|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:35 | Сообщение # 2266 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Перинка) Тубероза более богато звучит, чем Пачули. Они (для меня) просто вкусно-сладенькие. Ну тогда , мне наверное к внукам , все время на свежие и зеленые ароматы тянет , типа Ливанский кедр , Хамасат
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:35 | Сообщение # 2267 |
|
Генералиссимус
| Viola, Практически всё без затеста,по пирамидке и отзывам.У нас в основном саидовские и альхарамейновские продают.Из Кураши только Малик Атур был.Арабиан уд нет вовсе.Набиль и Расаси есть в продаже-но я уж давно от них ушла.Сейчас у меня Кураши и Арабиан Уд в большинстве.Есть Лаян Саида и аттары в отливантах.Один флакон остался от Свисс Арабиан и один от Аль Харамейн-остальные подарила.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:36 | Сообщение # 2268 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) У меня гон по ароматам начинается в конце зимы и длится до конца июня! А у меня в марте-апреле и продолжается до конца лета, видно, пока не наемся витаминов по полной! omishka, Пачули АльЖазиры совсем не похожи на масло пачули в чистом виде, в них как будто даже ваниль есть, на мой нюх. Туберозу завтра попробую. Теперь уже самой интересно сравнить!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:40 | Сообщение # 2269 |
|
Генералиссимус
| Девочки, а Ядис - это тубероза и пачули вместе взятые! Только более ярко и вкуснее!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:41 | Сообщение # 2270 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Ядис - это тубероза и пачули вместе взятые! Только более ярко и вкуснее! Интересно,заманчивое сочетание!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:43 | Сообщение # 2271 |
 Генерал-лейтенант
| omishka, и как удачно получается без затеста заказывать? Я боюсь вот так все-таки, поэтому пока только пробниками балуюсь, хотя вру, Футайны у меня полфлакона, Гайде жду без затеста, флакон понравился очень, думаю, у Саида ароматы деликатные очень, не оттолкнет!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:45 | Сообщение # 2272 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, он действительно красив! Более стойкого и шлейфового спрея трудно найти, разве, что Калимат. Ядис для любителей белоцветочных ароматов! Я к таким не отношусь, но Ядис никому не отдамммм! Разве, только отолью на пробу!
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:50 | Сообщение # 2273 |
|
Генералиссимус
| Viola, Вообще везло))Пока только одни не подошли,взяла по рекомендации продавца,как давно уже не встречающиеся.Я ж пряно-сладко-цветочно-древесное люблю,она почему-то мне травный,пряный аромат посоветовала,сама не тестила,может.причём сам аромат действительно красив,но мне резковат.Вчера на подружке тестили,так на ней красиво в раскрытии,когда нотки первые расходятся.Может,пробывать по микродозе буду,миксану с чем-нибудь. Добавлено (11.05.2013, 19:49) --------------------------------------------- елена, Мне Наваим нравится-отзыв оставляла.Про Шазу отзывов много-почитай. Добавлено (11.05.2013, 19:50) --------------------------------------------- Перинка, Лен,тоже Калемат в любимых? Не встречала,чтоб кому-то не понравился.
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:54 | Сообщение # 2274 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Перинка) Девочки, а Ядис - это тубероза и пачули вместе взятые! Только более ярко и вкуснее! Лена, опять соблазняешь? Теперь Ядис хочу. Что-то я пробников Ядиса ни у кого не видела, надо поискать. Девочки, а про Мазе (Лабиринт), что скажете?
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:55 | Сообщение # 2275 |
 Генералиссимус
| елена, Лена, посмотри по пирамидке какие цветы больше нравятся, они оба красивые и шлейфовые...ну и объем какой тебе больше нравится...Флакон у Наваим очень красивый...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:56 | Сообщение # 2276 |
|
Генералиссимус
| елена, Кедр тоже красивый,нежный.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:59 | Сообщение # 2277 |
|
Генералиссимус
| елена, Наваем сладковатый,фрукты и цветы,женственный и томный.мне очень понравился.Я на подарок брала.В фото-альбоме фото моё есть крупным планом.Любаша тоже не удержалась-себе оставила)))
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:00 | Сообщение # 2278 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль, Калимат в любимчиках ходит! А Сехер Калимат забрал муж, но я у него его таскаю по-тихоньку! Viola, Лабиринт - свежий зеленый аромат с небольшой сладинкой, но не легкий! Насыщенный. Летом будет хорошо в нем! Да и весной тоже!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:05 | Сообщение # 2279 |
|
Полковник
| omishka, что то не найд еще поищу сейчас Добавлено (11.05.2013, 20:05) --------------------------------------------- ага наваим увиднла
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:07 | Сообщение # 2280 |
 Генерал-лейтенант
| Перинка, Лена, а елки в Лабиринте есть?
|
| |
|
|