|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:52 | Сообщение # 2236 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Надо позвонить, да сказать, что не там ищет...телефон же оставила
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:54 | Сообщение # 2237 |
|
Полковник
| девочки а никто не знает таких духов Ajmal Entice for Women
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:03 | Сообщение # 2238 |
 Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! На меня тоже свалилось сегодня парфюмерное счастье в виде кучки отливантиков! Пока нанесла на запястье Барию, держу еще недолго, но поняла, что легкая и свежая, по мне, хочется в нее сладенького добавить, но приятная.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:20 | Сообщение # 2239 |
|
Генералиссимус
| Цитата (елена) никто не знает таких духов Ajmal Entice for Women Лёгкий,летний аромат со сладко-цитрусовой нотой и цветочным сердцем.Приятный,но нестойкий.Добавлено (11.05.2013, 18:20) --------------------------------------------- Viola, Валюшка-пробники это здорово))) Возможность заиметь новые хотелки Какие ещё есть,кроме Барии? Огласи весь список,плизз)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:37 | Сообщение # 2240 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, 11 штук, спасибо Мирославе-Иринке! Мы с ней сегодня встречались! представляете, как мне повезло найти единомышленницу в своем городе! Все-таки нас, парфманьяков далеко не все понимают! В общем, есть у меня теперь "Черная лилия", "Черное яблоко", "Калимат", "Мухиб", "Тубероза", "Асалат муск", "Фреш муск", "Лин". Вот на несколько дней удовольствия от открытия новых ароматов. НА другую руку сейчас Лин намазала, такими экзотическими фруктами раскрылся, похоже на манго, может и цитрусы там есть. И сладкий в меру. Он сейчас мне больше понравился, чем Бария.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Суббота, 11.05.2013, 18:40 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:45 | Сообщение # 2241 |
|
Генералиссимус
| Viola, Валюш,и правда с Иринкой повезло вам.У меня подружка тоже пользуется,но мало и осторожно,в силу финасовых возможностей.Больше у меня приезжает потестить,вчера была,все минечки и флакошки перенюхала-хочет сестре сделать чтоб флакон красивый был.Алмас ей показался подходящим для женщины,пока не знакомой с арабчатами.Сама подружка носит Машаир и Найт дримс Аль Харамейн.Машаир мне нравитс,а вот Найт дримс моя душа не приняла.А подружкина душа аттар Аль Маха не приняла.Ты тести и рассказывай потихоньку нам,я вот тоже фруктовый фрэш заказала-ждать ещё долго-хоть вас почитаю,порадуюсь)))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:50 | Сообщение # 2242 |
|
Генералиссимус
| Девочки! Всем добрый вечерок! Переедьте кто-нибудь в Челябинск! Тоже будем встречаться!!! А я сейчас из ресторана! Благоухала Гурубом! Сама от себя балдела! Специально нанесла духи еще на рукава! Девочки! Духов уже достаточно, но эти заняли почетное первое место и удерживают позиции!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:51 | Сообщение # 2243 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (omishka) я вот тоже фруктовый фрэш заказала-ждать ещё долго А что за фреш, Оля?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:52 | Сообщение # 2244 |
 Генералиссимус
| Viola, Валюша, а ко мне с Иришкой не хотите приехать, тоже не далеко живу...почти рядышком...А то моя землячка дальше, чем Москва от меня живет....так что вы самые близкие единомышленники!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:55 | Сообщение # 2245 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,у меня муж сегодня Челябинск проезжал)) Так что ресторан на праздники у нас отменён.Но я и дома сейчас в аттаре Амуаж Гарам-сладкая,юная,припудренная мускусом розочка.Уже не могу даже дома без аромата-обязательно другой парфюм наношу вечером. Добавлено (11.05.2013, 18:55) --------------------------------------------- Viola, Валюш,новый набор от АУ,уже выставила Вика.
Сообщение отредактировал omishka - Суббота, 11.05.2013, 18:54 |
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:00 | Сообщение # 2246 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, я сама такая же - ночь с одним, утром с другим! А вечером - с третьим! Заметила, что только с арабчатами такое присходит! Сколько лет увлекаюсь парфюмом, но чтобы в день по несколько....?! Их всегда хочется обонять! Физически ощущать!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:03 | Сообщение # 2247 |
 Генералиссимус
| Девочки всем добрый вечер!  Добавлено (11.05.2013, 19:03) --------------------------------------------- Viola, Валюша, сравни пожалуйста по сладости Пачули и Тубероза, где её больше?
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:05 | Сообщение # 2248 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, да приедем! Что нам стоит!!! Для бешеной собаки 100 верст не крюк!!! Ты только ароматов новых насобирай, и мы приедем, все перенюхаем!:D А вообще устроим всесоюзный сбор парфюмерных маньячек:все северянки приедут к нам на юг, погреться!!! omishka, Оль, это который Мисс Лол?
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:06 | Сообщение # 2249 |
|
Генералиссимус
| Viola, Нет,Валюш,Дженан-масло и спрей,два флакошка.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:08 | Сообщение # 2250 |
 Генералиссимус
| Цитата (Viola) Ты только ароматов новых насобирай, и мы приедем, все перенюхаем Начинаю готовиться!!!
|
| |
|
|