А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Тайга | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:14 | Сообщение # 1891 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| елена, вот именно напиши,травяные,сладкие,какие нравятся то?Какие брала?Я покупала пробнички в магазине Ясмин,можно и по 0,5 мл брать,у них в магазине,да много сайтов продают пробники....
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:16 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| omishka, Оля , духи - это лекарство для души , а как говорит мой муж " На здоровье экономить нельзя " . Так что мухой в Грецию и давай обратно , восстанавливать душевное равновесие
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:17 | Сообщение # 1893 |
Генерал-лейтенант
| Девочки, привет! А мне Андалус по описанию понравился, цитрусовые ароматы люблю, а как недавно выяснилось эта любовь к цитрусам заложена в моем гороскопе даже, как говорится, звезды так сложились!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:20 | Сообщение # 1894 |
Полковник
| сладкие как шарина хороши на зиму сейчас хочется свежести сладко свежести. Мне нравятся европа-арман баси красная ветка, от ив роше эликсиры оба неплохие не скажу чтоб прям но ничего такие.амор от кашарель тож ниче такие.
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:21 | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
| Viola, Валюша, а где такой гороскоп читала? Мне тоже интересно...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:22 | Сообщение # 1896 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Так что мухой в Грецию и давай обратно , восстанавливать душевное равновесие Ты думаешь, я там равновесие потеряю?)))
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1897 |
Генерал-лейтенант
| Myrzilka, Галочка, тебя можно поздравить с Ханако? Поздравляю, желаю, чтобы новиночка долго радовала!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растёт роза!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| елена, Лаян Сида сладко-свежий.Кашки можно посмотреть с цитринкой.
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:24 | Сообщение # 1899 |
Генерал-майор
| елена, Ламса?Может понравиться.Шаза-всем нравится.Ну может девули что посоветуют....
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:27 | Сообщение # 1900 |
Генералиссимус
| елена, Лена а мне на ум приходит Тарикх, сладенький, мне очень понравился...красивый!!!
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:31 | Сообщение # 1901 |
Генералиссимус
| Лена, правда, с Саида можно начать и с АУ, Шаза есть в 3 мл и Курашика выбрать на пробу маленького, так и разберетесь неспеша.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Viola | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:33 | Сообщение # 1902 |
Генерал-лейтенант
| Любаша, про это много где пишут. Вот здесь, например
https://www.arabio.ru/aroma/1a.htm https://fmvisaginas.sitecity.ru/ltext_2....9005737 Я скорпион, сели что...
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:34 | Сообщение # 1903 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) Ты думаешь, я там равновесие потеряю?))) Ну без новых то ароматов , думаю пошатнется равновесие , опять же как без ожидания посылок и дум о Почте России , не все так просто Оля , а ты говоришь . Я не думаю , я знаю как тяжело тебе будет без ароматного допинга , еще чемодан не успеешь распаковать , а уже на сайт побежишь за новинками
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:37 | Сообщение # 1904 |
Генералиссимус
| Девули! Всем добрый вечер! Приехали ко мне Тарихх и Хадара. Разочарование! Тарихх-ванилька, и ничего кроме нее, причем не стойкий, но может быть зимой будет по другому?! Зато флакон-чудо! Такой тяжелый, как-будто из мрамора, и обалденная деревянная коробочка-шкатулка! Хадара просто вопит сплошной розой, причем чуть подгнившей, но может это потому, что не люблю я розы в парфюме. Добавлено (08.05.2013, 22:37) --------------------------------------------- Viola, Скажи, что там про скрпионов? У нас же один день разницы!
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:40 | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
| Цитата (Myrzilka) Я не думаю , я знаю как тяжело тебе будет без ароматного допинга , еще чемодан не успеешь распаковать , а уже на сайт побежишь за новинками А я планшетник возьму и читать хоть вас буду-писать плохо с планшета)))
|
|
| |