|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:34 | Сообщение # 2191 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| buratino, Света,а я её понимать только через неделю стала,Аль Маху.В сочетании с Мавадда особо полюбилась))) А вот подруга сегодня унюхала на улице-резко,говорит.Это её сандал не впечатлил)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:37 | Сообщение # 2192 |
 Генерал-майор
| Lubo4ka, Любаша..успокоила.......Надо вероятно и правда..Сначала ЛюЛю,потом Нагам,потом Шазы..хоть еще 3 мл,больше думаю не осилю..... buratino, Люлюшка очень красивая...думаю,как и Шаза ни у кого не вызвала отрицательных эмоций!
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:42 | Сообщение # 2193 |
 Генералиссимус
| Оля, у меня версия в которой уд хорошо выражен и сандал, и роза мне эта очень нравится, я уже треть флакона извела, а она у меня с полгода где-то.
Добавлено (10.05.2013, 23:39) --------------------------------------------- Я сандал очень люблю, покупаю везде где вижу в маслах.
Добавлено (10.05.2013, 23:40) --------------------------------------------- Наверное мне аттар Кааба и нравится из-за сандала.Добавлено (10.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- Тайга, да я уже после рекламы Виктории флакон купила, вот он только приехал после того, как я уехала на три месяца, томлюсь в неведеньи, там еще неношенный Тавасуль и муск один, и пробник одного Аджамалика.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 10.05.2013, 23:40 |
| |
|
|
| Lelek | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:43 | Сообщение # 2194 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) я похоже единственная кто не знает как ЛюЛю пахнет СВет привет, я тоже даже не представляю о чем идет речь. Вот только отзывами питаюсь.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:46 | Сообщение # 2195 |
|
Генералиссимус
| buratino, Света,я заметила,что то,что не вызывает отторжения вначале-обязательно разносишь.Мне Маха сначала только сандал выдала,дня два так было.Потом уже уд древесными нотками добавился,а роза тихая была,фоном.А вчера так интересно зазвучал,зайду в магазин-вокруг облако аромата(причём и уд,и роза, и сандал слышны),выйду-уже не так слышу.Так что буду дальше эксперементировать.С Мавадда (каплю буквально) очень понравилось. Добавлено (10.05.2013, 23:46) --------------------------------------------- Lelek, Ты не единственная про Лю лю-тоже знаю только по отзывам наших счастливых обладателей)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:48 | Сообщение # 2196 |
 Генералиссимус
| Оля, парфюмер себе на радость . Я вот приеду попробую Гонор мешать или выставлю в менялку.Добавлено (10.05.2013, 23:48) --------------------------------------------- Lelek, Оля, привет. Девочки, вы Викторию попросите прислать с заказом пробничек Люлю.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Пятница, 10.05.2013, 23:47 |
| |
|
|
| Тайга | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:49 | Сообщение # 2197 |
 Генерал-майор
| buratino, Светик,я б с ума сдурела от такой несправедливости....Это как полгода ждать посылку...Перегореть можно!Lelek, Оль,так попроси у кого пробничек!Может сама кому чего отошлешь..
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:50 | Сообщение # 2198 |
|
Генералиссимус
| buratino, Цитата (buratino) Оля, парфюмер себе на радость . Я вот приеду попробую Гонор мешать или выставлю в менялку. Так,соблазняешь?Я ж его хочу-имей ввиду.Добавлено (10.05.2013, 23:50) --------------------------------------------- buratino, Свет,уже жду пробничек-боюсь,будет ещё хотелка,кроме Амуажей и Шейка.
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:50 | Сообщение # 2199 |
 Генералиссимус
| Я уже так соскучилась по фуфырикам, что даже Нагам вспоминаю с восторгом.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:52 | Сообщение # 2200 |
|
Генералиссимус
| buratino, Потерпи чуток-вернёшься,сразу всё на себя намазюкаешь-счастью не будет предела!)))
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:55 | Сообщение # 2201 |
 Генералиссимус
| Оля, про Амуажи это точно, у меня до них было три хотелки и можно было уйти в завязку, а теперь что делать, количество растет с каждым днем. Добавлено (10.05.2013, 23:55) --------------------------------------------- Я тут каждый день иду с работы в пяти-шести ароматах, парфюмерий очень много, но после арабов все не то.
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:00 | Сообщение # 2202 |
 Генералиссимус
| Цитата (Тайга) Оль,так попроси у кого пробничек! Не хочу, я как Оля-тезка, боюсь, а вдруг любофффф, а я денежно не подготовлена и что делать? А так мечтаююююююю.  Добавлено (11.05.2013, 00:00) --------------------------------------------- buratino, Свет, сколько томиться осталось?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| Miroslava | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:00 | Сообщение # 2203 |
|
Генералиссимус
| Девочки,спокойной ночи!12.00-сейчас карета превратиться в тыкву.
Сообщение отредактировал Miroslava - Суббота, 11.05.2013, 00:01 |
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:00 | Сообщение # 2204 |
 Генералиссимус
| Интересно, что немолодые испанцы и испанки пользуются невероятно красивыми часто восточными ароматами с которыми я даже незнакома, тупо веду поиски источника этих ароматов.
Сообщение отредактировал buratino - Суббота, 11.05.2013, 00:00 |
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:00 | Сообщение # 2205 |
|
Генералиссимус
| Цитата (buratino) про Амуажи это точно, у меня до них было три хотелки и можно было уйти в завязку, а теперь что делать, количество растет с каждым днем. Как в кино скажу:Света, помни о детях))) Хотя мне эта фразочка не помогает.Сын,насмотревшись на мамино хобби(если можно так назвать!) заканючил-закажи мне тоже что-нибудь по интернету))
|
| |
|
|