А ну ка, носики (часть 2)
|
|
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:18 | Сообщение # 1936 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Lelek, Посмотрела пробирки, масла? Как тебе?
Как мыслим - так и живем!
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:19 | Сообщение # 1937 |
Генералиссимус
| Цитата (omishka) т.Никогда в саидовских не было нот противных.Разве что девочкам кому-то жасмин индольность выдавал. Лен привет , мне Таарих вообще однажды горькую полынь выдал , а так душную Ваниль , прям убойную . Махнула не глядя на Египетский раритет и Хадару задарила , благо у знакомой ДР был и аромат ей нравился , с тех пор с ванильными " товарищами " очень осторожно . Футайна вот нравится , а раза три думала вот " Сейчас только приду домой и в мусорку загремит " , потом по прошествию какого то времени опять вроде ничего , так что как говорил товарищ Саахов из " Кавказкой пленницы " " Э , НЕТ , СПЕШИТЬ НЕ НАДО "
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:29 | Сообщение # 1938 |
Генералиссимус
| Myrzilka, Галюшка, привет! Я ванильками тоже наелась! Хочу спрсить, я засматриваюсь на Халлаб от Аджмал! Какой там уд? Отзывы читала, но их всего два, и то это Наташин (натле) и Светы (буратино), но они по моему любят уды во всех проявлениях! А я хочу спросить мнение у простых смертных.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:35 | Сообщение # 1939 |
Генералиссимус
| Перинка, я Сарваан считала просто совершенным ароматом, это просто хай-класс в парфюмерии и в моеи понимании шедевр, вот Кхаллаб на пару дней его подвинул, уд в них или смесь удов очень близка. Но Кхаллаб совсем уни, он как клинок, по которому идет золотая вязь, завораживает, но аромат очень и очень непростой, не исключаю, что может не понравиться.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
Сообщение отредактировал buratino - Среда, 08.05.2013, 23:36 |
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:38 | Сообщение # 1940 |
Генералиссимус
| Перинка, Аджмаловские уды очень специфичны.Лучше пробник.Восприятие у всех разное,да и среда обитания тоже.Окружающие могут не понять.
Духи - секретное оружие женщины. Не ищите запах модный - ищите свой
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:40 | Сообщение # 1941 |
Генералиссимус
| Вот это точно аромат не офисный, но красивый очень.
А какой она стала сейчас, даже боюсь думать. Наверняка, ещё более тонкая и чистая, как звук, как свист самурайского клинка, – потому что верная нота не меняется никогда. Марта
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1942 |
Генералиссимус
| buratino, Свеланка, а подскажи какой аромат мне подойдет, если люблю забористые, яркие, не цветочные, а пряно-древесные ароматы? И чтоб очень вкусные! Добавлено (08.05.2013, 23:42) --------------------------------------------- omishka, Оль, я и собираюсь побничками тариться. Но все оавно надо знать, что покупать! А то устала ошибаться!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:42 | Сообщение # 1943 |
Генералиссимус
| Эх, и почему я его с собой не взяла.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:44 | Сообщение # 1944 |
Генералиссимус
| Перинка, Муск аль уд разливной от Кураши посмотри,здесь есть.
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:44 | Сообщение # 1945 |
Генералиссимус
| Лена, Калимат есть нет?
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:45 | Сообщение # 1946 |
Генералиссимус
| omishka, Оль, хорошо, посмотрю!
|
|
| |
buratino | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:45 | Сообщение # 1947 |
Генералиссимус
| Гадир разливной Кураши древесный.
|
|
| |
omishka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1948 |
Генералиссимус
| Перинка, Пачули аль Джазира тоже подойдёт тебе
|
|
| |
Myrzilka | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:46 | Сообщение # 1949 |
Генералиссимус
| Цитата (Перинка) А я хочу спросить мнение у простых смертных. Не Ленок , это точно не ко мне , на что у меня хватило смелости . так это на Сарван от Аджмал , но там я бы сказала для Аджмаликов / легкий уд / , так что вот как то так
Аромат, как любое искусство, рождает эмоцию, изменяет настроение человека.
|
|
| |
Перинка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:47 | Сообщение # 1950 |
Генералиссимус
| buratino, Свет, Калимат есть! Очень люблю! И сехер Калимат тоже!!!! Добавлено (08.05.2013, 23:47) --------------------------------------------- А Гуруб-это вообще песня! Сердце начинает биться учащенно!!!
|
|
| |