукоморья или тысячелетней Оливы, или даже Баобаба, расцветшего прямо по сморщенной, сухой коре от пробудившейся в нем ЛЮБВИ козалось бы невзрачными, но вместе с тем пронзительными по красоте и оттенкам мелкими, диковинными цветочками. Всё рожденное от любви прекрасно. Это не значит, что надо это носить каждому, но приостановиться, послушать и как минимум улыбнуться этому древесному цветению Души стОит. Уверена. Особенно людям пытливым, интересующимся парфюмерным искусством. Так что это аромат про любовь!
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 12.05.2013, 15:50 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:40 | Сообщение # 2349 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Света,у нас в Рив Гош стоят по очень высокой цене,даже Рух аль Халиджи есть.И Рахиб тоже. Добавлено (12.05.2013, 12:40) --------------------------------------------- natle, Наташа,на собственном неудачном опыте скажу,что не во всяком климате и на любой коже,к сожалению,аджмаловские духи могут раскрыться.Создавались ведь в иных климатических условиях,в Сибири даже летом бывает холодно,и нет надежды,что вся скрытая красота откроется) Хочу с собой взять фиолку на море,посмотреть в жаре,как зазвучит.Но лето более настраивает на буйство цветочных,фруктовых ароматов-лёгкости и беззаботности хочется,пусть ненадолго.
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:43 | Сообщение # 2350 |
 Генерал-майор
| да я тоже не на Ближнем Востоке живу.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:50 | Сообщение # 2351 |
|
Генералиссимус
| natle, Значит,особенности кожи,раз раскрытие полное.У меня не раскрылся-так бинты до следующего дня слышались с одиноким цветочком,к сожалению.А если бы на работу в таком аромате пришла-начальство по профнепригодности бы уволило)))
|
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:54 | Сообщение # 2352 |
 Генерал-майор
| Это у тебя Баобаб плачет, уткнувшись в плечо. Но все равно про любовь плачет! Жалуется... Неразделенная она... Бееееедненький! Я почти во всем стараюсь видеть прекрасное и с самого лучшего ракурса. Часто и сама удивляюсь увиденному. На меня трудно другим ориентироваться. Но это мое мироощущение. Созерцание - моё всё. Была бы заряжена на выискивание... э ... хм! ... корявого и хромого - только его бы и замечала. Но это совсем другой мир был бы. Он мне не нравится, там не живет Радуга. Я же полихромна.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 12.05.2013, 15:53 |
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:56 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| Девочки, я вот думаю, на что мне свой взгляд остановить из аттаров, читаю пирамидки и отзывы, но все как то не то....может так что посоветуете...хочется ярких цветов, можно с древесной ноткой, мускус тоже приветствуется, но так чтобы не слишком сложный был для восприятия...ищу легкие пути...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:01 | Сообщение # 2354 |
|
Генералиссимус
| Цитата (natle) Это у тебя Баобаб плачет, уткнувшись в плечо. Но все равно про любовь плачет! Жалуется... Неразделенная она... Бееееедненький! Зато с 20-тью другими любовь состоялась,так что жалеть не о чем. Я думаю,что и у тебя попадались те,что не впечатлили)))Добавлено (12.05.2013, 13:01) --------------------------------------------- Lubo4ka, Лбаш,Таиба цветочная,но нежная-ближе к европейским по звучанию.Но у тебя очень летом тепло-красиво будет.Но за яркими цветами всё же к АУ 
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:05 | Сообщение # 2355 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, посоветовать ничего не могу, увы, но хочу попросить сравнить Тавасуль и Лю Лю, какой аромат больше нравится, о Тавасуле имею представление, нанюхаться не могу, прямо несколько дней с его занюха день начинается, а к вечеру на себя наношу и хожу руку свою нюхаю :D. А вот ЛюЛю похож на Тавасуль?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Воскресенье, 12.05.2013, 13:12 |
| |
|
|