А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:58 | Сообщение # 1921 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Перинка, Лена, это про нас!!! Стихия этого знака - Вода, а управляют им Марс - символ воинственности и активных действий, а также Плутон - символ импульсивности. Его девиз: "Все или ничего!". Если вы сможете расположить его к себе, то считайте, что у вас очень верный друг. Скорпионы - люди с характером. Обладая хорошей интуицией и умом, они никогда не боятся ситуаций, при которых соотношение сил идет не в их пользу. Индивидуалисты, презирающие общественное мнение и обычаи, они несут в себе сильные страсти, порой скрытые, но не дремлющие. Этот характер не меняется: Скорпионы довольны сами собой, невзирая на внешние перемены. Суть их натуры — решительность.
В любви Скорпионы - одна сплошная страсть. Они живут в точке постоянного кипения, на постоянно действующем вулкане. И, хотя жизнь с ними мало похожа на отдых, они привлекают многих, поскольку обладают непреодолимым обаянием.
Скорпионы всегда экстравагантны, сексуальны и непредсказуемы, часто предпочитают парфюмы „для неё" и „для него". Их палитра ароматов сложна и разнообразна, и, как правило, это известные духи, ведь главная задача Скорпионов - возбудить партнёра, заинтриговать и даже психологически спровоцировать. И многие попадаются на крючок. Часто они надевают на себя ароматы партнёра, делая сферу интима более разноликой и азартной. Скорпионы любят время от времени пользоваться духами с сильным экзотическим и сладострастным запахом.
Знак полон загадок и тайн. Склонны властвовать. Притягивают к себе противоположный пол. Самый сексуальный знак Зодиака. У Скорпиона отменный вкус. Звезды рекомендуют ему духи с феромонами. Любит время от времени раскошелиться на духи с сильным экзотическим и сладострастным запахом. Цитрусовые запахи стимулируют их духовную силу, ванильный аккорд улучшает настроение, смягчая душевные конфликты и делая их более доступным.
Звёзды рекомендуют им интенсивный запах жасмина и насыщенные, даже горьковатые экстракты, масла и соли с ароматом пачули, ладана, гвоздики, кедра и кипариса.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Среда, 08.05.2013, 23:01 |
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:59 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, так это же первая еще посылка, а вторая тоже на границе висит.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:01 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, пока не спешу! У меня конечно не очень большая коллекция, есть шикарные духи для меня, есть вкусные, есть, кторые не пошли, но под настроение можно носить, но Тарихх-единственный, который пока вызывает отторжение до тошноты. Носить на себе гнилую розу...? Фууу!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:03 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Перинка, Подожди немного с выводами.Отдохнёт-иначе звучать будет.Никогда в саидовских не было нот противных.Разве что девочкам кому-то жасмин индольность выдавал.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:05 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Viola, Спасибушки за информацию! Один в один! И даже по духам: обожаю унисекс! И пряные, древесные ароматы. Если ваниль, то с горечью!
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:06 | Сообщение # 1926 |
Полковник
| omishka, а мне в саиде бонафсаж очень резок даже минуты не вынести этого аромата звонок ярок резок((
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:08 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| omishka, Оленька! Я еще с ним посражаюсь! Если победит он - жить ему в туалете! Это будет ему наказание!
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:09 | Сообщение # 1928 |
Генерал-лейтенант
| Перинка, да не за что! Мы думаем, что мы выбираем духи, а оказывается их нам выбирают звезды У меня любовь к цитрусам, жасмину, ванили, ладан и пачули тоже люблю! Вот и не верь после этого в гороскопы!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
Сообщение отредактировал Viola - Среда, 08.05.2013, 23:11 |
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Перинка, Леночка, зачем в туалете, у нас же есть менялка... Добавлено (08.05.2013, 23:10) --------------------------------------------- Viola, Валюш, у меня тоже на 80% совпадение...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1930 |
Полковник
| Viola, я можно мне гороскоп про духи)) Я близнец Если не трудно
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Viola, Валя,а у меня не всё совпало(кроме описания характера) Лаванду и цитрус не люблю.Вот разве что лайм в арабском парфюме.сладкий.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:12 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Перинка, ого как ты с ним сурово.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:15 | Сообщение # 1933 |
Генерал-лейтенант
| Девчонки, я спать, мне завтра на митинг! Славно поболтали!!! Всем сладких снов!!!
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Lelek, Оль, а что с ними церемониться! По гороскопу: или все, или ничего! У меня и в жизни так! Харррактеррр! Ух!
|
|
| |
Ivanna | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:17 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Viola, Валя, и у меня многое не сошлось по гороскопу.
елена, Лена, две странички назад есть ссылка на гороскопы.
|
|
| |