|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:40 | Сообщение # 2221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Девочки , всем доброе утро !!! Цитата (Светлана) Мне Принцесса тоже очень нравится) Светик , а тебе Принцесска не напоминает " Инсоленс " Герленовский , в белой коробочке , который самый нежный , мне вот напоминает
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:44 | Сообщение # 2222 |
 Генерал-майор
| Доброе утро, девочки:) Светлан, а в люди Каабу носите? Мне нравится аромат, но вот как запах, как духи пока не воспринимаю - очень аутентичный что-ли. Хотя вот эта самая нота Альхарамейновская мне нравится в последнее время, даже хочу Блум заказать. Я Каабу на муже тестила, мне понравилось, а он сказал, что очень много розы - женский. Добавлено (11.05.2013, 09:44) --------------------------------------------- Myrzilka, привет! Хм... У меня есть один Инсоленс, (не помню в какой коробочке), мне он пахнет театральной благородной пылью Люблю его, но вот так сходу не напоминает Принцессу, надо перетестить, давно-о-о его не надевала.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:54 | Сообщение # 2223 |
 Генералиссимус
| Цитата (Светлана) У меня есть один Инсоленс, Светик по моему О , Глэйс он называется т / водичка
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:44 | Сообщение # 2224 |
 Генералиссимус
| Девочки, хочу поделиться с вами своим восторгом по поводу Мараам. Я всем уже наверно уши прожужжала, своим страхом перед ней и вот наконец встреча наша свершилась!!!! Ну вы представляете моё состояние, трясущиеся руки, сбивчивое, учащенное дыхание, всё как положено нам больным парфманьячкам...Отстаиваться я ей не дала, а сразу приступила к знакомству. Первые ноты меня не напугали, хотя ждала аптечных, морально была готова к этому, но нет....сразу услышала букет красивых цветов, чуть с кислинкой, наверно это была личи и всё это было в сладеньком, тягучем, ароматном меду....Аромат разнесся по всей квартире, хотя была нанесена маленькая точечка масла...он играл весь день со мной, то чуть больше личи услышу, то меда, то цветы...меня эта игра заворожила, хотелось всё время подносить руку к носу...а стойкость, что для меня немаловажно превзошла все мои ожидания...В общем девочки, я в полном восторге, огорчает только то, что эту красоту уже не найти...и жалею, что так долго оттягивала наше знакомство...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:33 | Сообщение # 2225 |
|
Генерал-майор
| Галина, я специально заходила в Иль дэ Боте, чтобы занюхать Инсоленс о Гласье Герленовский, Любочка писала, что начальные ноты схожи. Запах мне понравился, я Принцессу и заказала сходу! Только Принцесса нежнее и кремовее чтоли.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:55 | Сообщение # 2226 |
 Генералиссимус
| Lubo4ka, Любава, красиво написала. Не жалей, будет у нас с тобой Мараамка. Девочки, кто знает, где приобрести это чудо?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:04 | Сообщение # 2227 |
 Генералиссимус
| Lelek, я в одной фирме, которая с Аджмалом напрямую работает, сделала запрос на Мараам. Он с производства снят, но может где на складах случайно "завалялось". А так его нет нигде, в раритетах - по бешеным ценам. Разве только начнётся перевыпуск под другим названием и надо сравнивать пирамидки.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:05 | Сообщение # 2228 |
|
Генералиссимус
| Девочки,привет! Новые страсти,теперь по Мараам?))) Вот мы неугомонные!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Ann | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:10 | Сообщение # 2229 |
 Лейтенант
| Девочки, добрый день! Мараам есть в Захре, по оч привлекательной цене. Одна наша девочка заказала.
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. Пауло Коэльо
|
| |
|
|
| Илка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:33 | Сообщение # 2230 |
 Генералиссимус
| Цитата (Ann) Одна наша девочка заказала.
Вот она последний наверное и взяла, нет его там больше. ---------------------------------------------------------------------------- Извини, Аnn, сейчас глянула - опять появился Мараамчик на Zahras. Значит надежда жива.
Сообщение отредактировал Илка - Суббота, 11.05.2013, 15:56 |
| |
|
|
| грушенька | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:49 | Сообщение # 2231 |
 Рядовой
| Виктория! Надо почистить гостевую книгу.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2232 |
 Генералиссимус
| Опять душевнобольная объявилась.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:46 | Сообщение # 2233 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lelek) Опять душевнобольная объявилась. Ей просто духи не на что купить , вот и подработку ищет
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:47 | Сообщение # 2234 |
 Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) вот и подработку ищет Галин, ну здесь она её не найдет... уж точно...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:49 | Сообщение # 2235 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) ну здесь она её не найдет... уж точно... Она просто еще об этом не догадывается даже
|
| |
|
|