|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:01 | Сообщение # 2206 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Оля, второго числа домой.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:01 | Сообщение # 2207 |
|
Генералиссимус
| buratino, Уже скоро увидишься с Люлюшей)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:04 | Сообщение # 2208 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) второго числа домой Светлан, так чуток осталось. Боюсь представить, что будет, когда ты домой приедешь и получишь доступ к своим сокровищам.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:09 | Сообщение # 2209 |
 Генералиссимус
| omishka, скоро. Оля, мой парень просит ему платочки душить, очень любит сложные запахи, интересный будет мужчина, когда вырастет. Добавлено (11.05.2013, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lelek) Светлан, так чуток осталось. Боюсь представить, что будет, когда ты домой приедешь и получишь доступ к своим сокровищам. Парманьячное счастье.Добавлено (11.05.2013, 00:09) --------------------------------------------- Чесно сказать я не выдержала у меня друг летит из Дубаи 15, заказала малышей удиков четыре штуки.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:10 | Сообщение # 2210 |
 Генералиссимус
| Цитата (buratino) Чесно сказать я не выдержала у меня друг летит из Дубаи 15, заказала малышей удиков четыре штуки. И понеслась душа в рай.... Вот оно счастье
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:12 | Сообщение # 2211 |
 Генералиссимус
| Пойду спать, споки ноки, завтра увижу картины Эль Греко в живую, Толедо утром, днем и вечером. Мои испанцы сказали, что город просто очень красивый.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:17 | Сообщение # 2212 |
|
Генералиссимус
| И я спать! Спокойной ночи! И пусть посылки станут к нам ближе на целую ночь)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Lelek | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:24 | Сообщение # 2213 |
 Генералиссимус
| Бай-бай девченки.
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:37 | Сообщение # 2214 |
 Генералиссимус
| Цитата (omishka) .Сын,насмотревшись на мамино хобби(если можно так назвать!) заканючил-закажи мне тоже что-нибудь по интернету)) Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой Оля , закажи для начала т/ водичку от Расаси " Hope " , обалденный свежий аромат , не навязчивый , противоположному полу очень нравится , я сыну уже 4 штуки купила Так что , Оля растет мальчик . А ты прививай красоту ребенку в виде Арабчат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Arina | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:01 | Сообщение # 2215 |
|
Генерал-майор
| Девчулечки, доброе утро!!! Мне пришла посылка с Принцессой Муск, спасибо всем, кто советовал её мне! Аромат обалденный, шлейфовый, нежно - белоцветочный Сын говорит:"не знаю, чем точно пахнет, но оочень вкусно и нежненько!" У меня самой крутится в голове нота цветка, но не могу сказать какого именно, определю-поделюсь впечатлениями!
елена , очень советую на лето, сама брала без пробника и не пожалела! Почте России за работу в праздничные дни - гип-гип , урааа!!!!
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:13 | Сообщение # 2216 |
 Генералиссимус
| Ариша, поздравляю с посылочкой!!!! Рада, что и тебе моя любимица понравилась, она ЧУДО!!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:27 | Сообщение # 2217 |
 Генерал-майор
| Цитата (buratino) Наверное мне аттар Кааба и нравится из-за сандала. buratino, Светлана, речь о Кааба от АХ или о другом ? А в люди носите? Есть пробник у меня от АХ. Мощный сандал такой.Добавлено (11.05.2013, 09:27) --------------------------------------------- Arina, поздравляю! Мне Принцесса тоже очень нравится)
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:35 | Сообщение # 2218 |
 Генералиссимус
| Светлана, про него, там еще что-то чисто от Харамейн в начале, суровый такой аромат, но мне нравится. Доброе утро!
|
| |
|
|
| Светлана | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:36 | Сообщение # 2219 |
 Генерал-майор
| buratino, а ,кстати, в Тофе АУ сандал тоже довольно ощутим
|
| |
|
|
| buratino | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:39 | Сообщение # 2220 |
 Генералиссимус
| Я в люди ношу все, что имею))) Он на мужчине хорошо. Добавлено (11.05.2013, 09:37) --------------------------------------------- Светлана, ааа, не дотяну до второго, из Мадрида закажу))) Добавлено (11.05.2013, 09:39) --------------------------------------------- Я так понимаю это фокус с получение масла розы, в аттарах она обычно на сандале или я ошибаюсь?
|
| |
|
|