|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:32 | Сообщение # 2401 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Lubo4ka, ага, спасибо, а я и не смотрела сухие)) А по запаху на Принцессу похожи?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:36 | Сообщение # 2402 |
 Генералиссимус
| Светлана, возможно и похож, только без цветочков...но аромат очень приятный....у меня сын пытался съесть его....настолько вкусно пах, что даже и не понял что это такое...в общем один кусочек был разгрызан ....Добавлено (12.05.2013, 15:36) --------------------------------------------- Светлана, он скорее свеже-сливочно-пломбирный...вот как-то так я его слышу 
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:58 | Сообщение # 2403 |
 Лейтенант
| Девочки, здравствуйте! Хочу задать такой вопрос, ЧТО для вас духи? Безделушка ли это, аксессуар, наподобие легкого шарфика; произведение искусства, для созерцания, либо, может быть своеобразный портал, посредством которого можно побывать в прошлом, будущем, или в вовсе несуществующем мире? Или разные ароматы - разные цели, а, девочки, поделитесь мыслями?
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:03 | Сообщение # 2404 |
|
Генералиссимус
| Ann, Скорее,разные ароматы-различные образы.Есть то,что можно только со строгим платьем и каблуками.Есть вечерний вариант,томный -для компании,в театр,ресторан.Есть аромат-соблазн,а возможен и лёгкий флирт.К лёгкому,летнему образу и парфюм летящий,фруктово-цветочный,беззаботный.Таков мой подход)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:11 | Сообщение # 2405 |
 Лейтенант
| Оль, спасибо, значит все-таки аксессуар, дополнение к образу.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:15 | Сообщение # 2406 |
|
Генералиссимус
| Ann, Почему аксессуар? Нет,это сам образ,на данный момент.Образ-это ведь единое целое,складывается из многих составляющих.Духи я никак не могу отнести к аксессуарам.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:26 | Сообщение # 2407 |
 Генералиссимус
| Для меня духи , это мой мир в который я никого не собираюсь впускать , я могу только поделиться впечатлениями о том или ином аромате .
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:26 | Сообщение # 2408 |
 Генерал-майор
| Ann, все вышеперечисленное:) И еще антидепрессант))
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:30 | Сообщение # 2409 |
 Лейтенант
| Оль, я об это и говорю. Духи-аксессуар(я так понимаю) это деталь, которая дополняет образ.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:34 | Сообщение # 2410 |
|
Генералиссимус
| Ann, для меня духи не аксессуар(повторяюсь)-это сам образ,то,какая я сегодня,моё настроение.Аксессуар-это украшение,косынка,сумка-в них нет эмоционального начала.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:43 | Сообщение # 2411 |
 Лейтенант
| Оль, то есть сначала настроение, духи, а под них одежда и т.д?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:45 | Сообщение # 2412 |
|
Генералиссимус
| Ann, Я думаю,томный восточный парфюм несовместим с джинсами.И шикарному платью не будет соответствовать фруктовый аромат.Но это моё мнение.
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:57 | Сообщение # 2413 |
 Лейтенант
| Ой, а я ношу. Добавлено (12.05.2013, 16:56) --------------------------------------------- Идет, например, эдакий белокурый эльф, в шелковом платье, уси-пуси, а от нее Шариной кааааак пахнЁт, сюрпрааайз. Добавлено (12.05.2013, 16:57) --------------------------------------------- Белокурый эльф зто не про меня, если что. 
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:11 | Сообщение # 2414 |
 Генерал-лейтенант
| Ann, для меня духи - это удовольствие, эстетическое наслаждение, философия, можно сказать, а также способ выразить себя. Поэтому уже несколько лет я пытаюсь найти свой парфюмерный идеал, но проблема в том, что идеала не бывает, или то, что нам кажется идеалом сначала, не кажется таковым через какое-то время. Девочки, испытания Туберозы закончились, поскольку я ее часа 2 как не слышу на себе. Хочу сказать следующее: мне, как любительнице ярких цветочных ароматов, Тубероза понравилась, такая сочная, сладкая. А вот сравнивать с Пачули я ее не могу, потому что, по мне, это совершенно 2 разных направления. Пачули - теплый, вкусный, сладкий аромат на холода, в конце остается запах хорошего какао с ванилью. А Тубероза - цветочный аромат на весну, лето, в общем, больше ее в теплое время представляю. Они разные, и оба хороши по-своему. По полфлакончика и того, и другого возьму.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:44 | Сообщение # 2415 |
|
Генерал-майор
| Виола, какао с ванилью-вот этой фразы мне и не хватало! Я тоже присмотрела Пачули на холода,а всё никак представить не могла аромат заочно,всё-таки чистые пачули резковаты,а хочется уюта и вкуснявости в морозы. Теперь точно хочууу! Буду брать!
|
| |
|
|