А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Lelek | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:38 | Сообщение # 1876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (omishka) А я,похоже,скоро стану обладательницей Дженан от Ау.Решила-таки рискнуть.Набор заказала Ольчик ну ты даешь, ты что боишься, что пока ты в Греции, а мы тут весь магазин разбазарим?
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| omishka, Олечка, я имела в виду там разные ароматы или одинаковый, только двух видов спрей и масло? Добавлено (08.05.2013, 21:41) --------------------------------------------- елена, Лена, очень отличаются, да ты и сама потом это почувствуешь...
Как и любовь, духи должны пленять женщину с первого взгляда. Анре Фрейса
|
|
| |
Lelek | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:41 | Сообщение # 1878 |
Генералиссимус
| Цитата (Lubo4ka) Олечка, ты прогульщица....я уже третий день хвастаюсь изобретенным мной клоном Фреш Муск....состав: Принцесса Муск, Таеф от SJA и Кетамчик....моя коллега, которая не щедрая на комплименты, третий день щедро осыпает ими Прогульщица? Ну, да есть такое. А ты оказалась изобретательной, придумай из моего гардеробчика убойный коктель. Только не на смерть, а так попугать.
Хочу шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде...
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:44 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Цитата (Lelek) придумай из моего гардеробчика убойный коктель Я подумаю...
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1880 |
Полковник
| Lubo4ka, а чем интересно)))) Добавлено (08.05.2013, 21:46) --------------------------------------------- девочки я хочу чего то а чего незнаю Может у кого есть такое а((((
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:51 | Сообщение # 1881 |
Генералиссимус
| Lelek, Ну раз я про эту новинку тут речь завела-мне и отдуваться))) Буду первооткрывателем.Ханако вот Галя вперёд меня уже заимела-так понравилось её описание,захлебнулась от злости на почту-ждать сил нет.Как в мультике "Тайна третьей планеты": Держаться нету больше сил))) Lubo4ka, Любаш,думаю,одинаковый аромат у спрея и масла-дополнить звучание друг друга.Добавлено (08.05.2013, 21:51) --------------------------------------------- елена, Ну ты хоть напиши,что понравилось-сообразим сообща!
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:52 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,ну все,с Дженан вопрос решен,проблема отпала.Пора уже новенькое искать
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:54 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| Miroslava, Я ж тебе не жена Рокфеллера))) и так заметила,что тоска начинается,когда посылку ждёшь-уже рыщешь в поисках Вот и нарыла...
|
|
| |
Тайга | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:55 | Сообщение # 1884 |
Генерал-майор
| елена, покупай пробники,по тем ароматам,какие любишь,пробники не дорогие,описания есть везде,что в них входит,вот и весь расклад,а когда определишься,какое направление тебе нужно,спросишь у девочек здесь,они тут профессионалы
|
|
| |
елена | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:57 | Сообщение # 1885 |
Полковник
| Девочки я уже писала нрава шарина но она больше на зиму да и вообще интимная она какя то А хочется чтоб и на улицу Ну несма нрваится Остальные нет чувствую химию в дешевых духах Хочется хороших духов но как купить если ты их не тестил? а не понравитя никуда и не денешь Я хочу тут хлжу у вики мотрю столкьо всего глаза разбегаются и опять я ухожу ни с чем((((((((((( и так каждый раз Добавлено (08.05.2013, 21:57) --------------------------------------------- Тайга, пробники есть 10 штук понравилась тока шарина Остальные нет совсем не то(( И потом выбираю по описанию а в ответ приходит совсем не то((( даже и близко нет Каково мое разочарование((( Добавлено (08.05.2013, 21:57) --------------------------------------------- Тайга, а вы где пробники берете?
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:01 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
| Лена, а какие ваши любимые европейские, только несколько, мы попробуем помочь)
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Miroslava | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| omishka, Оль,жена подпольного миллионера Корейко.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:02 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| И кто те 10.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Lubo4ka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:03 | Сообщение # 1889 |
Генералиссимус
| Цитата (елена) а чем интересно)))) Лена, так ты сама ответила на вопрос, в чем разница...в игре аромата, в его натуральности, многогранности раскрытия...в его глубине... ....
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| елена, Можно начать с Кураши разливных.Я так поняла,нравится насыщенный женский восток.Например,Шамия Кураши и Камма Арабиан уд.Дуа аль Джанна-фруктовый аромат,но такие утомлённо-нагретые солнцем фрукты и восточные благовония. Добавлено (08.05.2013, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата (Miroslava) Оль,жена подпольного миллионера Корейко. Если бы так! У меня был бы тогда шкапчик с духами размером с Викин магазин))) а так что-штуков 20-ть всего)))
|
|
| |