|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:59 | Сообщение # 2386 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Девчулечки! Всем пламенный привет!!! Слышала, что к Викуле собрались?! А температуру в Арабии посмотрели? Читала, что на летние месяцы даже коренные жители уезжают оттуда(если есть возможность)!  Добавлено (12.05.2013, 14:59) --------------------------------------------- Хотя...парфаманьяков ничем не напугаешь!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:00 | Сообщение # 2387 |
|
Генералиссимус
| Перинка, А мы по нашей зиме рванём-там как раз самый сезон!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:01 | Сообщение # 2388 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, зимой там тоже не айс! Надо осенью или ранней весной!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:05 | Сообщение # 2389 |
 Генерал-майор
| natle, не отчаивайтесь, я свою последнюю посыль 3 недели ждала, для Москвы это очень долго. Что касается удовых ароматов, я действую исключительно по интуиции, не стремлюсь выделиться из толпы , останавливая на них свой выбор. Мне просто хочется востока-востока - вот и все:) Сама не ожидала, что так проникнусь "их" темой. Вобщем, осознанно рискую быть "непонятой" Когда же душа просит цветов и фруктов, выбираю их. Интуиция все решает у меня. omishka, Оля, насчет спреев Аджмал: мои очень стойкие. У меня Блинк, Аурум и Принцесса Муск - стойкость приличная. А что касается неприятия запаха бинтов, понимаю прекрасно, личные ассоциации - сильная вещь. Конечно, не стоит себя мучить в этом случае Природа нас создала всех разными - и в этом она гениальна)) Какая бы была тоска, будь все женщины одинаковыми  Добавлено (12.05.2013, 15:05) --------------------------------------------- Девочки, а мускусный кубик вы у Вики покупали? Он от кого, я не уследила ?
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:07 | Сообщение # 2390 |
 Генералиссимус
| Светлана, Да, Свет у Вики. Кураши. Но видела где то в продажи от Аль-Харамейн
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
Сообщение отредактировал Lelek - Воскресенье, 12.05.2013, 15:07 |
| |
|
|
| natle | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:12 | Сообщение # 2391 |
 Генерал-майор
| Оль, пробник Тени у меня. Флакон этого мне не нужен. Да я вообще арабов только в масле покупаю.
Всякий выпьет, да не всякий крякнет! Козьма Прутков.
Сообщение отредактировал natle - Воскресенье, 12.05.2013, 15:14 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:14 | Сообщение # 2392 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Светлана) omishka, Оля, насчет спреев Аджмал: мои очень стойкие. У меня Блинк, Аурум и Принцесса Муск - стойкость приличная. А что касается неприятия запаха бинтов, понимаю прекрасно, личные ассоциации - сильная вещь. Конечно, не стоит себя мучить в этом случае Природа нас создала всех разными - и в этом она гениальна)) Какая бы была тоска, будь все женщины одинаковыми Светочка,те что у тебя-ценовая категория повыше,видимо и стойкость получше.Спреи Аджмал воспринимаю отлично.А мучится и правда не стоит,столько красивых ароматов есть.Я пробывала-не подошли.Описала свои ощущения.Оказалось,что я не одинока в своём восприятии.А то уж подумала,что-то с нюхом у меня-не то слышу,что заявлено))) Слава богу,что мы разные и здесь общаемся-это очень помогает в выборе.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:18 | Сообщение # 2393 |
 Генералиссимус
| А я сегодня в Мавсуф и он меня радует. Все таки, чем больше он у меня живет, тем послушнее и спокойнее становится мужчина. Добавлено (12.05.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (natle) Флакон этого мне не нужен. Да я вообще арабов только в масле покупаю. Просто флакон там интересный.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:20 | Сообщение # 2394 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) А я сегодня в Мавсуф и он меня радует. Все таки, чем больше он у меня живет, тем послушнее и спокойнее становится мужчина. Оль,всё же мужчина?
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:23 | Сообщение # 2395 |
 Генерал-майор
| Lelek, спасибо) А я все проспала, а на сайте их нет что-то, надо у Вики спросить. Девочки, это то, что я думаю примерно: несколько лет назад из Марокко привозила брусочек мускуса (выглядел как кусочек мыла хозяйственного, мазать его было очень сложно), я и положила в шкатулку (нет чтобы в белье) обитую бархатом внутри, когда он подзасох - выбросила. У меня потом несколько лет шкатулка ТАК пахла. Вот бы повторить, в белье.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:25 | Сообщение # 2396 |
|
Генералиссимус
| Светлана, Света,муск в разделе "сухие духи",он от Кураши.В упаковке 6 штук,можно по одному брать.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:28 | Сообщение # 2397 |
 Генералиссимус
| Светлана, он есть....у Вики...посмотри где сухие духи.
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:29 | Сообщение # 2398 |
 Генерал-майор
| omishka, спасибо, нашла))
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:30 | Сообщение # 2399 |
 Генералиссимус
| Светлана, я его и просто в комнате положила, такой аромат приятный, легкий...ни какие освежители не сравнятся...и просто в шкаф где одежда...тоже аромат чудный...в общем везде....и в машине тоже хорошо его держать...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:31 | Сообщение # 2400 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, всем спасибо за советы, в общем, буду экспериментировать со своим кусочком, пока в белье лежит, потом попробую помазать его куда-нибудь Светлана, у вас, видимо, такой же кусочек был!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|