|
А ну ка, носики (часть 2)
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:07 | Сообщение # 2281 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Перинка, Лена, пишут что Лабиринт очень загадочный аромат, то затихает, то новой волной накатывает и постоянно разными нотками...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:14 | Сообщение # 2282 |
|
Генералиссимус
| Lubo4ka, Viola, Лабиринт не простой аромат! Он многогранен! При желании можно и елки услышать! В нем много чего - и травка, и солнце, и цветы, и сладости чуток... Он очень достойный!!!
Как мыслим - так и живем!
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:19 | Сообщение # 2283 |
 Генерал-лейтенант
| Lubo4ka, вот эта загадка меня и привлекла, еще про елки пишут! Добавлено (11.05.2013, 20:19) --------------------------------------------- Перинка, Лена, спасибо, надо взять на пробу. У тебя во флаконе? Пишут, что флакон очень красивый!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:21 | Сообщение # 2284 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Лена, пишут что Лабиринт очень загадочный аромат, то затихает, то новой волной накатывает и постоянно разными нотками... Лабиринт , он больше к свежести склонен , но елово - пихтовое начало проходит красной нитью , так сказать , я опишу свои ощущения по этому аромату , сначала было АХ , а вот потом начала проступать какая то / химозная / нотка и вот после этой самой нотки , стоял он у меня долгое время не востребованным , но по прошествии этого самого времени , стала потихоньку пользоваться . Но преимущественно , миксую с другими более сладкими ароматами
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:21 | Сообщение # 2285 |
 Генералиссимус
| Вот всё таки есть достойные ароматы у Аль-Харамейн, мне очень понравилась Муххамрия Малики, необычный аромат, но как-то я проскочила эту ступень быстро, увлекли Куриши и Арабиан Уд....а теперь ещё и Амуаж...стоит наверно всё таки и с Харамейн познакомиться поближе...
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:30 | Сообщение # 2286 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) не очень понравилась Муххамрия Мне этот аромат , тоже понравился , но есть один недостаток у Хармейновских ароматов , они не очень стойкие , да и химозные нотки выскакивают , все таки эти ароматы Рехаб , Расаси , Харамейн создавались как бюджетные , но как говорится от простого к сложному , зато теперь можно сравнить с более престижными и дорого звучащими ароматами
|
| |
|
|
| Lubo4ka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:37 | Сообщение # 2287 |
 Генералиссимус
| Myrzilka, Галин, Лабиринт не очень то и бюджетный...а стойкость в нем тоже хромает?
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:43 | Сообщение # 2288 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Myrzilka) Харамейн создавались как бюджетные , Однако Лабиринт не из дешевых...
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:51 | Сообщение # 2289 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Лабиринт не очень то и бюджетный...а стойкость в нем тоже хромает? Ты знаешь Любань , вот из за химозной нотки , стойкость то как раз умопомрачительная Ничем не смыть . А когда напрягает аромат хочется быстрее от него избавиться , вот так же у меня было с ароматом " Блум " , вроде по отзывам не плох , а вот как попробовала на себе , то ли с дозой не угадала , то ли / химоза / эта пресловутая вылезла , придушил аромат напрочь , хорошо что пробник был .Добавлено (11.05.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата (Viola) Однако Лабиринт не из дешевых... Ну у всех брендов есть что то подороже , а что то подешевле , у Расаси тоже есть и дорогие ароматы и дешевые , а бренд считается "бюджетным"
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:42 | Сообщение # 2290 |
|
Генералиссимус
| Myrzilka, Галинка, нанесла специально Лабиринт....есть все же химозина! Если бы ты не сказала про нее, так и не знала бы, что это химия! Есть не очень приятная нотка (у меня как ментол), которая длится до затухания. Добавлено (11.05.2013, 21:42) --------------------------------------------- Кстати, похожая нотка у меня есть в Туберозе.
|
| |
|
|
| елена | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:56 | Сообщение # 2291 |
|
Полковник
| девочки а тубероза она вообще чем пахнет?)) сладкая кислая какая она?)))
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:00 | Сообщение # 2292 |
|
Генералиссимус
| елена, Тубероза имеет сладкий,томный аромат.Её называют царицей ночи.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|
| Myrzilka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:03 | Сообщение # 2293 |
 Генералиссимус
| Цитата (Перинка) Есть не очень приятная нотка (у меня как ментол), которая длится до затухания. Вот и у меня как будто ментол , а потом какой то металлический привкус что ли и очень долго тянется , так долго что хочется побыстрее смыть
|
| |
|
|
| Перинка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:09 | Сообщение # 2294 |
|
Генералиссимус
| omishka, Оль! Да, тубероза как цветок имеет томный медово-пьянящий аромат, а в парфюме Тубероза добавлено что-то (какая-то нота не природного происхождения), но это для моего восприятия. Я ее ощущаю как холодок, ментол.
|
| |
|
|
| omishka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:13 | Сообщение # 2295 |
|
Генералиссимус
| Перинка, Лена,это я Елене написала,как пахнет цветок туберозы.А в Туберозе Аль Джазира ещё и пион есть,но он точно не ментолит.Значит,что-то утаили)
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
| |
|
|